ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 55 56 57 58 59 65
RU фланкер #23.07.2007 17:21
+
-
edit

фланкер

опытный

Серега!
Сумма нужна большая и собирать ее придется не раз и не два года.Но мы же пропиваем больше порой,так что ж,если один или пару раз пропустим...А лучше на фильм пошлем.Да и конечно он будет документальный,на художественный и не пойдет никто смареть.
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

firebar

опытный

2 NICK V

Н.Петрович на поставском форуме появился Огнев ,вроде вы с ним пересекались если я не ошибся .Линк ниже

112-292 "Удалой"  
RU Д.Сергей #24.07.2007 10:23
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Наверно окружающая температура влияит, мало кто в эфир выходит.
Вот фотки Новосибирского праздника. Су-24 выполняет бочку на малой высоте. И "Витязи" хором.

Стрижи прилетели

Автор фотографий: Dmitry Chistyakov, 21 июля 2007 г. - Показуха по поводу юбилея 14 армии // picasaweb.google.com

"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

firebar

опытный

2 А Леонов

дядя координатор , а у меня кажись была целая звезда ,или колво звезд изменяется в соответствии с частотой посещаемости форума ?
112-292 "Удалой"  
RU Д.Сергей #24.07.2007 14:23
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Саня Л, привет.
На медне ездил к дочке (в "пионерском" лагере она), не доехал до тебя, до Камня на оби 20 км. Одним днём с Новосиба туда и обратно. В село Малышево Сузунский район.
А в Камне есть мост через Обь?
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Слон ИБА #26.07.2007 02:48
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Привет ИБАшники!!!
Дышу воздухом РОССИИ!!!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU Александр Леонов #26.07.2007 04:32
+
-
edit

Слон привет :beer:
Серега нет моста, только переправа паромная.
firebar репутация осталась та же, поменялась только ее система персчета в звезды, повторные плюсы от одного учатники стали иметь вес намного меньше первого, вот и все, посмотри у всех отображение репутации изменилось и уме на в том числе.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

NickV

втянувшийся

firebar!
Спасибо за инф. Написал ОГНЕВУ сообщение по ЛЫСИКОВУ. С ОГНЕВЫМ мы служили в 30 адиб.Наслышан но лично не знаком. Он был в БОРЗЕ, а я в СТЕПИ.

Okab

опытный

"Самолет Су-34 должен был вылететь сегодня днем в Центр боевого применения и переучивания летного состава в Липецке, где его планировалось торжественно передать в ВВС России, но вылет решено отложить на два-три дня", - сказал Калашников.

По словам первого заместителя генерального директора НАПО, накануне военные летчики совершили на истребителе-бомбардировщике контрольный полет. "Все прошло нормально, но чтобы передать самолет в лучшем виде, мы решили задержать вылет, подкрутить пару гаек. Иначе это пришлось бы делать в Липецке", - сказал он.

Интересно, кому будут подкручивать гайки :)

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Не кажи гоп, пока не прыгнешь.... - говорил мой дiду

Гайки они будут подкручивать.....Столько самопиара, просто ужасть

Подкручивание гауёк в авиации :D

Карочи, мушиная возня....
Потом еще водой заправят, прости хосподи.....
Не отпускает нас прошлое... Видать, было оно НАСТОЯЩИМ!  
RU фланкер #31.07.2007 19:15
+
-
edit

фланкер

опытный

Из кулуаров липецких стало известно следующее.
После контрольного полета на самоле началось подтекание какой-то жидкости.После выявления какой и откуда и будет сделано "подкручивание гаек"...Я так думаю,картинку "Хока"(см.выше) применят к доблестной ИАС.
Хотя, по большому счету,если в таком почти прямом виде -то оччення жалко.
Ведь для страны старались.
А липецкие бомберы-мудрецы решили не рисковать.
Там для полетов на этом пеплаце надо через центрифугу проходить.И чтобы не рисковать,т.к. могут "уйти" ваще с летной работы,бомберы решили,что няхай истребители мучаются-они один хрен кувыркаются в воздухе,им не привыкать.

Но все ж будет по старому-у руля ФБА стоят пока старые пярдуны с Су-24,они самоль и зашторят на все старые нормативы-крен влево не более 60,вправо-не более 45,горка 10,пикирование 20,боевой разворот-а это что за воздушное хулиганство?!
Я так думаю,что если самоль этот отстал на лет 15-20 по освоению его л/с ВВС,то и в строй его введут еще лет через10-15.
Жалкие у него, однако, перспективы.
Пензы!Все на борт!  

Bums
xo

аксакал

Пал Евгеньич. что за пессимизм? Надеюсь не так всё мрачно будет по ограничениям.

RU фланкер #01.08.2007 18:15
+
-
edit

фланкер

опытный

Вань!
Так и я бы так хотел ба думать.
Но чейт вспомню я эту подготовку и переучивание на Су-24 своих собратьев по ИБА...
Так и вздрогну.
Как их нагибали -и то не так и то не эдак,да кто вас так учил,запретить нах...!!!

Поверь,такое будет ,может и хуже,хотя самолет этого наверное не заслужил.
Мнение липецких бомберов-запаздал этот самоль годков эдак на 16.
А если прикинуть,какой сейчас уровень л/с в полках(ну в Липецке-то получше будет с этим),то думаю,нескоро освоят наши летчики доблестный самоль.
Мне он нравится-хороший и стоящий фронтовой бомбер.
На такой бы я переучился с ИБА на ФБА.
Вот Су-24 мне никак не показался в те еще времена.
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

chetbor

опытный

Реальная названная цифра заказа и выпуска составит 45-60 машин
то есть одна дивизия - вот и весь сказ

Опоздал он лет на 15 как минимум, а с учетом переучивания, то и все 20

+
-
edit

firebar

опытный

2 П Антонов.

вы не пересекались ли в Поставах с Г.Ворониным?
112-292 "Удалой"  

Okab

опытный

Военно-воздушные силы России 11 августа на подмосковном аэродроме Монино проведут авиационный праздник, в ходе которого пройдет показ авиационной и боевой техники
В празднике, посвященном Дню ВВС, примут участие пилотажные группы "Стрижи" на МиГ-29 и "Беркуты" на Ми-24. Кроме того, зрители также смогут увидеть военно-транспортные самолеты Ан-12, Ил-76, Ан-22 и самолеты дальней авиации, в том числе Ту-160. Все экипажи пролетят перед зрителями на минимально допустимой с точки зрения безопасности полетов высоте. Как сообщил агентству представитель ВВС, показ станет самым масштабным за последние 10-15 лет.

Lenta.ru: Оружие: В Монино пройдет парад всех самолетов ВВС

Военно-воздушные силы России на подмосковном аэродроме Монино проведут авиационный праздник, в ходе которого пройдет показ авиационной и боевой техники. Парад будет приурочен к 95-летию со дня образования российских ВВС. Как сообщил представитель ВВС, показ станет самым масштабным за последние 10-15 лет.

// lenta.ru

Так что начинаем праздновать, сначала День ВВС, следующее воскресенье День Воздущного флота, затем авиасалон, а у нас ещё и 30 лет выпуска 8 сентября в Ейске, а у меня ещё сегодня день варенья.
Бедная печень, как я ей не завидую :)
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 08.08.2007 в 16:39

KAV

опытный

Okab !

Поздравляю с Днем Варенья !

Удачи и всего, всего, всего.......

Okab

опытный

Всем спасибо за поздравления, пошёл отмечать, дети с женой в ресторан пригласили.
Подарили мне коллеги по работе 12-ти кратный бинокль PENTAХ, так что если кому через две недели на авиасалоне чего рассмотренть надо будет, подходите :)

RU Д.Сергей #09.08.2007 08:40
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ОКАБ с Денюхой тебя!

А на твоей картинке с эСу-17 ктой то догоняит? Наверно Мигарик, раз Сухарь так драпаит.......
RU Д.Сергей #09.08.2007 08:42
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

СЛОН!
Ты как то непонятно вышел в эфир!?
Ты на Родине что ль? Тогда с возвращением!
Или на побывку за салом?
Короче колись где ты. Или в самоволку пришёл!!!,,,,
+
-
edit

elevon

опытный

всем день добрый. второй день на работе после двухнедельного отпуска.

за две недели успето:

женится, побывать: на Валааме, Кижах, в Петрозаводске, Пензе, Тарханах.
Прикреплённые файлы:

нету подписи!  
RU Д.Сергей #09.08.2007 11:18
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

по первому пункту прими соболезнования!
А в остальном маладца, не зря отпуск провёл.
+
-
edit

elevon

опытный

Серега, принимаю с удовольствием :)
нету подписи!  

Lamm

аксакал

ОХ, ЁПРСТ!!!!
Поздравляю, фотки пришли с торжества поподробнее, во весь рост.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

elevon

опытный

сделаем. обратнов Питер через МСК ехали, в пятницу, но окно было 3 часа между поездами - звонить тебе не стал
нету подписи!  
1 55 56 57 58 59 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru