[image]

военная и не только охота и рыбалка, шутки и празд

1 20 21 22 23 24 34

OTK

втянувшийся

Все выходные убиты на то, чтобы навести порядок в кладовке . Зато теперь - чистота и порядок - приятно посмотреть!
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [640x480, 217 кБ]

+
-
edit

firebar

опытный

2 Nick V

вот тот костел в д. Комаи
Прикреплённые файлы:
komai 1.JPG (скачать) [1024x768, 118 кБ]

komai2.JPG (скачать) [1024x768, 199 кБ]

Okab

опытный

OTK> Все выходные убиты на то, чтобы навести порядок в кладовке . Зато теперь - чистота и порядок - приятно посмотреть!
А мусор куда выносил, не подскажешь ? :)

Bums
xo

аксакал

OTK> Все выходные убиты на то, чтобы навести порядок в кладовке . Зато теперь - чистота и порядок - приятно посмотреть!

Наркобаронский баблос, видел я это :)

Klim

опытный

Bums> Наркобаронский баблос, видел я это.

Этот снимок, некоторые любители фетиша, уже переработали в картину и за своей спиной вместо президента в офисах по-навешали.

Вот блин, бизнес проклятый. Ни один другой не даёт такой рентабельности. :(

Bums
xo

аксакал

Bums>> Наркобаронский баблос, видел я это.
Klim> Этот снимок, некоторые любители фетиша, уже переработали в картину и за своей спиной вместо президента в офисах по-навешали.
Klim> Вот блин, бизнес проклятый. Ни один другой не даёт такой рентабельности. :(

Могу оспорить, да впрочем не та тема ,чтобы спорить :) зато если залетают такие товарищи, то по полной программе...

+
-
edit

elevon

аксакал

Юр, в гроб такая рентабельность вгонит. нафиг нужно

OTK

втянувшийся

Bums>> Наркобаронский баблос, видел я это.
Klim> Этот снимок, некоторые любители фетиша, уже переработали в картину и за своей спиной вместо президента в офисах по-навешали.
Видишь какой я отсталый, до позавчерашнего дня не видел. А уж чтобы в офис повесить.... Я то, признаюсь, воспринял как шутку, не более.

Klim> Вот блин, бизнес проклятый. Ни один другой не даёт такой рентабельности. :(
elevon> Юр, в гроб такая рентабельность вгонит. нафиг нужно
И я так думаю. А главное зачем? Ну сколько человеку нужно? Ну хороший дом, дача, машина или две, уверенность в завтрашнем дне. Помнишь героя Ал Пачино (Тони Монтана) из Scarface? Тут уже не жадность, это - клиника.

OTK

втянувшийся

А что у вас в офисах частных фирм принято президента вешать?

+
-
edit

elevon

аксакал

но кладовочка все равно впечаляет, что ни говори :)

Okab

опытный

OTK> А что у вас в офисах частных фирм принято президента вешать?
Президента не вешают, он налоги заставляет платить, а у нас это не все любят :)
Хотя за всех ручаться не буду.

Klim

опытный

Bums> Могу оспорить, да впрочем не та тема ,чтобы спорить :) зато если залетают такие товарищи, то по полной программе...

Вань! По полной программе, это когда к "высшей мере" за такой "труд". А где она..?

elevon> Юр, в гроб такая рентабельность вгонит. нафиг нужно.

А если не вгонит, то таких "бизнесменов" живьём туда ложить надо за такой "бизнес".

OTK> А что у вас в офисах частных фирм принято президента вешать?

Да-а, вешать!?! Так болезни разные бывают. Людей с диагнозом вокруг больше чем здоровых.

OTK

втянувшийся

OTK>> А что у вас в офисах частных фирм принято президента вешать?
Okab> Президента не вешают, он налоги заставляет платить, а у нас это не все любят :)
Okab> Хотя за всех ручаться не буду.
Ну налоги-то нигде и никто платить не любит. Я бы был счастлив платить их по российским процентам. Но это офф-топ.
Для возвращения к теме фотокопия Е-мейла. Не уверен что правда, хотя всякое может быть, но смешно.
Прикреплённые файлы:
letter.jpg (скачать) [812x649, 77 кБ]

NickV

втянувшийся

firebar.
А я уже зрительно забыл этот костел, а сейчас вспомнил.
Скажи.А что символизирует этот крест?

+
-
edit

elevon

аксакал

Ваш истребитель завис и будет перезагружен: :: NoNaMe

serfar doc: При попытке перегнать истребители F22 «своим ходом» с Гавайских островов на базу ВВС Kadena на японском острове Окинава программный сбой «в навигационном обеспечении» вынудил пилотов развернуться и возвратиться туда, откуда вылетели. Теперь стала известна истинная природа «навигационной аномалии».

// doc-serfar.nnm.ru

вообще шедевр

Испытания американского истребителя F-16 проводились, понятное дело, в северном полушарии. На заключительном этапе самолет решили проверить где-то в Латинской Америке, но уже с другой стороны экватора. При переводе самолета в режим автопилота он автоматически развернулся "вверх ногами".

:D :D

Зеро

Вов а как вы летали то? не переворачивало когда САУ работало? :D

Это сообщение редактировалось 03.05.2007 в 17:14

Okab

опытный

Наши САУ были сделаны без американских заморочек, как автомат Калашникова, просто и надёжно ;)
А главное под рукой всегда кнопка отключения, на случай если ей поумничать захочется.

firebar

опытный

NickV> firebar.
NickV> А я уже зрительно забыл этот костел, а сейчас вспомнил.
NickV> Скажи.А что символизирует этот крест?

не знаю честно говоря ,возможно надгробный ,там каие-то надписи просматриваются . А в Лучае костел не помните?

RU П_Антонов #04.05.2007 07:51
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Фиребар
Как же??? Он над ним сотни раз ходил на полигон,а десятки наверное за раками ездил на озеро

RU П_Антонов #04.05.2007 07:55
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Фиребар
Вспомнил я того орла. Он у меня в куничий капкан попал, мы его выходили и отпустили на волю эту гордую птицу. это было что то типа беркута,огромный и опасный.

NickV

втянувшийся

firebar.

Лучайский костел с земли не видел.Раков ловил в районе ПОСТАВ (оз.МОЖЕЙСКОЕ и др.). Я спросил за крест потому ,что форма необычная.Непонятно значение треугольного углубления.

15 км. от БОБРУЙСКА в сторону ГОМЕЛЯ,есть д. ТЕЛУША там осталось имение внучки ПУШКИНА. В центре села церковь,возле которой она похоронена.
Школа за могилой присматривает.

+
-
edit

firebar

опытный

NICK V

в это углубление скорее всего вставлялась какая-то икона или статуэтка ,даже сейчас так делают.

+
-
edit

firebar

опытный

Костел в Лучае
Прикреплённые файлы:
luchai.JPG (скачать) [1024x768, 109 кБ]

NickV

втянувшийся

firebar.

Треугольник для портрета или статуэтки был-бы вершиной вверх или прямоуголник,так лучше ставить,что -либо.
ОБРАТИМСЯ К СЛОВАРЮ СИМВОЛОВ.
Треугольник вершиной вниз (лунный) , имеет символ женского начала,воды,холода,природы тела.
Символизирует Великую Мать как родительницу
В символике горы и пещеры,
Гора-мужской,а пещера женский треугольник.
Здесь имеет место треугольник вершиной вниз в углублении (пещера),т.е. дважды подчеркивается символ женского начала.
ВЫВОД: Наверно захоронена мать какого-то рода.

+
-
edit

firebar

опытный

Nick V

вполне возможно и так ,на том кресте видны некие письмена ,но разобрать я не смог.

1 20 21 22 23 24 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru