Крейсер 1 ранга Рюрик из хранилища ЦВММ (1:50)

 
1 7 8 9 10 11 12 13
RU Engineman #28.12.2007 00:49
+
-
edit
 

Engineman

опытный

Джентельмены, эта история сподвигла-таки меня найти время на написание иллюстрированной статьи о катерах РЮРИКА, где я, разумеется, не обойду стороной и работу «реставраторов» модели крейсера РЮРИК в ЦВММ. Желающие напечатать подобный труд есть. Естественно, экземпляр издания со статьей обязательно будет направлен в РГАВМФ, в соответствии с действующими условиями использования архивных документов в подобных случаях.
Эдуард, попрошу об одолжении - отсними, пожалуйста,по-возможности конечный результат творчества двух известных "высококлассных специалистов".
Damn the torpedoes! Full steam ahead!  

UB

втянувшийся

Привет, к сожалению ничего не получится, модель привезена в музей и спрятана от широкой публики. Забудьте о ней. 11 января собиралась Реставрационная комиссия, состоящая из начальноков подразделений ЦВММ для оценки какчества реставрации "Рюрика". На заседание комиссии предложено приехать господину Добренко, оказывается и он там каким то боком поучаствовал ?!
О результатах я разузнаю подробнее и всё опишу, там похоже и скандалец немаленький зреет.
Гармашёв !!! - вешайся !!!
 
Это сообщение редактировалось 13.01.2008 в 00:20

tabyn

опытный

А он тут не появляется , брезгует ...
 
+
-
edit
 

Engineman

опытный

tabyn> А он тут не появляется , брезгует ...
Правильно делает, что не появляется - засмеют..."брезгливого"...
Damn the torpedoes! Full steam ahead!  
+
-
edit
 

korabel

новичок
Всем привет, хочу сообщить, кому интересно — на реставрационном совете ЦВММ "реставрация" модели многострадального крейсера "Рюрик" получила оценку - крайне неудовлетворительно. С формулировкой - "не приведена в экспозиционное состояние", так что в первом зале музея она выставлена не будет.

После того, как я поместил это сообщение на форуме http://forum.modelsworld.ru, 16 января
получил в "личке" письмо от Гармашева с ж-ж-жуткими угрозами судом, агентами ФСБ и проклятиями за то, что разгласил результаты госприемки «Рюрика». Ниже приведу цитату из моего ответа, помещенного на форуме modelsworld от 17 января. Там этого поста уже не ищите: модератор Гармашев его удалил вместе с другими посланиями начавшегося обсуждения. Заранее приношу свои извинения тем, кто сочтет, что я занимаюсь распростраением дрязг. Просто я думаю, что в столь затянувшейся дискуссии кому-то интересно и мое мнение. Тем более, судя по реакции Гармашева, я уже полностью уверен в своих "догадках".

