MIKLE>> я имел ввиду нашу реалтзацию данного подхода в двухкорпсном исполнении.au> А, ну тогда концептуальных вариантов немало. Надо будет порисовать.
не а.. не много... ещё огайо с заменой 7 к 1 и всё..
au> Если лодка палит на 30 узлах, а торпеда даёт 40-50, то обгонит просто. К тому же никто не запрещает задавать траекторию ухода от лодки, и активировать БЧ только после ухода.
увы, не всё так просто. даже не касаясб вопроса хранения торпеды(без циклирования давления), ввода программы через болтающиеся пару лет в воде кабели, проблема отделения торпеды в возмущённом слое-не фунт изюму...
мангипулятор-особ статья.
au> Но это просто пример того, что один боеприпас не лезет в 650, под другой нужен свой калибр, в результате неоптимальный дизайн оружия, два близких калибра аппаратов, и куча дырок в ПК. Хочется концептуально лучшего, хоть раз в столетие.
это как раз пример, когда сделали ежа и сказали нате. примеры обратного-Клаб, Шранат, Томагавк, Х55С/555, СМ3, 9м96 и прочее. мысль надеюсь понятна.
650 появился довоьео давно как раз по такомуже как озвучено ТЗ. мощная торпеда. с тех пор живёт и здравствует.
MIKLE>> после того как поставим птичку- можно дискутироватьau> Я думаю это ближе всего к 949. Но только концептуально. Ни крышки такие, ни расположение под углом не подходят. Есть мысли
вопрос-сколька нужно в залпе и чего. эсли это носитель Кр-то вариант Огпйо оптимален
если это торпедная лодка-то 8*533/650 в носу и никаких гвоздей...
лпятже, размер лодки, их чило и т.п... 2-3 705ммм или одна 971?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo
ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!