Анатолий> Господин Опружак! Это прекрасно что Вы читаете Библию,это весьма полезная книга! То что Вы привели цитату,Она полностью подходит и для Вас!
Анатолий> Мне обсолютно неинтересно заниматся с Вами и еже с Вами,полемикой и умными изложениями своих идей и понятий.
Анатолий! Возможно, завсегдатаи на форуме могут со стороны подумать, что такая полемика, это проявление взаимного неуважения. Абсолютно нет!
За те десять лет, что мы знаем друг друга лично, у меня к Вам сложилось определённое отношение, которое является производным от Вашего же отношения к себе подобным. Это обговаривалось нами как лично, так и нет. Поэтому возможные упрёки в неком прилюдном подкалывании здесь неуместны.
То, что я, согласно вышеприведенной цитаты, являюсь примерно на одной ступени с Вами для меня действительно ново.
Сам я, да, признаюсь, не «святой» (так Вы решили назвать людей, которые коренным образом отличаются от Вашего мышления). И мне иногда бывает стыдно перед людьми за вольно и невольно совершённые поступки, задевших их. Но Вам, по природе, увы, такого чувства никогда не испытать…