ХАН> Из личного общения и службы в одном полку с майором Рафиковым тебя устроит?
Назипыч, а как с дневниками Каманина быть? Да и по многим свидетельствам современников так. В дневниках тех- прочти, много чаво интересного, а про то, что Рафикову здоровье подпортили ничиво нет. Мож, неточность какая? дА И НЕ СОСЛАЛИ Б ЕГО СТАРШИМ ЛЕТЧИКОМ.
Трагичная судьба была, конечно, у Григория Нелюбова...Не выдержал человек отстранения от Славы... Земля ему пухом
ХАН> Про точность не нада, не смеши.А мне не требуется доверие, кто меня знает-те и так верят,да я и не бог,чтобы мне верит,захочу и спиздю когда надо.Вышел я из возраста и уровня когда мне надо было доказывать свою правоту.
ХАН> Андрей, Ил-28 исчо дольше летал.Это не факт его лучшести,друго нет и врядли скоро будет.32фн много закупили?
ХАН> И надо ли?
Вот те и про точность:
Ил-28 сделал первый полет 8 июля 1948 года. И сняли их из буксзвеньев в 1985, после катастрофы в Новороссии, когда на проходе над стартом на горке крыло отвалилось. Итого 37 лет, немало, надо сказать.
Су-24 первый полет сделал 2 июля 1967 года, ныне 41 год летает и до полтинника дотянет. Низачот тибе.
И на уровне. Да, не мешало бы на Су-34 лет 10 назад перейти. Не судьба. Пока живём.