О цвете лунного грунта (или - здесь играем - а здесь селёдка)

1 6 7 8 9 10 17

Tico

модератор
★★☆
vvu> Ну чо? Слив?
vvu> Я ничего не перепутал?

Сливают здесь только опроверженцы :)
А на фото - а где там грунт? :D

vvu> Дык - на луне...

Дык это не на Луне, а в фотошопе. Или Вы уже забыли? :) А в фотошопе всяое бывает ;)
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

vvu

опытный

Я ж с этого начал, что Н.Армстронг не на луне прыгал, а в фотошопе

О цвете лунного грунта (или - здесь играем - а здесь селёдка)
:о)
А про слив ты тоже прав, так ты и не слил про съёмки в павильоне....
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  

Tico

модератор
★★☆
vvu> Я ж с этого начал, что Н.Армстронг не на луне прыгал, а в фотошопе

Нет, Армстронг как раз на Луне прыгал. А цвета правили фотошопом. По Вашей логике что получается, что если я Вас сфотографирую, и подправлю цвета фотошопом, то я Вас не фотографировал? :D Вот такие вот и идут в опровергатели.

vvu> А про слив ты тоже прав, так ты и не слил про съёмки в павильоне....

А зачем там сливать? Я всё рассказал, как есть, все Ваши требования выполнил. Ничего сливать не надо, всё правильно.

vvu

опытный

Ну ну
Главное покрепче поругаться и крестиков поставить
И типа - требования выполнил...
Я ржу... :о))))
Тико, по совокупности - НИЗАЧЁТ
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  

Tico

модератор
★★☆
И это Ваше последнее слово, vvu? Т.е. по фотографиям Вы сливаете полностью? Мы с удовольствием примем капитуляцию, Вы только скажите :) Слили же Вы по теням и по факелу двигателя, так что уже упираться ;)

vvu

опытный

Тико, это твоё личное мнение, оно в твоей голове.
В твою голову мне нельзя потому что во первых - далеко, во вторых - статья... :о) Но порой - хочется.
Далее...
Про прыжки перед флагом: никто так и не сказал альтернативной теории движения песка... про контрсъёмки я уж не заикаюсь...
По теням - все выкладки в силе
Ты ещё защитай мне слив про серый асфальт! Обосрался по самые не болуйся, а видимость - просто герой...
Я ржу с тебя.
По факелу гидразинного двигателя - даже смешно, ты считаешь что-то доказано? Тико! Ну нет пламени, понимаешь нет. И с какого перепою его нет - никто не обяснил.

Так что низачёт полный

А про фотошоп - расскажи примерный вариант "подправки цветов", которы приводят к обесцвечиванию грунта...
Я готов выслушать...

vvu

опытный

А фокусы эти я уже все выучил:
Красильников вон резко призаткнулся, а через пару дней будет вещать, что всё доказал.
Нихрена вы тут ни вместе ни по отдельности доказать не сможете.
Не снабдили вас пиндосы доказательствами....
Дык я, хотя бы готов критически это дело рассмотреть, а отчего вы тут так слепо во всё верите - это есть загадка ...
Кто больший фанатик?
Красильников! Альмагест написан после изготовления механических часов. И карта звёздного неба (как и земные внятные) в то же самое время...
А верить можно в любую херню, это проще всего....

Tico

модератор
★★☆
vvu> Тико, это твоё личное мнение, оно в твоей голове.
vvu> В твою голову мне нельзя потому что во первых - далеко, во вторых - статья... :о) Но порой - хочется.

Я понимаю, это от бессилия... ;)

vvu> Про прыжки перед флагом: никто так и не сказал альтернативной теории движения песка... про контрсъёмки я уж не заикаюсь...

А с каких пор каждой бредовой галлюцинации надо выдвигать альтернативу. Меня, например, теория Ньютона вполне удовлетворяет. И на тех кадрах - всё именно по ней.

vvu> По теням - все выкладки в силе

Это те, где Вы признались что на фотографиях всё как и должно быть, и доказательств их подделки у Вас нет? :D Ну конечно же в силе, мы никогда и не говорили, что с ними что-то не так :) Это Вы что-то там доказать силились, да сдулись.

vvu> Ты ещё защитай мне слив про серый асфальт! Обосрался по самые не болуйся, а видимость - просто герой...

Т.е. это и есть Ваш ответ на моё фото со свежеуложенным асфальтом? Аргументы кончились? Ну ладно, засчитаю, если Вы так хотите :)

vvu> Я ржу с тебя.

Когда дурак смеётся с умных - это выглядит убого :(

vvu> По факелу гидразинного двигателя - даже смешно, ты считаешь что-то доказано? Тико! Ну нет пламени, понимаешь нет. И с какого перепою его нет - никто не обяснил.

Пока Вы не обьяснили, с какого перепою оно должно там быть видно, будем считать что Вы тему слили :)

vvu> А про фотошоп - расскажи примерный вариант "подправки цветов", которы приводят к обесцвечиванию грунта...
vvu> Я готов выслушать...

Мне откуда знать? Спросите у автора сканов, как он это делал. Это его слова в конце концов. Так как специалистом в этом деле является он, а не Вы, его слова меня полностью удовлетворяют.

vvu> Нихрена вы тут ни вместе ни по отдельности доказать не сможете.

А с какого бодуна Вы решили что мы что-то доказываем? Вы что, до сих пор страдаете от галлюцинации что Вам кто-то что-то доказывает? :D vvu, мы ж не идиоты чтоб доказывать общеизвестные факты. Это Вы тут что-то доказывать силитесь, нам на потеху. Но пока что у Вас не получаетя :( Может, потом, когда-нибудь ;)

vvu> Дык я, хотя бы готов критически это дело рассмотреть,

Вот видите, Вы уверовали, что способны "рассматривать критически" то, в чём Вы ни ухом, ни рылом. И кто теперь фанатик? Как можно верить в ТАКОЙ бред?

vvu> А верить можно в любую херню, это проще всего....

Это мы знаем, Вы нам это каждый день демонстрируете. Верите же Вы в такую херню, как "американцы никогда не были на Луне". А иначе зачем Вам кричать что фото, поддельность которого Вы доказать не можете - подделка? Если нет ни одного доказательства подделки, что позволяет говорить о подделке? Правельно - Великая Сила Веры :D
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Тико, это твоё личное мнение, оно в твоей голове.
vvu> В твою голову мне нельзя потому что во первых - далеко, во вторых - статья... :о) Но порой - хочется.
vvu> Далее...
vvu> Про прыжки перед флагом: никто так и не сказал альтернативной теории движения песка... про контрсъёмки я уж не заикаюсь...
vvu> По теням - все выкладки в силе
vvu> Ты ещё защитай мне слив про серый асфальт! Обосрался по самые не болуйся, а видимость - просто герой...
vvu> Я ржу с тебя.
vvu> По факелу гидразинного двигателя - даже смешно, ты считаешь что-то доказано? Тико! Ну нет пламени, понимаешь нет. И с какого перепою его нет - никто не обяснил.
vvu> Так что низачёт полный

вву, вы как истинный опровергатель воспринимаете действительность с точностью до наоборот. Вы полностью облажались со всеми вашими теориями а виноваты мы?
И теперь ваш единственный аргумент: "Я настолько туп что мне ничего невозможно объяснить"? Это закономерный финал всех опровергателей.

Джентльмены, я напоминаю вам с кем вы имеете дело. Напоминаю что перед нами не человек который желает разобраться а демагог которому просто доставляет удовольствие что с ним в интернете разговаривают приличные люди. Единственный способ работы с такими - чморить их на корню. Так что, джентльмены, я предлагаю вам прекратить с ним разговаривать как с равным собеседником.
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #04.05.2007 22:45  @Старый#04.05.2007 19:10
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Старый> Джентльмены, я напоминаю вам с кем вы имеете дело. Напоминаю что перед нами не человек который желает разобраться а демагог которому просто доставляет удовольствие что с ним в интернете разговаривают приличные люди. Единственный способ работы с такими - чморить их на корню. Так что, джентльмены, я предлагаю вам прекратить с ним разговаривать как с равным собеседником.

А разве с вву тут кто-то говорит как с равным?

Это все равно что Гошеньку, который предлагает двигатель выше ЦМ для автоматической вертикализации ставить, всерьез принимать :D

А вообще хорошая была притча: Притча о натуральном Дао и просветленном похуисте , особенно п.4 :)

A Lannister always pays his debts.  
RU Yuri Krasilnikov #04.05.2007 23:56  @vvu#04.05.2007 17:15
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> А фокусы эти я уже все выучил:
vvu> Красильников вон резко призаткнулся,

Вадим Юрьевич, до тебя - как до утки, на третьи сутки?

Я ж говорил уже, что есть на свете более актуальные занятия, чем беседы с тобой, тем более что ты, мягко говоря, не самый умный из тех, с кем мне доводилось беседовать :P

vvu> а через пару дней будет вещать, что всё доказал.

А я и сейчас скажу, что все доказал. Лунный грунт - серый, хоть на Луне, хоть на Земле ;)

vvu> Нихрена вы тут ни вместе ни по отдельности доказать не сможете.
vvu> Не снабдили вас пиндосы доказательствами....

Ничего, это их упущение БСЭ исправила ;)

vvu> Дык я, хотя бы готов критически это дело рассмотреть, а отчего вы тут так слепо во всё верите - это есть загадка ...

Почему - слепо во все верим? Той ерунде, что ты несешь, мы явно не верим ;)

vvu> Красильников! Альмагест написан после изготовления механических часов. И карта звёздного неба (как и земные внятные) в то же самое время...

Волков! Ты дурак.

Механические часы (достаточно точные для целей навигации) изобретены в 1724 г., а на Альмагест Коперник ссылается за два века до этого :)

vvu> А верить можно в любую херню, это проще всего....

Ну, так ты и идешь тем путем, который проще всего. Веришь в любую херню: что американцы на Луне не были, что Альмагест чуть не вчера написали и т.д. и т.п. ;)

vvu

опытный

Ой ребята, за вами забавно наблюдать, как вы щёки дУете... :о)
Правда весело...
Красильников, ты видвинул квинтэсенцию:"А разве с вву тут кто-то говорит как с равным?"
Действительно: пусть у меня аргументы кончились, но я хотя бы всех их выдал, но у вас то их и не было изначально, так невнятный тихий бред.... так что - равенством и не пахнет...

И если"Механические часы (достаточно точные для целей навигации) изобретены в 1724 г" - то м.б. прав даже не Постников, а Фоменко?

P.S.
Красильников, на тебе, дуремар, ссылочку:

Достаточно товарисчу было съездить в Помпеи лично, как для него все традиционные построения историков, рухнули и Помпеи оказались городом, засыпанным в 17 веке, причем без наличия в нём каких нить следов христианских культурных традиций....

"как много нам открытий чудных"...
Это сообщение редактировалось 07.05.2007 в 10:48
RU Yuri Krasilnikov #07.05.2007 11:18  @vvu#07.05.2007 10:11
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Ой ребята, за вами забавно наблюдать, как вы щёки дУете... :о)
vvu> Правда весело...
vvu> Красильников, ты видвинул квинтэсенцию:"А разве с вву тут кто-то говорит как с равным?"
vvu> Действительно: пусть у меня аргументы кончились, но я хотя бы всех их выдал, но у вас то их и не было изначально, так невнятный тихий бред.... так что - равенством и не пахнет...

Ой! Аргументы? Что на фотке грунт был бурый?

Я ж тебе тоже аргументы выдвигал - что снег, который, как трехлетнему ребенку твердо известно, белый, на фотках - и синий, и желтый, и зеленый :)

vvu> И если"Механические часы (достаточно точные для целей навигации) изобретены в 1724 г" - то м.б. прав даже не Постников, а Фоменко?

