Black77> А если мне потребуется узнать мнение о матчасти от настоящего действующего инженера ВВС, то сейчас «запущу недопитой со вчерашнего банкета бутылкой ( в честь Дней рыбака и Города) с минералкой (пластиковой) в окно» – тут же раздастся родной мат-перемат – и уже можно будет задать любой интересующий вопрос…Но и твой «забугорный» взгляд тоже очень интересен…
А вот это совсем другой тон. Если будешь и дальше так, то с удовольствием буду общаться. Жанр "А как у вас? А у нас так" мой любимый. Если нет, то извини. Твои посты буду просто игнорировать.
Black77> И , не думай, что есть хоть капля зависти к вашей жизни…Деликатесов (даже без лобстеров) многие съедают здесь, ну, ничуть не меньше, но вот рыбу гораздо интереснее НЕ КУПИТЬ, а ПОЙМАТЬ!!! А потом под ушицу и водочку с друзьями поговорить и о проблемах. Тебе этого, увы, НЕ ДАНО!
Black77> Есть рыбалка с большой и c маленькой буквы!..Впрочем, как и жизнь любого из нас...
Еще раз для определенности и под запись:
Я уже давно никому и ничего не пытаюсь доказать. Я никому не завидую и не хочу чтобы мне кто-то завидовал. Зависть как ржа разъедает души. Я никому не навязываю свои стиль жизни, но и не хочу чтобы мне кто-то навязывал свой.
Нравится тебе рыбалка, да ради Бога! Но если она мне не нравится, то это не означает что я плохой, а ты хороший. Мои друзья-рыбаки брали меня. Ну вытащил я пару лососей. Может когда-нибудь на пенсии и я ее полюблю, но пока я с большим интересом на пироге по озеру проплыву, посмотрю как гагара ныряет и послушаю как она кричит, посмотрю как бобры домик строят, а выдры суетятся у берега. Но если тебе это НЕ ДАНО, то это тебя не делает хуже, а меня лучше.
А посему призываю не искать в моих постах то чего там нет, просто отвечать без злобы или не отвечать если не хочется. Я не обижусь.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.
Это сообщение редактировалось 09.07.2007 в 04:39