August> Занятная модель по мотивам! Сколько ей лет уже? Стенд или ходовая? Палуба слепая? В ЦМВС в Москве тоже есть модель С-13 по мотивам.
August> И меня есть чертежик по превращению С-56 в музей в М 1:50. Пару Баальших портянок. Я даже обещал Товарищу DAKKARu (прости, помню). Тоже надо сканировать. Всё же доберусь до большого скана!
August> Несколько лет назад на одном из судомодельных форумах кто-то говорил о нахождении чертежей по эСкам. Но на мой запрос не ответили. Может этот кто-то отзовется.
August> А вообще, народ! Сыпь сюда всё, что есть по эСкам. Если не жаль, конечно...
August> С уважением!
Модель 1995 года. Полностью спаяна из жести, на рули я делал тяги, думал попробовать поставить радиоуправление, но модель получилась тяжеловата пришлось ставить таймер и загружать баластом ,что бы села по рубку в позиционное положение для остойчивости.Почему по мотивам? Кроме моделиста-конструктора в то время не нашЕл чертежей. С врхней палубой помучился пытался сверлить поломал гору сверел, взял тонкое шоло и попротыкал палубу не везде аккуратно получилось но тем не мение более достоверно.
Можете швырять табуретки, голову я прикрыл!