фланкер> Для Санслава:фланкер> Интерес твой живуч еще?фланкер> Такие еще есть,их мона заказать или купить в "Техноавиа"(есть сеть таких магазинов в Москве).Но они сугубо летние,легкие и очень не приветствовались пилотами.т.к. после сапог бойцов с битумом на подушках кресел-на сидальном месте этих комбезов ярко выделялся этот самый битум,который мона было отстирать только авиабензином и то пятна потом оставались.фланкер> А так ниче,канешн,я в нем по Германии выступал,все в синих,а я как белая ворона,другого еще не выдали,а в Германию на учения погнали.
Спасибо за наводку!
Воспользуюсь обязательно.
Именно летние и легкие меня интересуют!
Москва конечно не Марнеули или там Шираки, но и там в этом костюмчике мы ловили кайф.
На даче и в Москве у них летом телу ну полный кайф и сказка райская! Я ж сказал, имею комплект 35-ти летнего возраста, дыры в штанах на коленях и на ж..заду, прям по последней ободранной моде, курточка чуток получше и до сих пор еще облачаюсь. В нем телу в жару нежарко, в свежесть нехолодно, телу легко дышится и полная свобода движения, в общем сплошное удовольствие!
Ну и живое напоминание о добрых былых временах.
Кстати, а что, к синим костюмам битум не прилепал?
Или он на синем фоне заднем не так бросается в глаза?