Mikhalych> Здравствуйте Ichtios!
Mikhalych> Нет, ЕКСЕЛ это черновик, а сайт с перечнем РТМСов, фотографиями, заметками, историческими фактами это другое, это чистовик,пока в стадии разработки, но смотреть уже можно, но очень скудные сведения по многим судам. Например из Ваших сообщений я узнал о кораблекрушении Новобирюсинского, на этом судне я отработал два рейса подряд, это год.Захотелось узнать больше, вот я и задал Вам вопрос, по Дальневосточникам Вы спец. А я любитель, всё что у меня есть это интернет, а любимые суда это РТМС и ЗВЕРОБОИ, работал я и на других тоже , но их наверно не достанешь из истории уже, это Аджима мелкий транспортник, Пильтун транспорт венгр, Самарканд из серии номерных рефов 1956 года постройки,это всё Корсаков, позднее суда нефтегазового флота , эти в истории еще есть, их легко достать, но хотелось бы закончить РТМС и Зверобои.Просмотреть часть заполненого сайта много времени не займет, несмотря на конец года. С уважением
Добрый день, Michalych.
Нет, извините, про сайт слышу впервые. Только в ноябре вернулся.
К сожалению про РТМ-С знаю не все, а что доступно из разных баз. Много узнал из Ваших сообщений. Мой стаж поменьше, всего с 1987 г. Ходил на Гневном, млечном, Дарвине. Пока супера еще живы, но с каждым годом все меньше. Сыпятся. Замены не равнозначные, Больше БУ Японо-Корейские. Реже нормальные суда, вроде "Моркого Волка" (С удивлением узнал что это Авангард, который видел, если не ошибаюсь в 90-х во Владике). Рад буду помочь чем могу в Вашей работе.
С уважением.