Я сейчас давайте постараюсь ответить сразу на все.
У меня сложная ситуация - на всю сеть я не могу говорить то, чем с удовольствием поделюсь с членами нашего сообщества на личной встрече. Почему - обьяснять, надеюсь подробно не надо.
Есть на то бизнес причины и личные причины тоже есть.
Посему вывод первый - будете в Москве - заходите в гости. Вам достаточно представиться ником в письме мне на мыло и сообщить координаты - я вышлю свои.
Второе:
Мы с Ромой думали над более-менее регулярными встречами для тех, кто уже находится в Москве. О них будем заранее обьявлятся.
Программа мероприятий простая:- защита и представление разных стадий проекта ( у нас нет в этом необходимости бюрократической, но есть внутренняя в том потребность) и просто пообщаться.
И третье:
Надувать щеки и рассказывать как все будет хорошо не по мне. Будет сложно, но с этим интересно пожить.
Возможно ни хрена не получится.
Не хватит денег.
Не хватит таланта.
Не хватит ума, да или просто не повезет - мало ли причин. Но кто -то должен что-то делать.
И потом, - "Париж стоит мессы".
Если кому-то будет интересно сотрудничать с проектом - будем без дураков рады.
Если кто-то захочет поработать- рассмотрим и с удовольствием. Но тут заранее никогда ничего не скажешь.
Приходите. В любом случае надеюсь, что будет по крайней мере интересно.
Конструкторская группа состоит из людей заслуженных и опытных и из совсем студентов.
Требованием ГК к персоналу на первом проекте является обязательная самостоятельная сборка - работа руками. Человек сам рисует, сам делает, и сам собирает.
Первый самолет по сути - КИТ с хорошими характеристиками. Нам надо попробовать успеть к МАКСу.
В настоящий момент работающих в проекте 11 человек, включая одну девушку офис менеджера -Катю - специально, чтобы поменьше ругались матом и вели себя прилично.
Реальный старт -1 февраля.
Сейчас завезли мебель,( купили в Икее), завезли часть оргтехники ( ГК уже высказал мне свое крайнее неудовольствие качеством сборки конструкторской машины
)
Проблема сегодняшнего дня - уборщица, вентиляция в туалетах, и информация по авиационным моторам поршневым в России. Какие представительства тут есть?