"Почему-то Сан Саныч решил, что я сотрудник ЦВММ. Поэтому он, как всегда, написал, что раскроет всю «грязную правду» (это про кошачие туалеты, что ли?) и изливает про музей очередную порцию истерической бредятины.
Специально для глубоконаучного исследователя архивов и музеев Гармашева сообщаю, что оформить допуск на работу в фондах и научной библиотеке ЦВММ даже проще, чем, например, читательский билет Публички (для глубоконаучного поясняю — это просторечное название Российской национальной библиотеки). Музей — учреждение общедоступное. Так что, чтобы узнать вердикт реставрационного совета, не надо иметь сильнозаконспирированных информаторов и секретных кураторов, достаточно спросить членов самого совета, которые, кстати, вынесли свое решение ЕДИНОГЛАСНО.
Пока Гармашев нанимает мне в кредит киллера, спешу поделиться своей точкой зрения на историю вокруг «Рюрика». Итак, был заключен трехсторонний договор между реставраторами (из которых до «финиша» дошел лишь Хлыстунов), спонсором и музеем: от реставраторов – качественная реставрация, от спонсора – деньги на реставрацию, от музея – модель для реставрации. К реставрации в качестве «научного» консультанта примазался Гармашев. Кто его пригласил? Музей? Ему Гармошка нужен — как попу баян. Спонсор? Думаю, что о существовании в природе такого гиганта мысли, как Гармашев, он до недавнего времени и представления не имел. Остается Хлыстунов. Консультации Сан Саныча были небескорыстны (кто-нибудь верит в бескорыстие Гармашева?). На данном форуме Гармашев раздувался до размеров дирижабля: как же, в кои-то веки он участвует в исполнении «госзаказа». Лучшей рекламы не придумать. Но ЦВММ признал работу халтурой. Дирижабль лопнул. Тут на сцене появляется спонсор, которого жалко больше всех, так как он за свои собственные деньги ничего, кроме позора, не получил. Спонсор потребует деньги назад. Хлыстунов пытается выкрутиться, но как Гармашеву вернуть деньги за «многомудрые» консультации, которые испохабили модель? Наш горе-предприниматель на мели: старые чертежи не покупают, магазинов, которые берут их на реализацию, с каждой неделей все меньше (со всеми перессорился), новой продукции не выходит, так как никто не хочет иметь с Сан Санычем дел по причине говнистости его характера, «исключительного» качества продукции, а также потому, что он и так всем соавторам и контрагентам уже должен. У Гармашева своего капитала — и 14 рублей не наберется. Иначе Сан Саныч в своем изрядном возрасте, распространяя чертежную макулатуру, не бегал бы как мальчик пешком по Питеру, а хотя бы ездил в общественном транспорте. К слову, такому крутому предпринимателю, каким выставляет себя на различных форумах Гармашев, давно пора иметь не только личный автомобиль, но и вертолет.
Вместо рекламы Гармашев очередной раз опозорился. Да и деньги возвращать надо. А они уже проедены. Отсюда — истерические угрозы в адрес всех и вся и крики о том, что все кругом воры."
 
+
-
edit
 

korabel

новичок
Наверняка г.Гармашов может удалить мое сообщение и отсюда...
Чтож... напишем еще))
 
+
-
edit
 
IL boris2005 #19.01.2008 14:59  @korabel#19.01.2008 14:43
+
-
edit
 

boris2005

аксакал

korabel> Наверняка г.Гармашов может удалить мое сообщение и отсюда...
korabel> Чтож... напишем еще))
ИМХО-кишка тонка!!!Будем надеятся,что из тех патронов,на которые у него недавно хватало денег он оставил для себя один.Последний!И,пожалуиста,кто там рядом не держите за руку и не вырывайте пистолет/автомат,снайперскую винтовку?/.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  

UB

втянувшийся

korabel - спасибо что поделились информацией. И модель жаль, и спонсора жаль. Лучше бы модель пребывала и далее нереставрированной, зато и не испохабленной. А спонсора жаль потому что он денег дал, а их просрали Гармашёв и Хлыстунов. А насчёт угроз со стороны Гармашёва, пустое всё это.... Он ведь даже в армии не служил. Так - брешет...
Но ведь пони тоже кони, вот и он себе послужной список сочинил.
Будет трепаться дальше о своих воинских подвигах и званиях, можно запостить сканы его личного дела из военкомата, там есть знакомые.
 
+
-
edit
 

Kronma

опытный

korabel> Там этого поста уже не ищите: модератор Гармашев его удалил вместе с другими посланиями начавшегося обсуждения.

Однако!
Гармашев его, действительно, тихо-тихо снёс... :(
Хотя пост напрямую касался темы реставрации ЮРИКА.
Вот, что значит, выборочная модерация... ;)

Korabel, спасибо что продублировали свой пост здесь - Ваша версия истории с реставрацией выглядит наиболее правдоподобно.
По крайней мере, теперь понятно в чём состоит личная заинтересованность каждого участника этого... "мероприятия". :)
Я сфоткан рядом со стволом "Императрицы Марии", но никто этого не замечает...  
Это сообщение редактировалось 19.01.2008 в 19:03

tabyn

опытный

UB> Но ведь пони тоже кони, вот и он себе послужной список сочинил.
UB> Будет трепаться дальше о своих воинских подвигах и званиях, можно запостить сканы его личного дела из военкомата, там есть знакомые.


А можно подробнее ? Это уже интересно ...
 
