varyag> А вообще смешно когда называют что то "элитный" varyag> Всю Российскую настоящую Элиту можно по пальцам перещитать, это дворяне и аристократы сумевшие пережить большевистский кошмар, я к их числу пренадлежу. А нынешняя "элита" - это ХОЛОПЫ!!!varyag> С уважением, Я.
Варяг, я бы не слишком выпячивал свое происхождение, если Вы действиетельно относитесь к тем про кого пишите. Во-первых,некрасиво, во-вторых, скромность всегда украшает человека, даже дворянина.
Я знаю своих предков до времен разогнанной Екатериной Великой Запорожской Сечи, мои предки и с татарвой, и с турками, и с поляками, и с москалями, и с японцами, и с германцами, и с кем только не воевали, служили Империи, дворянами не были, но и холопами не были тем более. А в местности, где жила одна из ветвей моих предков, с 1912 и до сих пор стоит и действует на благо односельчан водокачка, которую построил мой прадед, пришедший на флот "срочником", прошедший русско-японскую и завершивший службу артиллерийским кондуктором на славном Балтийском флоте до того периода, когда некоторые "дворяне и аристократы" заварили кашу сначала с февральской, а затем и с октябрьской "революциями", предали своего императора и страну, а теперь плачутся о потерянной России...
А главное, Ваша генеалогия к теме топика отношения не имеет - речь идет о развале того немного, что у современной России осталось от времен, когда судостроение было гордостью нашей страны.