PSKR> Согласен что каждый человек имеет ФИО, а кроме этого иещё и родственников которые хотят знать где похоронены их родные. Но вот тут как раз и "зарыта собака". Как минимум два раза грузинские власти прибегали к таким действиям. С Очамчирского стадиона взлетал вертолёт с трупами грузинских солдат и отлетая на пару миль в море сбрасывал их. Такой же случай произошёл и в Гаграх (когда рна была ещё окупированной). Ну так вот родственикам сообщалось что их родные попали в абхазский плен и там были казнены и трупы захоронены.
А камни к ногам трупов не привязывали, а то мало ли, выплывут, две мили не очень много.
PSKR это ты сам выдумываешь или где начитался?
PSKR> КИЛЛо хочу ответить что 400 это грузинская цифра, моя цифра 700 человек.
Грузинская цифра? Дай ссылку.
PSKR> Десант потерял ок. 80 человек.
А! Уже 80. Становится интересней.
PSKR> Почему так мало - грузины не вояки вот торговать они умеют, а воевать нет.
Очень хорошо что сепаратисты и Ко так думают. Не умеют они воевать, конечно конечно.
PSKR> Тогда спросишь почему за месяц вас не выбили из Абхазии. Потому что война была не числом, а умением. С абхазской стороны за всю войну погибло 5.000 человек, грузины потеряли 12.000 и это без потерь в Кодорском ущелье.
Во-первых, в Кодори и сепаратистам дали звиздюлей, во-вторых хотелось бы ссылку на твои цифр. Откуда они.
PSKR> Вот все грузины с кем довелось беседывать говорят русские помогли абхазам победить.
А что это не так???
Почти всю авиацию посшибали, техникой и оружием помогали, постоянными артобстрелами, живой силой (почти все наёмники были из РФ).
PSKR> А почему вы со всей своей бронетехникой не смогли выграть войну за месяц, до октября 1992 г.
Почти всю Абхазию за несколько дней взяли. Даже в Ткварчели вошли. А потом дорогой мой друг сепаратистов, напомнить тебе кто Гагру брал, кто помогал и т.д.
PSKR> На вашей стороне был перевес во всём. На тот момент ВС Абхазии распологали к 14 августа 1992 г. - 6 БМП, 1-2 БТР, 2-4 БРДМ, 1 ЗИС-3, 2 М-120. К 4 октября 1992 г. было 3 Т-55, 7 БМП, 2 БТР, 3 БРДМ, 1 ЗИС-3, 2 М-120 несколько М-82. Так почему вы несмогли победить, просто всегда удобно свой проигрышь свалить на другого.
Свалить удобно - тем более если это так. Чеченцы, казаки, осетины, багромяновцы, российские военные из бывших и действующих, русские из разных частей бывшего СССР, приднестровские головорезы, кого я еще забыл? Этого мало?
PSKR> Кстати добровольцы то же в основном с октября 1992 г. стали активно вливаться в ВС Абхазии. И поставки оружия из России начались в октябре-ноябре 1992 г.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))