Это сообщение редактировалось 21.01.2008 в 18:59
+
-
edit
 

Kronma

опытный

boris2005>из тех патронов...он оставил для себя один.
:) :)
Сразу вспоминается:
"Я был как все,
в винтовке - три патрона.
Один - врагу,
И два - себе в висок..." (С) группа "ХЗ".
:) :)
Я сфоткан рядом со стволом "Императрицы Марии", но никто этого не замечает...  
Это сообщение редактировалось 19.01.2008 в 22:56
+
-
edit
 

Karib

опытный

UB> Но ведь пони тоже кони, вот и он себе послужной список сочинил.
UB> Будет трепаться дальше о своих воинских подвигах и званиях, можно запостить сканы его личного дела из военкомата, там есть знакомые.

На РЕЕ вздёрнуть!
 

villi

аксакал

korabel> Вот так-то...


Спасибо, что продублировали сообщение, там зачистка происходит ежедневно.Второй , паралельный Санычу, модератор очень доволен его присутствием на форуме мол "оживляет общение", это говорит о многом.... :)

Вот еще показательный факт, за два дня модератор-Саныч вычистил 3 моих сообщения (на том "веселом" форуме), НО оставил то в котором есть ссылка на нашу ветку с обсуждением его "творческой личности"..... ему НУЖНА скандальная слава!
 
Это сообщение редактировалось 19.01.2008 в 22:05
IL boris2005 #20.01.2008 11:36
+
-
edit
 

boris2005

аксакал

По результатам прямого общения со вторым модером могу подтвердить,что он незыблемо поддерживает это"Г."И,судя по всему так и будет.Он считает это именно оживляжем.
.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  

tabyn

опытный

Да и не очень интересный тот форум , лучше
нашего я еще не видел .ИМХО
 
IL boris2005 #20.01.2008 13:08
+
-
edit
 

boris2005

аксакал

По всем параметрам!!!
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  

Aaz

модератор
★★
Karib> На РЕЕ вздёрнуть!
Гуманист Вы, батенька! :) Протаскивать под килем до конечного результата...
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  

tabyn

опытный

Karib>> На РЕЕ вздёрнуть!
Aaz> Гуманист Вы, батенька! :) Протаскивать под килем до конечного результата...

соревнуемся в изобретательности ?
 
Это сообщение редактировалось 21.01.2008 в 19:00
+
-
edit
 

Klistron

опытный

Ну про гармашева ясно, а вот какова будет судьба модели Рюрика? Может кто-нить объяснить мне?
 

tabyn

опытный

Я тут хочу одной своей мыслью поделиться , хоть
она не совсем в тему - я считаю что деятели
(речь не про Гармашева) которые в свое время
откосили от службы (не те кто не служил по
здоровью или иным причинам а именно откосившие)
- не имеют морального права заниматься тем чем
мы занимаемся .Раз не служили - то и не подмазывайтесь
 
Это сообщение редактировалось 22.01.2008 в 21:01
+
-
edit
 

Kronma

опытный

Я сфоткан рядом со стволом "Императрицы Марии", но никто этого не замечает...  
Это сообщение редактировалось 22.01.2008 в 22:57

UB

втянувшийся

О судьбе страдальца-Рюрика я постараюсь вас не оставить в неведении.
Мне позвонил мой приятель и предложил массу фото модели на момент отправки в музей.
Я лоханулся и не смог их забрать, теперь только в следующее воскресенье.
Я уже попросил некоторых сотрудников музея, членов Реставрационной комиссии, рассказать о всех перипетиях этой злочастной реставрации.
также меня очень заинтересовало сообщение господина Добренко с предложением поучаствовать в реставрации Ретвизана и миноносцев. А пока пара-тройка фото от реставратора Рюрика, хорошо иллюстрирует уровень "мастерства".
Прикреплённые файлы:
001.JPG (скачать) [343,86 кбайт, 158 загрузок] [attach=85587]
 
002.JPG (скачать) [413,61 кбайт, 199 загрузок] [attach=85588]
 
 
 
Это сообщение редактировалось 22.01.2008 в 22:34
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

UB

втянувшийся

Это Хлыстунов ваяет модель броненосца в 1/100, что то типа Полтавы.
Восхитили стволы орудий свёрнутые из жести.
А шлюпки набраны из полосок плёнки-самоклейки. Во какие новации !!!
Прикреплённые файлы:
003.JPG (скачать) [247,38 кбайт, 113 загрузок] [attach=85589]
 
004.JPG (скачать) [394,43 кбайт, 133 загрузки] [attach=85590]
 
 
 
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru