Да, имелся в виду самоль того ГК (т.е. Лапшина Владимира Павловича), которого кщееш взял на работу. Сам бы к ним напросился, если б не некоторые территориальные неувязки
Где-то попадалось, что "Китенок МАИ 223" должен начать серийно выпускаться в 2007 году.
По поводу прочности - не думаю, что так все плохо и даже наоборот - все должно быть на уровне. А вот как продается не знаю, наверное кщееш ответит, когда появится.
кщееш где-то загулял
Хочется новых новостей.
Пользуясь альтернативными источниками информации стало известно, что на фирме у кщееша приобрели и собрали (буквально на днях) гибочный станок на 4000 мм.
paralay> только зачем такого размера, на "вырост"?
"За что купил, за то и продал"
кщееш, ау-у-ууууууу!
Наверно на выставке застрял, в этом Фридрих... как там этот город называется... Никак запомнить не могу . Вероятно, необходимо самому разок съездить, чтоб уж запомнить навсегда
На МАКСе самолет был в павльоне в виде макета. Еще была ферма (фрагмент крыла) и "студент", который с готовностью все подробности раскрывал - первый полет обещал в конце года.
кщееш говорил, что до макса не успевает. А что студент - знач он сам в этот момент где-то отсутствовал, бо пишет, все 5 дней проторчал на месте, отупевая от жары и толпы..