Ну, а куда твой Фоменко Колю Коперника денет? Тоже запишет в романовские фальсификаторы? ;)

vvu> P.S.
vvu> Красильников, на тебе, дуремар, ссылочку:
vvu> Форумы - Непоследний день Помпей

"Я глупостей не чтец,
А пуще - образцовых" (с)

vvu> Достаточно товарисчу было съездить в Помпеи лично, как для него все традиционные построения историков, рухнули и Помпеи оказались городом, засыпанным в 17 веке, причем без наличия в нём каких нить следов христианских культурных традиций....

Ну, мало ли что кому достаточно. Твоему Мих-миху и ездить никуда не надо было, достаточно оказалось Морозова прочитать, чтобы "для него все традиционные построения историков рухнули". Вот только это обрушение мало кто, кроме тебя, заметил :)

vvu

опытный

Красильников, вот ты образованный человек, но посмотри насколько ты функционально глуп:
(Т.е. мозги есть, пользоваться научен, но не пользуешься)
Неужели ты так и не понял, что снег - совершенно не годный пример? Какое отношение имеет факт привнесения окраски во что-то белое, к факту потери окраски чего-то цветного и тёмного?
Ну ведь - не идиот же?
А чем обьяснить тупость?
И читать ты не хочешь не потому, что не умеешь...
а именно - НЕ ХОЧЕШЬ, дорог тебе тот мир в котором ты выглядишь иверенно и мудро....
Дык так себя дураки обычно и ведут :о)
Зачем тебе это?
Ты можешь убедить себя, что альмагест и география Птолемея написана одним и тем же автором в одно и то же время во 2 в.н.е.
А зачем ты над собою это делаешь?
Я вот хренею от вас: как добровольно человек сам над собой такое делает?
+
-
edit

vvu

опытный

Старый> Джентльмены, я напоминаю вам с кем вы имеете дело. Напоминаю что перед нами не человек который желает разобраться ...

Вот тебе, Красильников, наиболее наглядный пример выше изложенного... :о)

Старый, у ж не ты ли - та яркая личность, которая может кому-нить в чём-нить помочь разобраться?
Вот развеселил!

Я выходил на этот форум с сомнениями
и надеждой, что люди, погружённые в проблему больше меня-дилетанта приведут убедительные доводы и я буду удовлетворён и полностью лишён своих глупых сомнений.
Вместо этого я тут же попал под абсолютно уродский поток насмешек и оскорблений (см. Очевидность лонжей на фильме про подпрыг )
и ничего убедительного (а убедительны документы, которых я собственно и ждал) в ответ я не увидел.
Так что непонятно, что, собственно сдесь делают апологеты...
В смысле доказательств - они полные - импотенты...
Это сообщение редактировалось 07.05.2007 в 14:00
RU Yuri Krasilnikov #07.05.2007 14:54  @vvu#07.05.2007 12:11
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Красильников, вот ты образованный человек, но посмотри насколько ты функционально глуп:

Ты, Виктор Юрьевич, глуп просто. Посмотреть, насколько, не призываю - не поймешь :(

vvu> Неужели ты так и не понял, что снег - совершенно не годный пример? Какое отношение имеет факт привнесения окраски во что-то белое, к факту потери окраски чего-то цветного и тёмного?

Я понял, что пример - самый тот. Я также понял, что ты абсолютно не понимаешь, что такое - цветопередача и ее искажения.

Стало быть, ты не споришь, что окраска может искажаться (и искажается) в светлых местах изображения?

А против искажения цветов в темных местах что, закон приняли? Я что-то не слышал.

И неужели ты так и не понял, что лунный грунт - серый? ;)

vvu> И читать ты не хочешь не потому, что не умеешь...

Чья бы корова... Я тебе дал прочитать цитаты про серость лунного грунта, но ты так и не понял, похоже...

vvu> а именно - НЕ ХОЧЕШЬ, дорог тебе тот мир в котором ты выглядишь иверенно и мудро....

Нет, мне дорого время. И мне не хочется тратить его на чтение разных перцев, которые приехали куда-то, взглянули разик, и им сразу стало ясно, что все, кто там до них бывали - дураки и ничего не понимали :)

vvu> Дык так себя дураки обычно и ведут :о)

Как? Не роются в навозе, надеясь найти жемчужное зерно? ;)

vvu> Ты можешь убедить себя, что альмагест и география Птолемея написана одним и тем же автором в одно и то же время во 2 в.н.е.

Ну, может, и не одним. Возможно, был там творческий коллектив, а-ля Дюма-старший. Этого уже никто никогда не узнает.

Но то, что это было написано во 2-м веке, никто из специалистов особо не сомневается :)

vvu> А зачем ты над собою это делаешь?

Что - "это"? Зачем не считаю себя умнее всех профессионалов вместе взятых?

Возможно, потому, что я в самом деле их не умнее ;)

vvu> Я вот хренею от вас: как добровольно человек сам над собой такое делает?

А я - от тебя. Прямо скажем - не Аристотель, но хорошо знаешь, что в БСЭ все наврано :)

RU Памятливый45 #07.05.2007 14:56  @vvu#07.05.2007 12:15
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый>> Джентльмены, я напоминаю вам с кем вы имеете дело. Напоминаю что перед нами не человек который желает разобраться ...
vvu> Вот тебе, Красильников, наиболее наглядный пример выше изложенного... :о)
vvu> Старый, у ж не ты ли - та яркая личность, которая может кому-нить в чём-нить помочь разобраться?
vvu> Вот развеселил!
vvu> :о)
vvu> Я выходил на этот форум с сомнениями
vvu> и надеждой, что люди, погружённые в проблему больше меня-дилетанта приведут убедительные доводы и я буду удовлетворён и полностью лишён своих глупых сомнений.
vvu> Вместо этого я тут же попал под абсолютно уродский поток насмешек и оскорблений (см. Очевидность лонжей на фильме про подпрыг )
vvu> и ничего убедительного (а убедительны документы, которых я собственно и ждал) в ответ я не увидел.
vvu> Так что непонятно, что, собственно сдесь делают апологеты...
vvu> В смысле доказательств - они полные - импотенты...
Уважаемые участники ФОрума!
Я потерял нить спора о цвете лунного грунта.
Может быть уважаемый Модератор вставит в свой раздел, посвящённый сведениям США о лунном грунте США, сообщения о цвете лунного грунта. Там типа RGB коэффициент отражения, коэффициент преломления под разными углами солнечного освещения (ну как американский доллар).
И заодно пропускную характеристику атмосферы в видимом диапазоне. То есть чтобы любой умножив первое на второе мог получить "белый" RGB (255,255,255) цвет Лунного диска.

+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Так что непонятно, что, собственно сдесь делают апологеты...
vvu> В смысле доказательств - они полные - импотенты...

"Апологеты" здесь ничего не доказывают в отношении программы Аполлон.
Что здесь делают "апологеты"? Вы успели забыть? Аплогеты доказывают что:
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА ничего, что позволило бы заподозрить фальсификацию
3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Опровергатели не в состоянии свестии концы с концами в собственных теориях.
Старый Ламер  
RU Старый #07.05.2007 15:20  @Памятливый45#07.05.2007 14:56
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Я потерял нить спора о цвете лунного грунта.

Это потому что вы тупой. :)
Нить такая: вву говорит что он ни ухом ни рылом в вопросах цветопередачи а потому ему мерещится что на снимках чтото не так. А над ним издеваются.
Если более широко то нить такая: вву говорит что он всех умнее и потому ему с одного взгляда ясно то что не смогло асилить всё остальное человечество. А неад ним издеваются.
Вот примерно так.
Старый Ламер  
RU Старый #07.05.2007 15:21  @Памятливый45#07.05.2007 14:56
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Я потерял нить спора о цвете лунного грунта.

Это потому что вы тупой. :)
Нить такая: вву говорит что он ни ухом ни рылом в вопросах цветопередачи а потому ему мерещится что на снимках чтото не так. А над ним издеваются.
Если более широко то нить такая: вву говорит что он всех умнее и потому ему с одного взгляда ясно то что не смогло асилить всё остальное человечество. А неад ним издеваются.
Вот примерно так.

И как это ни прискорбно, Тупой, но кажется у вас появился коллега... Теперь вы у нас не один такой будете... :(
Старый Ламер  
RU vvu #07.05.2007 15:41  @Yuri Krasilnikov#07.05.2007 14:54
+
-
edit

vvu

опытный

Красильников, ты - птица - говорун?
vvu>> Неужели ты так и не понял, что снег - совершенно не годный пример? Какое отношение имеет факт привнесения окраски во что-то белое, к факту потери окраски чего-то цветного и тёмного?
Y.K.> Я понял, что пример - самый тот. Я также понял, что ты абсолютно не понимаешь, что такое - цветопередача и ее искажения.
Y.K.> Стало быть, ты не споришь, что окраска может искажаться (и искажается) в светлых местах изображения?
Y.K.> А против искажения цветов в темных местах что, закон приняли? Я что-то не слышал.
Красильников, чем нужно осветить что-нить тёмно красное, чтоб светло-серое получилось?
:о))))
Y.K.> И неужели ты так и не понял, что лунный грунт - серый? ;)
Не понял... до сих пор не понял, привезённый грунт - не серый
vvu>> Дык так себя дураки обычно и ведут :о)
Y.K.> Как? Не роются в навозе, надеясь найти жемчужное зерно? ;)
Нет, дураки, обычно, свои глупости вещают весьма пафосно, примерно, как ты :о)
vvu>> Ты можешь убедить себя, что альмагест и география Птолемея написана одним и тем же автором в одно и то же время во 2 в.н.е.
Y.K.> Ну, может, и не одним. Возможно, был там творческий коллектив, а-ля Дюма-старший. Этого уже никто никогда не узнает.
Вот те раз... чего это тебя разобрало?
Тыж - апологет! Это ж слив!
Я ж рылся в навозе! Этож до меня тыща лет тыща людей говорила! Отчегож - слив? Всё же ровно так же? Я ж опровергатель... Ты чё, родной? Тыж должен, как честный апологет, бороться до победного? Тыж меня, тупого апологета, урыл с замедлением земли?
Как ты можешь так поступать?
Слив защитан...

Y.K.> Возможно, потому, что я в самом деле их не умнее ;)
vvu>> Я вот хренею от вас: как добровольно человек сам над собой такое делает?
Y.K.> А я - от тебя. Прямо скажем - не Аристотель, но хорошо знаешь, что в БСЭ все наврано :)
Красильников, ты своё за моё не выдавай...
Я лишь говорю, что всё проверять надо, сомневаться...
RU Памятливый45 #07.05.2007 16:18  @Старый#07.05.2007 15:21
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Я потерял нить спора о цвете лунного грунта.
Старый> Это потому что вы тупой. :)
Старый> Нить такая: вву говорит что он ни ухом ни рылом в вопросах цветопередачи а потому ему мерещится что на снимках чтото не так. А над ним издеваются.
Старый> Если более широко то нить такая: вву говорит что он всех умнее и потому ему с одного взгляда ясно то что не смогло асилить всё остальное человечество. А неад ним издеваются.
Старый> Вот примерно так.
Старый> И как это ни прискорбно, Тупой, но кажется у вас появился коллега... Теперь вы у нас не один такой будете... :(
Конечно Старый выступит быстро и единнобразно.
Два последловательных сообщения говорят, что программа у него на одни теже слова заточена.
Но мне гораздо интереснее какое сообщение НАСА поместит в свойствах лунного грунта уважаемый Тико!!!

RU Yuri Krasilnikov #07.05.2007 16:42  @vvu#07.05.2007 15:41
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Красильников, чем нужно осветить что-нить тёмно красное, чтоб светло-серое получилось?
vvu> :о))))

Да чем угодно.

Снег солнышком освещен, а получается какого угодно цвета :)

Y.K.>> И неужели ты так и не понял, что лунный грунт - серый? ;)
vvu> Не понял... до сих пор не понял, привезённый грунт - не серый

Повторить, что ли?

Бур был заполнен сыпучим лунным грунтом (рис.6) - реголитом, представляющим собой разнозернистый темно-серый (черноватый) порошок, который легко формуется и слипается в отдельные рыхлые комки.

Ежегодник БСЭ 1971 г.,
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/ejeg/1971/71.html

В целом грунт или реголит «Луны-20» (рис. 3) представляет собой рыхлый разнозернистый материал светло-серого цвета, значительно более светлый, чем реголит из Моря Изобилия.

Ежегодник БСЭ 1973 г.,
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/ejeg/1973/73.html

Изъятый из контейнера бур оказался покрытым тонким слоем лунной пыли. Извлеченное из него вещество было помещено на просмотровый лоток с сохранением распределения лунного вещества во взятой пробе по глубине. Вслед за этим лунное вещество было осмотрено и сфотографировано через иллюминаторы камеры, изготовленные из оптического стекла.

Фотографирование производилось многократно, под различными углами, при разной освещенности и увеличении.

Взятая проба в основной своей массе состоит из тонкозернистых минеральных частиц. Цвет вещества в общей массе — серый.

"Новое выдающееся достижение советской космонавтики",
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/l-16/07.html

vvu> vvu>> Дык так себя дураки обычно и ведут :о)
Y.K.>> Как? Не роются в навозе, надеясь найти жемчужное зерно? ;)
vvu> Нет, дураки, обычно, свои глупости вещают весьма пафосно, примерно, как ты :о)

Какие глупости? Что американцы были на Луне? так это если и глупость, то не моя :)

vvu> Я ж рылся в навозе! Этож до меня тыща лет тыща людей говорила! Отчегож - слив? Всё же ровно так же? Я ж опровергатель... Ты чё, родной? Тыж должен, как честный апологет, бороться до победного? Тыж меня, тупого апологета, урыл с замедлением земли?

Для примера. А по каждому пункту - зачем? Времени жалко, опять же ;)

Tico

модератор
★★☆
vvu> Красильников, чем нужно осветить что-нить тёмно красное, чтоб светло-серое получилось?
vvu> :о))))

А зачем тёмно-красное освещать? Какое отношение "тёмно-красное" и грунт имеют друг к другу? :)
Кстати, о тёмном. Получилось же у меня фото где новый, просмоленный асфальт выглядит светло-серым ;) Будете доказывать, что он на самом деле - не тёмный? :)

vvu> Не понял... до сих пор не понял, привезённый грунт - не серый

Так Вы нам до сих пор так и не рассказали внятно, какой он по Вашему :) Не серый, так какой? Сами, что ли, видели? Только Ваши фотографии за доказательство не считаются, откуда нам знать, что на них цветопередача правильная? ;)

vvu> Я лишь говорю, что всё проверять надо, сомневаться...

vvu, дорогой Вы наш, Вы нам так до сих пор и не обьяснили, как можно пытаться проверить то, в чём ни ухом, ни рылом? :D
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Yuri Krasilnikov #07.05.2007 16:52  @Tico#07.05.2007 16:45
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu>> Я лишь говорю, что всё проверять надо, сомневаться...
Tico> vvu, дорогой Вы наш, Вы нам так до сих пор и не обьяснили, как можно пытаться проверить то, в чём ни ухом, ни рылом? :D

А разве так непонятно? Если ни ухом ни рылом - проверять и опровергать легче всего. Вот выше мне вву совал ссылку - почитай, как чувак в Помпеи приехал и сразу понял, что все историки врут и заблуждаются
:lol:

1 6 7 8 9 10 17

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru