Итак, ГУСЬ!
1.нАЙТИ Убитого недавно гуся.
2. Ощипать и опалить.
3. разделить на куски, удобные, шоб сажрать. Несильно большие, но и не фарш.
4.в казан, маслом полить казан, шоб не горел и обжарить до румяной корки.
5.2 кг лука, порезанного, как в шашлык или мелко, покрыть гуся сверху.
6.2-3 листа лаврушки, перец горошком, специи, жарим, пока жир не вытопится.
7.долить холодной воды, шоб мясо закрыть.
8 снимать постоянно пену и накипь. варить час
9. картошку добавить, крупно нарезанную
10 морковку с луком обжаренную и 2 дольки лимона добавить
11 в конце добавитьбанку резанных маринованных шампиньонов, маслин или оливок без костей, сметану 10%грамм пиццот, можно 250.
Ну, усё...
Евгенич ишшо советовал огурчиков соленых... На х... Итак вкусно...