Реклама Google — средство выживания форумов :)
LtRum> Действительно, не понятно, чем думали администрация Министра обороны и да и сам Министр, когда им при заключении контракта (в 2011г, если вы забыли)
LtRum> ЗЫ. и научитесь уже цитировать собеседников в соответствии с правилами форума, а то читать невозможно.
rustam12>> нет Табуреткина а нынешние господа не пойдут против лобби, жаль
В.1.> Немного не понял: Вы что - хотите из табуреткина сделать какого-то борца за идею???
В.1.> P.S. минусы не мои...
В.1.> Спасибо - я так давно не ржал. Сердюков, разгребающий и шевелящий... ой не могу...
В.1.> Первое, за что этот ушлёпок всерьёз взялся, - разбазаривание и распродажа земель и собственности МО РФ.
В.1.> Так никто и не спорит о наличии проблем. Их у нас немало (чего уж греха таить; и не только с вертолётами). Но на то они и проблемы, чтобы их решать.
t.> полная бредятина, по той причине, что во-первых, их бы никто нам не продал, потому что это современные военные вертолеты, состоящие на вооружении НАТО
вот беру из архива,чтобы не писать заново
В.1.> Ну да ладно, смысла доказывать очевидное не вижу...
В.1.> Так Вам же уже отвечали (и не один раз) - не будут сейчас ничего (практически ничего) из ВиВТ закупать за рубежом. Политика импортозамещения.
Да нет мил души человек,для меня и друхих главное не ярлычок
(made in Russia)
а современная продукция,а не поделочки
не имеющие аналогов в мире
шурави> Понятно, понятия у вас на уровне Паши Фельгенгауэра, не выше. Набор пустой трескотни и всё.
шурави> В самой же вертолётной тематике вы не в зуб ногой.
шурави> Тем более реальность сильно отличается от ваших бредней. Ибо Ка-29, который вы изволили по убогости познаний назвать морально устаревшим
шурави> Кстати, что там по поводу вашего диплома академии ГШ? Когда предъявите?
шурави> Ну давай, объясни для чего нужный? Какие десантные операциипроводить собираемся в ближайшее время?
rustam12> Тебе ,а зачем ? все равно не поймешь,а для других все уже обьяснено
LtRum> Чтобы вертолеты закупит нужно работать по подготовке контракта, и работа это не один год
LtRum> Вы ведете себя как сельский дурачок. Впрочем кому я говорю - у вас же профессия: рот закрыл - рабочее место убрано.
LtRum>
низрена вы не ответили - набздели и слилсиь
LtRum>Это ваши влажные фантазии: .
шурави> Ваши сообщения весьма схожи с одной его статьёй. Одна трескотня и никаких фактов.
шурави> Может вы все же перечислите, чем AW101 превосходит Ка-29? А то пока только щёки надуваете.
шурави> Элементарная логика. Раз вы ворочаете понятиями которые шурави с его командно-тактическим уровнем не понять, значит вы или закончили академию ГШ, или банальный 3,14здобол.