Привет Юра.
Я, чего то не понял, как ты заходишь на форум.
Во первых, зачем ходить через (
Яндекс ), в этом нет необходимости
Во вторых, обозреватель, у тебя установлен,( Internrt Explorer ),или ( Opera ).
Ели ( Explorer ), то делай так.
Левой кнопкой, щелкаешь на ярлык( Explorer ), потом в ( about:blank) вставляешь адрес (
Форумы Авиабазы ), после этого нажимаешь клавишу( Enter ), и ждешь, пока не появится страница ( Форумы Balancer`а ), а Дальше, ( Морской ), ( 47 бр. ОВРА о. Русский ТОФ ). Можно сразу записать в ( about:blank ), минуя ( Форумы Balancer`а ), ( Морской ),
сразу на (
47 бр. ОВРА о. Русский ТОФ ).
И после проведения этой операции можешь сразу, нажимать ярлык ( Internrt Explorer ), и в ( about:blank ), (
47 бр. ОВРА о. Русский ТОФ ), и все.
То есть, каждый раз, какие адреса пропишешь такие и получишь, очень быстро.
Я установил ( Opera ). Очень удобный браузер. Мне она нравится тем что, в каком состоянии оставил документы, сколько серверов или файлов поднял, в таком состоянии можешь оставить их. Возобновить работу можешь через день, неделю месяц. Все документы на месте, и так далее. И в остальном она, на мой взгляд лучше. В общем Юрий, я советую установить браузер ( Opera ).
Далее, что касается дембельских альбомов….. Нам бы Ваши возможности.
Во первых нужно найти хороший альбом. Что в городке не очень. В одно время был запрет на продажу альбомов. Купить хорошую фото пленку, не ниже 60 единиц, бумагу, контабром, или унибром, проявитель, закрепитель. Ко всему этому, как минимум, нужно иметь фотоувеличитель Ленинград, фотоаппарат ФЭД, ну и глянцеватель.
Все это надо, где-то прятать.
И умудрялись, делали фотки в машинном отделении, в токаслесарном отсеке. После работы все пряталось. Все это, накапливалось не один месяц, а шлифовалось полировалось, денно и ночно, непосильным трудом. Ведь фотографировать военные корабли, подводные лодки, причалы, пирсы, береговую часть, строго запрещалось. И тем не мене, военных секретов мы не фотографировали и не стремились к этому.
ВОТ ТАК.