[image]

военная и не только охота и рыбалка, шутки и празд

1 17 18 19 20 21 34
CA OTK #10.04.2007 19:30  @Александр Леонов#10.04.2007 18:22
+
-
edit

OTK

втянувшийся

А.Л.> Сегодня щенка взял восточно-европейской овчарки
Cимпатяга. А как назвал?

DE Александр Леонов #11.04.2007 05:02
+
-
edit

RU Black77 #11.04.2007 07:39  @Александр Леонов#11.04.2007 05:02
+
-
edit

Black77

втянувшийся

А.Л.> Макс :)
Поздравляю!!! Украшают они жизнь, хотя хлопот не оберешься... А он на улице будет жить или в квартире?
Прикреплённые файлы:
Untitled-Scanned-606.jpg (скачать) [370x257, 18,3 кБ]

Это сообщение редактировалось 11.04.2007 в 07:45

KAV

опытный

А.Л.>> Макс :)
Black77> Поздравляю!!! Украшают они жизнь, хотя хлопот не оберешься... А он на улице будет жить или в квартире?

Красавцы !!!!!!!!! Black - это Ваши?

DE Александр Леонов #11.04.2007 10:58
+
-
edit

> А он на улице будет жить или в квартире?
В доме, а дом на земле стоит - 10 соток, вобщем погулять ему есть где :)

Black77

втянувшийся

KAV> Красавцы !!!!!!!!! Black - это Ваши?

Были мои, потом поразбирали...А мамаше - уже 13-й год. Они по 10 лет в среднем живут, а эта уже долгожительница... Вот и думаю - заводить опять или нет...Если да - то только более мирную породу, а то эти начинают быстро всех в округе строить...Глаз да глаз за ними нужен!..

Lamm

аксакал

Эх.... Мужики, Хочу пёса на даче эдаксемь на восемь, порода неважно, ока чтоб умный был. А то кавказец у соседа порвал мужика сдуру. Тока бывать я там могу раз в день, птаму что занятый, а ему общение надо. Мож, овчарёнка завести? Ответственности боюсь.

DE Александр Леонов #11.04.2007 22:26
+
-
edit

Андрюха У меня старый пес к жене так привязался, что аж выл когда она на базар уезжала, не смотря на то что я дома был, а ты хотишь на сутки его одного оставлять?

Lamm

аксакал

Да вот тож.... Они как человекусы, потому и не решаюсь. Не на цепи ж держать... Соседи держат... Но разве это друг?

RU Parasol_A #12.04.2007 08:52
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

А я, вот, когда собаку завел, то только тогда и понял насколько справедлива поговорка, что собака как человек всё понимает, тока говорить не может. Они радуются когда тебе хорошо. Или стараются тебя пожалеть, что ли, когда тебе не очень. А сколько положительных эмоций они вызывают.
Саш, это хорошо, что у тебя свой дом и есть 10 соток. Считаю, что содержание крупной собаки в городской квартире - это очень неправильно.

Klim

опытный

Lamm> Мож, овчарёнка завести? Ответственности боюсь.

Мы должны быть в ответе за братьев своих младших.
Двор-терьер верный вариант. Он и преданней и адаптация (в твоих условиях) выше.

DE Александр Леонов #12.04.2007 10:28
+
-
edit

RU П_Антонов #13.04.2007 01:40
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Закончилась короткая весенняя охота. Немного побили вальдшнепов,навыки ИБА не потеряны- сбил гусака- гуменника.

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Вот с такими тружениками приходится работать в одном коллективе...
Прикреплённые файлы:
DSCF0727.jpg (скачать) [438x329, 46 кБ]

BY firebar #14.04.2007 00:19  @Шайтан#13.04.2007 01:40
+
-
edit

firebar

опытный

П_Антонов> Закончилась короткая весенняя охота. Немного побили вальдшнепов,навыки ИБА не потеряны- сбил гусака- гуменника.

из гш-6-23 ? :D

Klim

опытный

Black77> Вот с такими тружениками приходится работать в одном коллективе...

Это тот же, что и на рыбалке?

Black77

втянувшийся

Black77>> Вот с такими тружениками приходится работать в одном коллективе...
Klim> Это тот же, что и на рыбалке?

Он самый...Так втерся в наше доверие, что жена больше всего переживает за эту наглую рожу, чем за собаку...Никогда раньше не думал, что хитрый котяра так может влюбить в себя (своим нестандартным поведением) всех окружающих...

А снимок можно еще назвать "В рабочий полдень..."

RU П_Антонов #14.04.2007 15:08
+
-
edit

П_Антонов

опытный

2 Фиребар
Не-а,это пуляють пусть МиГи из шестистволок по гусям,им все одно,гусь это или БВПП.
ГШ-6-23 давно молчит.

Klim

опытный

Black77> Никогда раньше не думал, что хитрый котяра так может влюбить в себя (своим нестандартным поведением) всех окружающих...

А собачка, что тоже влюбилась? Как она к нему относится? Кто в доме хозяин?

RU ИГ0РЬ #16.04.2007 07:39
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Эххх! Почитал я вас здесь, и купил вчера французика трехмесячного, прощай спокойная жизнь!!! :)

DE Александр Леонов #16.04.2007 08:41
+
-
edit

> Эххх! Почитал я вас здесь, и купил вчера французика трехмесячного, прощай спокойная жизнь!!! :)
А где фото :)
А у моего уши встали

RU ИГ0РЬ #16.04.2007 08:56
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Фотографии вечером пришпилю. Сегодня ночью уже тащил службу засранец :) Кто-то в подъезде проходил, лай поднял. Похвалили, дальше спать легли, но не надолго. В 5.30 на улицу попросился. :)

Black77

втянувшийся

Black77>> Никогда раньше не думал, что хитрый котяра так может влюбить в себя (своим нестандартным поведением) всех окружающих...
Klim> А собачка, что тоже влюбилась? Как она к нему относится? Кто в доме хозяин?

Кот главный... Он ее драконит постоянно, легко уворачивается, еще по заду успевает своим когтистым кулаком вмазать...

Два дня провели в глухомани, 20 апреля у нас запрет на рыбалку...Надо было оторваться, оторвались... Такое я видел только в америкосовских боевиках, как одна лодка на полном ходу перелетает через другую...

Два Тильзитских балбеса решили провести ходовые испытания (это выяснилось позже)...Картина была следующая: от одного берега небольшой лесной реки срывается мотолодка типа "Крым", разгоняется на "форсаже" и бьет одну из наших лодок, стоящую в метре у берега...В последний момент Олег (Оренбургское ВВАУЛ - тоже на Су-17 летал в 173 омшап - т.е реакция летная) выпрыгивает из лодки и приземляется в полутора метрах в воду...Удар, треск, мотор разбит, пираты торчат в берегу...Олег в воде по грудь...Еле достали из вязкого грунта...Картина - ужасная, винт пролетел рядом...Все живы, но не до смеха...

"Снаряды" совсем рядом что-то стали падать - вначале соседа угробили на дороге, теперь еще и на воде достают...

Потом-то все устаканилось, нашли общих знакомых, отдали им мотор, отбуксировали на базу лодку и продолжили рыбалку...Классная плотва шла...

RU ВалераМИГ-27К #16.04.2007 10:16
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

опытный

Во по радио услышал:ребенок читает КОМ-СО-МО-ЛЬ-ЦЫ и спрашивает у мамы "кто они такие?",мама подумала и отвечает-ЭТО ЛИЧИНКИ ОЛИГАРХОВ..

RU фланкер #16.04.2007 14:00  @ИГ0РЬ#16.04.2007 07:39
+
-
edit

фланкер

аксакал

ИГ0РЬ> Эххх! Почитал я вас здесь, и купил вчера французика трехмесячного, прощай спокойная жизнь!!! :)

Да-а-а-,Игореха!

Надо было сначала у стаи совета спрасить.
Мы б тебе плохого не присоветовали ба.
Собачник ты наш!

1 17 18 19 20 21 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru