[image]

военная и не только охота и рыбалка, шутки и празд

1 21 22 23 24 25 34

Lamm

аксакал

ОТК, ПЯТЬ!!!!!!
Кто с экспидированием связан- не оценить НЕ МОЖЕТ!!!!
У меня желание еаписать такое возникало порой, по разным поводам, поскольку встречались законченные ублюдки среди представителей ентой профессии...

Klim

опытный

Отчёт Павла Беленина о поездке по Карелии.

"Я прибыл и прикладываю фотоотчет по Карелии-2007.

Все прошло на редкость удачно..."

Маскировка на местности.
Прикреплённые файлы:
1287.jpg (скачать) [106 кБ]

1283.jpg (скачать) [103 кБ]

Это сообщение редактировалось 17.05.2007 в 12:33

Klim

опытный

"По ходу буду комментировать.
Ночная фота-это уже второй от начала открытия охоты выход на болота и очень удачный.В первом мы настреляли втроем 10гусей,а во втором 9.
Было очень тяжело выходить с болот-это можно сравнить с подъемом вверх по долгой лестнице.Да еще с ношей гусей,в обчем нужна была закалка еще та.
А на снимке,где три гуся-там левый и правый подсели поочередке к нашим профилям,мы стреляли,но только зацепили,хорошо был пес специально обученный и он свою работу сделал на пять баллов.Потом правый у нас готовился в роли подсадного,прожил с нами два дня,а на третий его бедолагу из реки(мы его к колышку на берегу реки во дворе дома привязывали) вытащили местные псы и загрызли.Эх...жалко было,бедолагу."
Прикреплённые файлы:
1304.jpg (скачать) [107 кБ]

1303.jpg (скачать) [102 кБ]

Klim

опытный

"Вид в засидке в надетой кикиморке-не очень,но иногда она еще и согревала,если дождя не было.А вот гусики в руках- это добыча на двоих,за утреннюю охоту.Можно было бы и дальше сидеть,но когда впереди еще вечерка с 20.00 и спать в 10 утра уже клонит при неактивнм лете гусей,то и этого было достаточно.Много было и промахов.Наверняка были и подранки неявные,так они и улетали на своих крыльях и ну оч-ч-чень далеко.
.....смог представить себе такую картину:-два друга в одной засидке с пяти утра уже взяли по одному гусю и слушая природу и встречая рассвет поздравляют друг-друга с полем,поднимая при этом фляжечку(маленькую такую-у меня на 500млг) с виски.По глоточку...
Это такой непередаваемый кайфффффф!!!!
Ну где еще нормальные люди ,да в такое время......??????!!!!
Ну, в обчем эмоции в такой момент переполняли...."
Прикреплённые файлы:
1313.jpg (скачать) [104 кБ]

Klim

опытный

"Вот такие у них налеты там и полеты вцелом-это из окна проезжающего авто.А вот наша боевая дружина,из которых двое нас и трое местных."
Прикреплённые файлы:
1321.jpg (скачать) [115 кБ]

Klim

опытный

Летять вутки... и с ними два гуся.
Прикреплённые файлы:

Klim

опытный

"Ночной снимок-это третий выход на болота-опять удачно.
А дневные-это каждый день почти так.
Всего вчетвером мы добыли 65-67 гусей,это при том,что один из наших уехал 4.05,потом 8-го второй,только я с другом остался до конца-10.05.Ну конечно,основная добыча была в первые дни.На момент отъезда первого товарща у нас было 53 гуся всего.Потом испортилась погода,было ветренно и пасмурно-это как раз на праздники 8-9 мая.Потом опять нормально и даже очень,особенно вечерка 10-го-т.е. закрытие."
Прикреплённые файлы:
1327.jpg (скачать) [133 кБ]

Klim

опытный

Фото на память с трофеями.
Прикреплённые файлы:
1323.jpg (скачать) [101 кБ]

RU фланкер #17.05.2007 15:15
+
-
edit

фланкер

аксакал

Юра!
Спасибо большое за выкладку фото!
Там что-то еще не поместилось тебе,т.к. ящик почтовый твой переполнился.
Но это уже и не важно,главное прошло и норма!
Еще раз сипасиба!

RU фланкер #17.05.2007 15:24  @OTK#03.05.2007 05:21
+
-
edit

фланкер

аксакал

OTK> Для возвращения к теме фотокопия Е-мейла. Не уверен что правда, хотя всякое может быть, но смешно.

Это похоже на сущчую правду.
Такое встречается часто,но ,чтобы с таким душевным ответом по претензии перевозчика...!!!Пять баллов и от меня!
Встречается впервые,достойно в занесение ,как пример и руководство к действиям по отстаиванию интересов Заказчика и отбитию несправедливых претензий по простоям фуры.
Это классика,причем ,надо заметить-КЛАССИКА(!!!) в ее лучшем виде и в лучшем исполнении представителями своего времени из рук.состава ИБАшных полков.

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Все, в Карелии уже делать нечего: Москва решила продовольственный вопрос с охр...м счетом в свою пользу...

Остается только рыбалка, да охота на медведя...
Прикреплённые файлы:

Okab

опытный

Black77> Все, в Карелии уже делать нечего: Москва решила продовольственный вопрос с охр...м счетом в свою пользу...
Да-а ...
Как я понимаю, на фото на посту 556, это те гуси, что туда прилетели.
А на посту 557 - это те, которым удалось уйти живыми :)

+
-
edit

Black77

втянувшийся

А если серьезно - зачем так много, и куды их потом девать вдали от Москвы?...

Насчет рыбалок в Карелии мне все ясно - наши тоже туда ездят, а вот..!?

RU Klim #18.05.2007 11:19  @фланкер#17.05.2007 15:15
+
-
edit

Klim

опытный

фланкер> Там что-то еще не поместилось тебе,т.к. ящик почтовый твой переполнился.

Евгеньич!
Давай досылай, я почистился.
Однако, у тебя оригиналы по 3 с лишним Мега один снимок. Немудрено, что не поместились.

Klim

опытный

Okab> А на посту 557 - это те, которым удалось уйти живыми.

Птичку жалко. :(

RU П_Антонов #18.05.2007 19:35
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Фланкер
Паша,я смотрю вы там и казару хлопали??? Посмотрел, чуть не выпрыгнул из штанов! Такое впечатление,что меня обокрали.
Ребята,дело не в количестве и мясе,попробуй сними его,когда он идет на "кислороде"! Шулюмом аж из компа пахнет!!!

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Заодно ночью и камбалу половили...
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 21.05.2007 в 12:51
+
-
edit

Black77

втянувшийся

Балтийское побережье пока пустынно...
Прикреплённые файлы:

RU фланкер #21.05.2007 14:26  @Шайтан#18.05.2007 19:35
+
-
edit

фланкер

аксакал

П_Антонов> Фланкер
П_Антонов> Паша,я смотрю вы там и казару хлопали??? Посмотрел, чуть не выпрыгнул из штанов! Такое впечатление,что меня обокрали.
П_Антонов> Ребята,дело не в количестве и мясе,попробуй сними его,когда он идет на "кислороде"! Шулюмом аж из компа пахнет!!!

Так точно-ваше высокблагонроть!!!

Казара пришла по теплу,причем,мы ее определили по характерным двум признакам-это другое гоготание (т.е. на слух),нежели нормальных серых(гуменников или белолобиков)-больше похожий на лай собак(их там так и называют-собаки прилетели) и стая их часто сбивается из косяка в беспорядочную,как стая ворон,издалека.
Но на вкус-особой разницы я не почуял-"зае..уриха" получилась на славу,могу даже рецептом поделиться.Сам попробую у себя на даче...
А вот в красном вине-мне не понравилось.Лучше,все же на костре и потушить,да еще с рядом составляющих инградиентов-ну самое то!!!

NickV

втянувшийся

КЛИМ!

ЗАВИДУЮ ПО-ХОРОШЕМУ!
Дело не в количестве,хочется испытать азарт охоты.
Ружье продал. Когда вытащил ружьё,чехол,патронташ и рюкзак; мой сеттер чуть с ума не сошел. Думал,что на охоту идем,а когда я уехал с покупателем в милицию, собака лежала у ворот и выла , пока назад не приехал. Обиделась страшно.

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Паш, ты в балахоне похож на Робинзона Крузо :D

Да ишо с ружом...

Гусакоф фсех съели?? :D

+
-
edit

Black77

втянувшийся

И чего только с утра не привидится...
Прикреплённые файлы:

RU goodmen59 #22.05.2007 18:20
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Ветка "ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2"
ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2
Пост № 1265
Прикреплённые файлы:

RU фланкер #22.05.2007 18:29  @hawk195#21.05.2007 22:50
+
-
edit

фланкер

аксакал

hawk195> Паш, ты в балахоне похож на Робинзона Крузо :D
hawk195> Да ишо с ружом...
hawk195> Гусакоф фсех съели?? :D

Не !Гусаки еще в морозилке есть.Зато блюдо-о-о-о я знаю...Пальчики аближешь,но надо на костре обязательно готовить.
А балахон называетца "КИКИМОРКА"-классная вешчь,и от холода защищает немного и гусь на нее лятит,не видит,какой такой Робинзоняра там прячется.

1 21 22 23 24 25 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru