vvu> Тико, это твоё личное мнение, оно в твоей голове.vvu> В твою голову мне нельзя потому что во первых - далеко, во вторых - статья... :о) Но порой - хочется.
Я понимаю, это от бессилия...
vvu> Про прыжки перед флагом: никто так и не сказал альтернативной теории движения песка... про контрсъёмки я уж не заикаюсь...
А с каких пор каждой бредовой галлюцинации надо выдвигать альтернативу. Меня, например, теория Ньютона вполне удовлетворяет. И на тех кадрах - всё именно по ней.
vvu> По теням - все выкладки в силе
Это те, где Вы признались что на фотографиях всё как и должно быть, и доказательств их подделки у Вас нет?
Ну конечно же в силе, мы никогда и не говорили, что с ними что-то не так
Это Вы что-то там доказать силились, да сдулись.
vvu> Ты ещё защитай мне слив про серый асфальт! Обосрался по самые не болуйся, а видимость - просто герой...
Т.е. это и есть Ваш ответ на моё фото со свежеуложенным асфальтом? Аргументы кончились? Ну ладно, засчитаю, если Вы так хотите
vvu> Я ржу с тебя.
Когда дурак смеётся с умных - это выглядит убого
vvu> По факелу гидразинного двигателя - даже смешно, ты считаешь что-то доказано? Тико! Ну нет пламени, понимаешь нет. И с какого перепою его нет - никто не обяснил.
Пока Вы не обьяснили, с какого перепою оно должно там быть видно, будем считать что Вы тему слили
vvu> А про фотошоп - расскажи примерный вариант "подправки цветов", которы приводят к обесцвечиванию грунта...vvu> Я готов выслушать...
Мне откуда знать? Спросите у автора сканов, как он это делал. Это его слова в конце концов. Так как специалистом в этом деле является он, а не Вы, его слова меня полностью удовлетворяют.
vvu> Нихрена вы тут ни вместе ни по отдельности доказать не сможете.
А с какого бодуна Вы решили что мы что-то доказываем? Вы что, до сих пор страдаете от галлюцинации что Вам кто-то что-то доказывает?
vvu, мы ж не идиоты чтоб доказывать общеизвестные факты. Это Вы тут что-то доказывать силитесь, нам на потеху. Но пока что у Вас не получаетя
Может, потом, когда-нибудь
vvu> Дык я, хотя бы готов критически это дело рассмотреть,
Вот видите, Вы уверовали, что способны "рассматривать критически" то, в чём Вы ни ухом, ни рылом. И кто теперь фанатик? Как можно верить в ТАКОЙ бред?
vvu> А верить можно в любую херню, это проще всего....
Это мы знаем, Вы нам это каждый день демонстрируете. Верите же Вы в такую херню, как "американцы никогда не были на Луне". А иначе зачем Вам кричать что фото, поддельность которого Вы доказать не можете - подделка? Если нет ни одного доказательства подделки, что позволяет говорить о подделке? Правельно - Великая Сила Веры