Су-17 и МиГ-27 вопрос к летчикам 9

1 10 11 12 13 14 21
RU фланкер #15.04.2008 16:34  @ХАН#15.04.2008 10:26
+
-
edit

фланкер

опытный

ХАН> ПАша,че-нить новое придумай кроме перечисления в безпорядке букв алфавита. кл больше под ваше бревоно подходит. Су-17БэзЭлКаШа. :)А акромя лыж танковые гусеницы вам не одевали?

Нам че тока не одевали и на лыжи и на бревно и на голову и на все остальное-но как вишь,даже по фильмам отзывы одни и тэж.
И еще в фильме по "Культуре" вчерась про испытателя Ильюшина показывали-так вот он постоянно на фоне и рядом с Су-17 стоял ,говорил,вспоминал и ваще МиГа рядом и не стояло!Хотя и там и сям летал,испытывал,точнее бут сказано.
Ну шо ж вам еще МиГарики не хватат???!!!
Ну да, "литучий"(на крыле 16град.) оказалси эроплан,но не нужный тогда.А ща может и комусь сгодица с новым-то движком?!
Но шо та эта песня мине уже знакома...
Пензы!Все на борт!  
GE ВалераМИГ-27К #15.04.2008 16:48  @GranD#15.04.2008 13:07
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

П_Антонов>> А хто сегодня видел по телеканалу "Звезда" с 21.00- 22.00 фильм??? Показали почти все самолеты ФА,историю их развития,плюсы, минусы поминали. Очень интерессные кадры 60-70-80-х годов,боевые полки, где эксплуатировались Су и МиГи. Узнал кой кого, с кем пришлось послужить. Очень впечатлило, даже рюмашку пришлось накатить.
П_Антонов>> Гена, Серега- нашего первого Ком.АП Сычева В.С.показывали, заснято давно то ли в Германии, то ли в Луцке. Правда начало фильма не застал, не знаю как называется
GranD> Прогамма "Крылья отчизны" Анрея Разбаш, повтор не предвидится. Сегодня в 21.10 "Гвардия" о 1гв.ИАП
..ночью по 1-му показывали про МИГи начиная с МИГ-9,МИГ-15 закончили МИГ-35..

RU Хок196 #15.04.2008 23:06
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Да, пятая графа была часто против реалий... Хотя и для показухи в некоторых случаях пихали пацанов с разрезом и бес нево.
Видать по всему, што мужик достойный, трех жонок сменил, эт вам не хухры-мухры....))) D

Вова
=литёхами мы были и между полётами на боевых подлётывали на Л-29..шторочный налёт.
Полёт по маршруту на ск-ти 350, 1.5 часа, скучнейшее мероприятие.=

Счас бы небось на элке поюзал бы?.....Хоть на 29-й, хоть на 39-й?
Тока не на веревочках и соплях, каг пацаны вяземские летають, да и заправляють на свои кровные, заработанныи.....запчасти достають хде-та ис подполы....ужоснах....(((

А лучче, тыщщ 40-50 на карман бы и поинструкторить с пяток-десяток лет в дасафе, а, Вов?
Поспалбы как Марс Закирович в задней кабине, с пяток-десяток лет?
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
+
-
edit

elevon

опытный

ихде в росто элки еще остались живые? позавчера тока ездил в аэроклуб под питером, там Леденев Николай директорствует и года непрошло как с комполка ушел, там название только росто есть а все остальное часная лавочка считай - чаво сами заработают на извозе то и кушают, бензин, зип - все за свой счет. хде б взять эти 40 штук на карман. Хок, а вправду элки в росто на которых учат есть еще где? или усе... ?
нету подписи!  
RU Хок196 #16.04.2008 00:46
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Элевон
Про Росто не знаю, но на том, щто жужжит еще я бы не рискнул катацца, реактивный он и есть реактивный, пистанешься, костей не соберуд.
На Яке куда не шло, спланировать мона, или на планере, хотя тоже, по-хорошему, все это шуютки с бритвой возле куя...
Эх-х-х Раассея, тудыттвою за ногу, мудаки, такую авиацею просрали...((((
Закон о малой авиацеи принять не могут который гот, пляти.
До 200 метров - наше пространство, уведомительный порядок и пошел. Вон чюваки в Канаде, Израиле, Америке летають, как на велике, а тута низзя....
В США 50 000 действующих пилотов и 2500 палубников.
Цвет нацеи полинялый....пайду йобну наночь.
На гаршок и спадь.
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  

Edu

опытный

Хок196> Цвет нацеи полинялый....пайду йобну наночь.

RU Хок196 #16.04.2008 07:01
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Эду
Водвод...гы)))))

Lamm

аксакал

Нееее... Ента с голодомора какая-то и на морду хмурая. Татуировка подпзртинльная возле (3,14)зды...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU Зеро #16.04.2008 09:11  @Хок196#15.04.2008 23:06
+
-
edit

Зеро

аксакал

Хок196> Счас бы небось на элке поюзал бы?.....Хоть на 29-й, хоть на 39-й?
Хок196> Тока не на веревочках и соплях, каг пацаны вяземские летають, да и заправляють на свои кровные, заработанныи.....запчасти достають хде-та ис подполы....ужоснах....(((
Не..за свои кровные или даже задаром-ни в жисть..из прынцыпа
Хок196> А лучче, тыщщ 40-50 на карман бы и поинструкторить с пяток-десяток лет в дасафе, а, Вов?
А вот за тугрики, даже раз в пять меньше, ежели не напряжённо, то поспал бы несколько годкоф.
Есть вариянт, друган агитирует, в сельхоз авиации на "химии" поработать..но..нуевонах.
Там всё официальна нада..ВЛК, лицензии итд..а потом жить по 3-4 месяца вдали от дома (и родного дивана) и вьёпывать шибка.
Нуевонах..не мой вариянт.

RU ИГ0РЬ #16.04.2008 09:41
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Трепещите, МиГарики!!! :) Радуйтесь, Сухарики!!! :)

RU ИГ0РЬ #16.04.2008 09:45
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А здесь можно просто понастальгировать!!!

RU Зеро #16.04.2008 10:36  @фланкер#15.04.2008 16:34
+
-
edit

Зеро

аксакал

фланкер> Ну да, "литучий"(на крыле 16град.) оказалси эроплан,но не нужный тогда.А ща может и комусь сгодица с новым-то движком?!
Ну да, если не считать, что пару десятков лет они стояли на вооружении в примерно половине частей ИБА СССРа, а так же в большинстве частей ИА того же СССРа..в других странах...одна даже лицензию на его производство купила и продолжает эксплуатировать-модернизировать...
Если закрыть на это глаза, и смареть тока на Ильюшина на фоне сушки, то да..никому нах Миг не нужен..

Это сообщение редактировалось 16.04.2008 в 12:30

Lamm

аксакал

Та не, Евгенич, тут всё по теме. В.С. Ильюшин был шеф-пилотом КБ Сухого. Ента как Федотова- чё, на фоне Су-27 снимать, что ли?
Ну чё... Зарядить чтоль тему Су-24 и Миг-27,Су-17, что ль...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU севан #16.04.2008 14:28
+
-
edit

севан

опытный

Пал Евгенич! Спроси пожалста на ейском сайте .номер документа и где его можно найти ...вот по этому поводу:

"Серега! Ещё не вернулся? Призвали, чтоль?

Фиг им! Документы не знают. Летный и подводный состав не подлежит призыву на переподготовки.
Осчастливили. Корректируют пенсию согласно присвоенному классу и типам самолетов. На сколько пока не знаю. Получу откорректированную пенсию напишу."

Военные пенсионеры.

Военные пенсионеры.

// forum.evvaul.com

А то военкомат что-то моим здоровьем и работой интересуется... :=(
Я на сайте вашем не зарегистрирован..

Это сообщение редактировалось 16.04.2008 в 14:34
RU фланкер #16.04.2008 15:54  @севан#16.04.2008 14:28
+
-
edit

фланкер

опытный

севан> Пал Евгенич! Спроси пожалста на ейском сайте .номер документа и где его можно найти ...вот по этому поводу:
севан> "Серега! Ещё не вернулся? Призвали, чтоль?
севан> Фиг им! Документы не знают. Летный и подводный состав не подлежит призыву на переподготовки.
севан> Осчастливили. Корректируют пенсию согласно присвоенному классу и типам самолетов. На сколько пока не знаю. Получу откорректированную пенсию напишу."
севан> Военные пенсионеры.
севан> А то военкомат что-то моим здоровьем и работой интересуется... :=(
севан> Я на сайте вашем не зарегистрирован..
Ладноть!
Попробую.
Пензы!Все на борт!  
RU фланкер #16.04.2008 18:21
+
-
edit

фланкер

опытный

Запрос запросил,ответ ждемс!

Сусемнадцатовик- все равно лучший!!!
Пензы!Все на борт!  
RU Зеро #16.04.2008 18:41  @севан#16.04.2008 14:28
+
-
edit

Зеро

аксакал

севан> А то военкомат что-то моим здоровьем и работой интересуется... :=(
Радовался бы, што хоть кто-то ещё интересуется твоим здоровьем..
А от армии косить..грех это..

RU севан #16.04.2008 19:40
+
-
edit

севан

опытный

Спроси..спроси Пал Евгенич, а то чё-та не хочется наголо и под ружьё...И вообще ..я старый, больной человек...а меня в казармы... :=(
Пусть Вовка идёт дослуживать..он ещё зелёный совсем... ..гы.. ему там деды-то двадцатилетние спесь быстренько собьют.

RU Зеро #16.04.2008 19:54  @севан#16.04.2008 19:40
+
-
edit

Зеро

аксакал

севан> Спроси..спроси Пал Евгенич, а то чё-та не хочется наголо и под ружьё...И вообще ..я старый, больной человек...а меня в казармы... :=(
севан> Пусть Вовка идёт дослуживать..он ещё зелёный совсем... ..гы.. ему там деды-то двадцатилетние спесь быстренько собьют.
Я сказал што у миня старческий энурез..больше не звонят
А ты..скажи што ориентацию после 50 лет сменил..серьгу в ухо ваткни..отстанут

А ваще, ты погодь под пидара косить, пронюхай сначала, мож они команду на Миги модернизированные в Индию набирают..если так, то скажи што у тебя ещё брат есть..и энурез у него тока после пива..а пить он бросил..
Понял?

Это сообщение редактировалось 16.04.2008 в 20:16

Edu

опытный

кLamm> Нееее... Ента с голодомора какая-то и на морду хмурая. Татуировка подпзртинльная возле (3,14)зды...
Ну...фсем ниугадишь....
Специяльна для тибя - комплекс пензионЭрской гимнастики:

RU Хок196 #16.04.2008 22:24
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Вова, а я ба на Мих-АТ или на Яке-130 попилатирил, но хтожи дасть, их то 12 штук будит к концу года на все витираноф...
GE ВалераМИГ-27К #16.04.2008 23:18
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

Лёв -это они у тебя год рождения наверное перепутали(этак годков 10-20)и требуют ВЛК проходить,я на 3-ем курсе бурсы учился они каждые полгода меня в СА пытались забрать...

GE ВалераМИГ-27К #16.04.2008 23:30  @ИГ0РЬ#16.04.2008 09:45
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

ИГ0РЬ> А здесь можно просто понастальгировать!!!
ИГ0РЬ> Sukhoi Su-22 Fitter 'Duha' - YouTube
Игорь-классно снято и музон в тему,а киль и баки ваще круто раскрашены,это наверное бундесы с аэродрома ЛАГЕ(БОРЯ часто их упоминает..),но а за руление с открытым фонарем мы бы хвиздюлей получили....

+
-
edit

elevon

опытный

рулили же с открытым фонарем после посадки
нету подписи!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU П_Антонов #17.04.2008 08:07
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Не это нарушали, хоть система и позволяла, да и не безопасно это, если воздухозаборники под кабиной, засосет че нить с кабины (от греха подальше). Да и узлы крепления фонаря нех разбалтывать, да окромя зкипажа, техник проверял закрытие замков и наполнение шланга герметизации. Да и шумно с приоткрытым.

1 10 11 12 13 14 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru