vvu> Тико, а почему я должен решить что-то иначе?
vvu, пытаетесь увильнуть? Это Вас не красит
Вопрос был - почему именно они? На основе каких знаний Вы так решили, что именно эти, а никакие другие?
vvu> Ты пять раз спросил, но не разу не привёл фото которое хоть в малейшей степени обосновывало твоё мнение. Не, ну я примерно такого ответа ожидал, но не так же беспардонно... vvu, Вы что, в самом деле вообразили себе что это вопрос из тех, что можно решить голосованием? Типа, я приведу Вам свои фотографии, Вы мне свои, а потом мы проголосуем, чьи "лучше"? Так, что ли
Блин, я не знал, что настолько всё запущено... vvu, Вы хоть сам себе можете обьяснить, на каком основании мы тут будем отбирать, какие фотографии правильнее? Мы же уже это с Вами проходили - я выложил три варианта одной и той же фотографии, на всех трёх разная гамма. На каком основании можно решить, что одна из них правильнее другой?
vvu> Почему мои факты всегда не кошерные, а твои заявления без фактов непререкаемые?vvu> Парадокс...
Вообще-то, так ведёте себя именно Вы. В своих измышлениях Вы почему-то ни разу не сомневаетесь. Почему так? Парадокс...