В КОБРИНЕ не сложились нормальные отношения между местными прапорщиками и милицией. Ну каждый выходной менты их отлавливали возле пивной и отправляли в вытрезвитель и не выпускали, пока за ними не приезжали командиры.
Командиру полка это надоело и он послал меня и начальника политотдела, как опытных парламентеров, представить начальнику милиции наш ультиматум.
Мы договорились о встрече, приехали к ним, в кабинете нас ждали; начальник РОВД и его замполит. Встреча прошла в теплой обстановке, мы отметили мировую и обменялись рассказами на наши профессиональные темы.
Для подкрепления правдивости своего рассказа менты дали почитать протокол и объяснительную записку о свежем вечернем происшествии.
Один мужик, крепкого телосложения, занимает очередь за пивом. К нему подходит мужичек маленького роста и становится в очередь. Немного погодя, маленький трогает за плечо впередистоящего и тихонько ему говорит:
-Слышь, парень, хочешь заработать червонец?
-Хочу,-отвечает верзила.
-Тогда давай я трахну тебя в зад.
Верзила презрительно посмотрел на гомика-гномика и подумал:-Ну что он со мной сделает? Наверно проучу я его и червонец заберу. И отвечает:- Ну если за червонец, то я согласен!
Пошли они в укромное место, стали среди кустарника и гномик-гомик говорит:-Снимай штаны.
Верзила отвечает:-Сначала давай червонец.
-Нет, говорит гномик,-ты повернись ко мне задом, сними штаны и после этого я дам тебе червонец.
Верзила думает,-ну ладно, сниму я штаны, заберу червонец и накостыляю этому гомику по шее. Поворачивается задом, снимает штаны.... и тут гомик хватает его за мудья, сжимает их до страшной боли и говорит,- А теперь наклоняйся.
Верзила наклоняется, гомик его оприходовал, по честному, сунул ему в руки червонец и исчез.