Bums>> Уверен, что некоторые шутили Зеро> Ваня..ну мож и шутили и ты шутишь..но такие вот высказывания типа "смешно тебе"..подталкивают к закрытию темы.Зеро> Всем уже давно всё ясно..и общаемся здесь просто ради общения...и познакомились многие лично..и в гости к друг другу ездят..разве плохо?Зеро> Месяц все молчали..чего тут хорошего?Зеро> Ну смешно тебе- смейся втихаря..но зачем подкалывать и ветку сворачивать?Зеро> кстати..давно хотел тебя спросить: а если бы твой батя Миги обслуживал..ты бы в команде мигарей сейчас был..или как?Зеро> С нами всё ясно..каждый своё хвалит. А ты?
Ну скажем так, я те возможности МиГа, которых нет у Су-17 признавал и ничего страшного в этом не вижу.
Ща цитату черкану, что мне дядька в очередной раз ответил на вопрос о разнице в обслуживании между МиГ-27 и Су-17:
" Ваня, ты отлично знаешь, что я на темы сравнения характеристик разых типов ЛА не обязан отвечать, а в обслуге могу высказать свое мнение: оба с-та одного времени, примерно одинаковое оборудование установлено, дв-ли по характеристикам единтичны, так что они один другого стоят. Единственно, что МИГ-27 я обслуживал 18 лет, а Су-17 всего 5 лет.По тем временам обоим КБ надо в ноги поклониться, ведь они создали такие с-ты, для выпуска которых не надо было большого переоборудования линий. За короткое время заводы Комсомольска-на-Амуре, Иркутска, Москвы сумели обеспечить огромное количество полков новой техникой, а в дальнейшем доводить их до лучших характеристик, т.е. дорабатывать..."
О как,полностью согласен с ним.
И еще , году в 93-м то ли 05, то ли 08-й борт(М3) на рулежке перепела споймал.Обследовали движок, облетали и дальше в эксплуатацию, т.к. ни забоинки на лопатках, ничего ему не сделалось.