Насчет кенгуру... Я думаю со мной все согласятся, что 200 кг-БЧ (заряд самых мощных 533-мм торпед сегодня) это минимум того, что нужно иметь на торпеде против НК. Если вторая ступень несет 200 кг ВВ, то для ее движения нужны несколько сот кг для двигателя и ГСН, от потолка общий вес второй ступени 500 кг при дальности хода 10 км и сравнительно малой скорости порядка 25уз. Такую вторую ступень в 533-мм торпеде (общим весом порядка 2000 кг) при сохранении нужного ходового качества не втиснуть. С другой стороны 500 кг это как-раз вес БЧ на 65-76. Т.е. если поместить короткую 533-мм торпеду в связке с 650-мм торедой, то получится примерно такая концепция: двухрежимная маршевая ступень, способная идти как на 60-70уз на 50 км, так и на 25-40уз на 100км (СН скорее всего телеуправление). В качестве БЧ короткая тихоходная вторая ступень с активно-пассивной ССН и дальностью 10 км при 25 уз. В данном случае приятный побочный эффект: вторая ступень может быть противокорабельной, а может ставиться и противолодочная или вообще просто 500 кг ВВ, далее еще больше разны вариаций на тему. Получаем универсальную систему на базе общей первой ступени.
Теперь, зная, что au не хотел привязки к существующим калибрам ТА объясняю, приведенные цифры только для примера. Их можно варьировать в зависимости от необходимости (благо au просчитывает варианты для "бомбового отсека" навеянного опять же моей писулькой
), а насчет второй ступени, тут ничего не мешает сделать ее таки каплевидной и геометрически (гидродинамически) оптимировать место стыковки ступеней.