Зеро> Уверен, игроки расстроены много больше нас..
Парни, вот по совести и по духу и как говорят на духУ!!!
Скажу, что я чую и как я панимать такой футбол...
Итоги не мне подводить, но что я вижу вот уже много лет.
Вот даже с греками и Дзагоев и Киржаков и Павлюк и Широков и кто там еще - уже не вспомню-все при логическом завершении атаки,т.е. в завершающем ударе-сами видели- "кто выше и кто дальше",ну может за исключением одного удара Киржакова, что был там рядом с "девяткой"...
Т.е. о чем я хочу сказать-наши "звезды" не могут пробить по воротам так, как должны.
Вопрос и накуя нам такие "звезды" в сборной страны???
Лучше взять простого пацана из ДЮСШ- 17-19 лет,который в свои годы лепит с любой ноги, а их этому там лбязаны научить(с правой или левой без РАЗНИЦЫ!!!)в рамку ворот И НЕ ГЛЯДЮЧИ!
Вопрос правда, еще в том-есть ли такие пацаны в природе???
Стоит он к воротам передом или задом,боком или еще как-нть, открытые у него глаза или нет-он должен пробить сходу, с лету, с любой ноги и непременно в РАМКУ!!!А там или вратарь отобьет, или мяч в сетке,ну пусть в штангу-это для устрашения!!!Что тоже в плюс команде.
Все , что мы с вами до этого видели(уже много лет)-это все третий класс, 2-я четверть...
Это все не для сборной страны России.
Я вот что скажу-в свои детские года с 8-ми лет и до 15-ти я прошел ДЮСШ по футболу на Украине в г.Овруч.Классный был тренер Шульман Петр Ефимович, который и сам в молодости играл в футбол еще и с моим отцом за сборную города...Так вот он нас сделал, слепил так, что мы, в возрасте от 15 до 17-и лет были нарасхват взрослыми командами класса "Б"(это сейчас что-то вроде наших первых или высших лиг в ЧР) .Пацанами еще выступали за взрослую городскую команду "Строитель",ездили по всей Украине и в Белоруссию играть за всякие кубки и первенства областей.Но то, чему нас научили в той секции футбола, а именно удару из всех положений и с любой ноги СХОДУ НЕ ГЛЯДЯ И НЕПРЕМЕННО В РАМКУ ВОРОТ-это было не отнять.И таким макаром мы покоряли зрителей тех стадионов, что собирались на игру,особенно, как сейчас помню-трибуны всегда громко вздыхали, когда удавалось пробить в падении через себя.И довольно таки часто забивали.Конечно такую форму надо было держать круглый год.Я не попал ни в какую команду потом,т.к. в мое дальнейшее воспитание вмешались родители.Не стал бы летчиком-точно стал бы футболистом.И теперь я смотрю и удивлению моему нет предела, особенно, когда комментатор типа Гусева говорит, ну ..."нападающему пришлось бить не с той привычной ему ноги,т.к. с этого края неудобно было пробивать,ему бы с правой , а тут приходится с левой"... или что то в таком же роде..Это занавес, для меня по крайней мере.
Если еще раз, для того, чтобы было понятно- настоящая звезда в моем понимании должна бить с любой ноги одинаково хорошо со штрафных стандартов в пределах 35 метров от ворот противника, а также сходу , если ближе и из любого положения,хоть кверху задом,хоть как,хоть с закрытыми или открытыми глазами, но извернуться и попасть в рамку ворот.А там уже как будет.Все, что было до этого с таким положением в сборной страны России в ударах по воротам соперника-это смех...!!!
Ну про Гусов и про Адвокатов не буду-тема отдельная.
Но у меня такое мнение, что и Фурсенко и Мутко со своими свитами в доле с первыми...похоже.
Нах им вообще футбол страны, если такие бабки...