IGOR_MORE> Каждый думает о своем...
IGOR_MORE> Если Вы только и думаете, сколько надо загнать срочников на люльки для окраски бортов, то я о том, что согласно колору, присущему кораблям ВМС НОАК КНР, это будущая боевая единица.
IGOR_MORE> По поводу начинки. Естественно, все должно быть внутри, капота (извините за каламбур) у авианесущего крейсера нет, чтобы можно было когда захочешь двигатель вставить...
Я говорю о том, что в не зависимости от того, что они собираются делать с кораблем, его надо красить, иначе он просто заржавеет, а красят китайцы в цвет своего ВМФ потому что нашей краски у них нет и покупать её у нас - нет смысла. Так что покраска не говорит ни о чем, кроме как о желании поддержать крейсер в приличном состоянии.
При всем при этом я думаю, что рано или поздно желтолицые используют этот корабль в военных целях, либо как стенд для испытаний, либо как макет для проектирования, и что наименее вероятно (по моему мнению) как боевую еденицу.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.