Паше,Лео,Игорю,Сереге(Блэку) и ОТК:
Я тут как-то читаю на досуге все крайние посты и думаю,что у меня по этому поводу много мыслей тоже,но как-то ветка всегда имеет определенный носительный смысл и посвящение.А мы,как ретивые дядьки порою кем-то(чем-то ) обиженные кидаемся в штыковую...Друг на друга зачастую,между прочим,не пора бы умерить пыл и в виртуале быть терпимей.Тем более веточка эта для общения с природой,дык берегите ж ее-мать вашу!!!
Пообчайтеся слегка, с рыбалкой и охотой со зверьем нашим домашним и лесным,так штобы остальным тоже захотелося.
Или вон,все Палыча,Су-15-го знают,дык он сейчас на Канадчине,правда,общительный оччення и даже,когда на природе ихней под шафе,могет попасть под прицел полиции ихней.Но я не к тому-а к тому,шта у него есть пес по кличке "МЭЛ"-черный немецкий овчарка,дрессированный.И живет Палыч в своем частном доме,но вот (ИМХО) незадача,когда в Бутово проживал,то пса по три раза на дню через дорогу в лес водил и носился с ним как с дитем и прыгал и бегал и обучал.А терь на прогулку он с им выходит потихонечку и савочек с пакетиком носит.Как метнет "икру" Мэл-так Палыч тут же с савочком и все заберет с собой домой.Ну в обчем по этому поводу я поначалу ухахатывался,а теперь у себя в огороде,когда своих двух немцев выпускаю из вольера поноситься-тоже так стал делать.С чего бы???!!!
А все к культуре это относится.Вот так вот!
А теперь тебе Паша и Игорю вопрос-а вы тоже на прогулку савочки с пакетиками носите????????????!!!!!!!!!!!!!!
Если нет,то приобретайте,приобретайте,приобчайтесь к культуре и цивилизации!!!!!!!!!!Гы-гы!!!!!!!!!!!!