Про систему управления понял. Можно было бы конечно подумать об возможной оптимизации алгоритма наведения, тут, ИМХО, явно проситься "конвеер" из двух-трех управляющих систем для разных участков траектории.
Что-то вроде того, что хотят реализовать на "Сосне" с ее радиокомандным наведением на начальном участке траектории, и лазерным - в дальнейшем.
Vanyok> Да, локальная. Грубо говоря, снимаешь спутники с орбиты и ставишь на горках вокруг. Если ты нормальный генерал, а не козел с лампасами, у тебя есть подробная карта, и координаты горок ты знаешь точно. Если войско марширует, часть спутников работает, часть переезжает на новые горки, и так меняются. Дальность небольшая, потому передатчики маломощные, габариты мелкие, можно перебрасывать хоть на вертолетах. Ну, сигнал, понятно, закрывай как хочешь, хоть по частоте, хоть по ключу. И привязывай хоть по единой геофизической, хоть к местному реперу.
Да, понял. Но тут есть одна проблема - это будет по сути дела как минимум новая служба. А у нас до сих пор с РЭР и РЭБ взаимодействие наладить не могут, хоть они уже лет 30 существуют.
Vanyok> Нет. Это была сосвем другая работа. Дело дошло до изготовления опытного образца имитатора (только не для Тора). Дошло и сдохло: денег нет, все пошли нах.
Не слышал об таком. Ясно, спасибо - буду искать инфу.
Vanyok> Спасибо, только это не ко мне. Все, пицзеци, моя тут больше не арбайтен. Нах. Ваньки в частной лавочке примус починяют; а локаторы пусть нанотехнологи с Великим Пу и плюшевым президентом делают. Нах.
Ок, все равно - удачи!