Кто служил и кто что-то знает про 1гв.апиб?Все сюда!

1 31 32 33 34 35 36 37

3 AS

втянувшийся

Поздравляю ВСЕХ кто служил в 1 гв. АПИБ с наступающим Новым 2008 годом.
Здоровья, Успехов всем ВАМ!!!!

Примите в подарок эту песню. Впервые в варианте служебного пользования она прозвучал в квартире холостяков, а потом разошлась в записи по всему гарнизону Кунмадараш.

31 декабря 2007 года внес изменения. Добавил гудок паровоза Карцаг – Кунмадараш (мункаша).
Думаю так будет душевней. Если что, то уж СОРИ…
Прикреплённые файлы:

1975 год. 1 гв АПИБ для ДАМ (авиационно- паровозная)..mp3 (скачать) [807 кБ]

Это сообщение редактировалось 31.12.2007 в 13:56

3 AS

втянувшийся

В исполнении студентов МВТУ им. Н. Э. Баумана к нам в полк её привезли в 1975 г.

31 декабря 2007 года внес и сюда изменения. То же добавил гудок паровоза Карцаг – Кунмадараш (мункаша).

Для информации: Файл _ «Для служебного пользования 1 гв. АПИБ 1975 (авиационная).mp3, Размер: 1,816,345, байт, был скачано: 26. Новый файл уменьшил в объеме, но полагаю качество не пострадало.

Уж звиняйте, если не по делу.
Прикреплённые файлы:

Только для служебного пользования в 1 гв. АПИБ 1975 г.mp3 (скачать) [956 кБ]

Это сообщение редактировалось 31.12.2007 в 12:10
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

3.A.> В исполнении студентов МВТУ им. Н. Э. Баумана к нам в полк её привезли в 1975 г.
Осторожно - ненормативная лексика :)

+
-
edit

3 AS

втянувшийся

3.A.>> В исполнении студентов МВТУ им. Н. Э. Баумана к нам в полк её привезли в 1975 г.
ИГ0РЬ> Осторожно - ненормативная лексика :)

Для нас тогда все слова и чувства командира были понятны, а по вечерам песню можно было услышать из за закрытых окон, как в "красных", так и в "серых" домах.

Это сообщение редактировалось 31.12.2007 в 13:22

3 AS

втянувшийся

фланкер>> Полк!!!
фланкер>> Выходи строитца!
фланкер>> 11 ИЮЛЯ 2008г. -место построения-плац перед штабом 1гв.апиб!
фланкер>> Время 10 часов утра!

А это для тех, кто решится ехать в Венгрию на чествование 90-летие 1 гвардейского АПИБ без штурмана.
Прикреплённые файлы:
22.jpg (скачать) [600 кБ]

vandork

втянувшийся

вопервых, поздравляю всех Вас с Новым Годом и Рождеством!Желаю самых важных - здоровья и счастья, успехов во всех направлениях!

фланкер>> Полк!!!
фланкер>> Выходи строитца!
фланкер>> 11 ИЮЛЯ 2008г. -место построения-плац перед штабом 1гв.апиб!
фланкер>> Время 10 часов утра!

Понял!
Я буду там с своими венгерскими товарищами как "4 специалная венгерская авиаэскадрилья 1-го гвардейского"

3.A.> Карес, что нужно для того, что б разрешили заехать в городок и там разбить лагерь для ночлега?

Я попробую это всё организировать! От вашей стороны ничего особого для этого не нужно, мы вместе посетим командира гарнизона и председателя совета, и всё!

3 AS

втянувшийся

vandork> Я попробую это всё организировать! От вашей стороны ничего особого для этого не нужно, мы вместе посетим командира гарнизона и председателя совета, и всё!

А можно это посещение сделать заранее?

Понимаешь, нужно ещё до выезда из Росси знать, что о нашем приезде знают командир гарнизона Кунмадараш и председатель совета, что от них имеются разрешения и согласие на наш приезд.

+
-
edit

vandork

втянувшийся

Извини, напишу точнее - я это всё попробую организировать заранее и сообщу!
Но думаю, что они будут рады за наше посещение!
Комгарнизона и председатель сейчас против друг друга и надо будеть получить разрещение обоих.
Как узнаю, получу, сообщу!

Мы тоже хотели Вас приглашать Вас все на нашу дачу!
Карес

vandork

втянувшийся

Дорогие Друзя!
Вот новости из Кунмадараша!!

Я только, что связьался с ком-ом аэродрома, он был рад, и готов нас принять на аэродроме и гарнизоне!!
Я упоминал 11 июля как дата встречи. Хоть на 11, 12, 13 юлья уже организируется международнон соревнование мотобайкеров, но мы можем жить в палатках или в кваритрах гарнизона, и нас будет доступ к почти всей територии базы. Он будет ешё договорить с организаторами, и если ок.,то мы встречаемся 11-го июлья (90%). Если этот предложение организаторам из-за чего-либо не нравится (10%), то встречаемся (если Вам ок) неделя ранше или позже.

Каналы телевидения будут на место, и хотели о событии и о Вас (о нас) снимать маленкий репортаж.

Ком. говорил, что если нужны приглашения к шенг. визе, его фирма (и я) готов их выдать.

На аэродроме базируется Ан-2, и если вы хотите немножечко полетать над аэродромом, то мы вместе можем.

И друзя, принимайте в подарок, вот этот приклепленный фото Су-17М2 1-го гвардейского (учения Дунай-85).

Карес
Прикреплённые файлы:

3 AS

втянувшийся

Карес! М О Л О Д Ч И Н А !!!!!!!!

RU фланкер #10.01.2008 17:31
+
-
edit

фланкер

опытный

Спасибо Карес!
Я верил в тебя.
Ну тут уже не ехать просто нельзя!!!!!!!!!!!
Пензы!Все на борт!  

Lamm

аксакал

Эх...Веселуха будет... Завидую!
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
HU vandork #15.01.2008 23:58  @фланкер#10.01.2008 17:31
+
-
edit

vandork

втянувшийся

фланкер> Спасибо Карес!
фланкер> Я верил в тебя.
фланкер> Ну тут уже не ехать просто нельзя!!!!!!!!!!!

Спасибо, Паша!

Вот я с тобой согласен!!

ком. мне позвонил, 11 июля будет всем ок!!

Сейчас надо выдумать как все делать и организировать.

Я Вас жду и попробую часть книгу посвяшенную Кунмадарашу, закончить до вашего приезда, чтобы вместе смогли вспомнить.

Сколько дней вы планируете в Венгрии, и кроме Мадараша и полигона и нашей дачи :), что ешё хотите видеть? Будапешт, Балатон, аэродром Кечкемет?

Карес

RU фланкер #16.01.2008 15:54
+
-
edit

фланкер

опытный

Карес!Привет!

Что мы хотим увидеть,это чуть позже.Все сейчас напишут.Я так думаю: перво-наперво-это гарнизон Кунмадараш.потом саму деревню,потом полигон(по желанию),а потом...-конечно все те места,куда можно было с разрешения командира съездить отдохнуть на фюрдо.Это и Тисафюред и что-то поближе.
И все корчмы и кафешки в округе...
Ну а я еще попробую доехать до Туркаве(но это на два дня минимум будет поездка-в Туркаве).
Пензы!Все на борт!  

3 AS

втянувшийся

vandork> Сейчас надо выдумать как все делать и организировать.

Карес.
Необходимо подумать, как наш приезд можно использовать для того, чтобы помочь тебе и твоим друзьям в вашей работе по авиационной тематике. Вот, например – я могу попробовать подготовить фото - выставку « 1 гв. АПИБ 1973 – 1977 гг.». Сообщи, какого размера фото у вас на таких выставках обычно выставляют, и какое количество фотографий можно считать уже выставкой.

UA oryn-82 #17.01.2008 15:51  @фланкер#21.12.2007 17:09
+
-
edit

oryn-82

новичок
фланкер.А так интересно-надо попытать его про те карты и штурманские планы-сейчас,если это найдется-то это уже живая история.
фланкер> А может в канун юбилея полка-это будет тоже солидным вкладом.

Пал Евгенич, привет!
Я до сих пор храню карту с маршрутом Кунмадараш - Шяуляй (вернее, Даугавпилс, мы же там садились ?)
Ввиду ее разового использования - смотрится как новая.
С уважением, Орынко Сергей  
RU фланкер #17.01.2008 16:20  @oryn-82#17.01.2008 15:51
+
-
edit

фланкер

опытный

oryn-82> фланкер.А так интересно-надо попытать его про те карты и штурманские планы-сейчас,если это найдется-то это уже живая история.
фланкер>> А может в канун юбилея полка-это будет тоже солидным вкладом.
oryn-82> Пал Евгенич, привет!
oryn-82> Я до сих пор храню карту с маршрутом Кунмадараш - Шяуляй (вернее, Даугавпилс, мы же там садились ?)
oryn-82> Ввиду ее разового использования - смотрится как новая.
Серега!
Так такая же карта у меня на стене на даче висит,в рамочке.
Кстати,та карта перелета.почему-то у многих из нас осталась и хранится.
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

oryn-82

новичок
Наверное, это можно назвать ностальгией о том прошлом, когда мы были кому-то нужны, кем-то востребованы как военные и летчики...
С уважением, Орынко Сергей  
HU vandork #21.01.2008 16:57  @фланкер#16.01.2008 15:54
+
-
edit

vandork

втянувшийся

фланкер> Карес!Привет!
фланкер> Что мы хотим увидеть,это чуть позже.Все сейчас напишут.Я так думаю: перво-наперво-это гарнизон Кунмадараш.потом саму деревню,потом полигон(по желанию),а потом...-конечно все те места,куда можно было с разрешения командира съездить отдохнуть на фюрдо.Это и Тисафюред и что-то поближе.
фланкер> И все корчмы и кафешки в округе...
фланкер> Ну а я еще попробую доехать до Туркаве(но это на два дня минимум будет поездка-в Туркаве).

На фюрдо можно или в Тисафюред или в Берекфюрдо или в Тисаёрш-фюрдо.
Полеты будут 12-го.
Полигон - это только потому что мы будем на даче и посмотрим нашу коллекцию, и полигон только километров 6.

vandork

втянувшийся

vandork>> Сейчас надо выдумать как все делать и организировать.
3.A.> Карес.
3.A.> Необходимо подумать, как наш приезд можно использовать для того, чтобы помочь тебе и твоим друзьям в вашей работе по авиационной тематике. Вот, например – я могу попробовать подготовить фото - выставку « 1 гв. АПИБ 1973 – 1977 гг.». Сообщи, какого размера фото у вас на таких выставках обычно выставляют, и какое количество фотографий можно считать уже выставкой.

Спасибо за предложение! Нам самое важное дело - сделанные в Венгрии (в Кунмадараше) авиационные фотографии в любом количество. Я буду их использовать и в музейе и вложу их в книгу. Обычно у нас будут фотки размера 10 15 цм.

Тоже хотели ешё купить или как-то получить ДСку, комбез синий или другого цвета с времени СССР.

3 AS

втянувшийся

vandork> Спасибо за предложение! Нам самое важное дело - сделанные в Венгрии (в Кунмадараше) авиационные фотографии в любом количество. Я буду их использовать и в музейе и вложу их в книгу. Обычно у нас будут фотки размера 10 15 цм.
vandork> Тоже хотели ешё купить или как-то получить ДСку, комбез синий или другого цвета с времени СССР.

Понял!
Насчет комбеза летчика СССР (синего) - подумаю и постараюсь решить.
Фото - выставку предлагаю сделать в виде фотографий 18 Х 24 (все черно-белые) наклеенные на планшеты (паспарту) с комментариями - смогу подобрать около 30 - 40 штук, все периода 1973 - 1977 годов. Если посчитаете, что она достойна временной демонстрации в публичном месте с последующей передачей Вашему музею, это будет неплохим действием на нашей встрече.

vandork

втянувшийся

3.A.> Фото - выставку предлагаю сделать в виде фотографий 18 Х 24 (все черно-белые) наклеенные на планшеты (паспарту) с комментариями - смогу подобрать около 30 - 40 штук, все периода 1973 - 1977 годов. Если посчитаете, что она достойна временной демонстрации в публичном месте с последующей передачей Вашему музею, это будет неплохим действием на нашей встрече.

Мы как-то организируем демонстрацию этих фоток, думаю в гарнизоне. Потом они передаются нашему музею, за это ешё раз спасибо!

комгар. заказал настояшие венгерские блюда, н.п. пёркёлт.

Сколько Вас будет, уже знаете?
Карес

3 AS

втянувшийся

vandork> Сколько Вас будет, уже знаете?

Карес, не берусь сейчас дать ответ на твой вопрос за всех. Дело в том, что я поеду на машине через Скандинавию, со мной поедут ребята с Санкт-Петербурга. Думаю, нас будет около 4-5 машин (человек 12-16). Но это пока планы. Сообщи, какие данные необходимо передать тебе по мылу для организации приглашения.
Маршрут планирую такой: Санкт-Петербург – Финляндия – Швеция – Дания – Германия – Австрия – Венгрия.
Время старта: 4 - 6 июля 2008 года
Спасибо за хорошие новости.

Lamm

аксакал

Классный маршрут...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Okab

опытный

А здесь можно посмотреть фото Кунмадараша и понастольгировать.

Довольно хорошая подборка.
Мне её прислал Толя Якунин, служил в 1-м гвардейском после выпуска из училища с 1978 года.

Это сообщение редактировалось 27.01.2008 в 13:47
1 31 32 33 34 35 36 37

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru