фланкер>>> Ну тем более один хрен...,хрукт там или овощ,провисает уже не впервой.
Lamm>> Евгенич... Не тронь гавно, оно и вонять не будет.
кача-78> а с хамом ,который живет за МКАДОМ,вообще не о чём разговаривать.ладно я по пьяне что-то сморозил,попросил прощенья.а ты (и в придачу с тобой вообще супер хам, весь из себя , а на самом деле хер знает кто, таких штурманов не бывает)чего хочешь своим поведением добится?
кача-78> при чтении твоих высказываний- тошнит,крутишся как уж на сковороде,а путевого сказать ни чего не можешь,бо не научили.был бы поближе, я посмотрел бы кто из нас колхозник.
Толя!
Вот то,о чем все тут высказали свое ИМХО-ты пожалуй должен сам и расхлебать!
Бо получилось очень неудобно,вроде как мы здесь,те что за МКАДом - ополчились и обособились.Очень даже неверное суждение.Подчеркнул бы.
Ведь ты ж не прав, боярин,ни разу,т.к. это уже третье,считая также и в ветке "Неподсуден"(!!!) громкое твое выступление за все время,как ты пишешь,что спьяну брякнумши,которое тут мы вынуждены обсудить.Причем,"прощения просим!"за вот это лично от твоего имени я нигде не прочитал.Так же тоже неправильно буит-если то,что ты выливаешь порою не с трезвого ума-мы должны по тону сообщения или промежду строк,как бы пропустить.Лично мне слух режеть,когда в незаслуженном плагиате обвиняють,неврубаясь.Напоминать про первый случай тож неохота-вытерли то сообщение,бо понятна было уже потом,но реакция на его была.А отсюда и на второе твое высказывание уже автоматом.
Еще раз поясняю-пусть и не верным языком там было сказано(в чем я сразу с твоих слов превратился из летчика в колхозника...), не я это выдумал,а издательство"авиамир",которое про МиГ-27 в своей печати на весь мир и в авиакалендаре тоже вот так и сказало "в сложенном положении...".Поэтому все промолчали,про твое замечание в мой адрес,а я отреагировал.Ну и ничего в этом плохого не вижу.А Ламм отреагировал потому-что хорошо всю подисторию помнит и знает.Так что давайте соблюдать ТУ ЭТИКУ ,уже если тут про ОФИЦЕРОВ и АВИАТОРОВ вот так вот и с большой буквы,и не опускаться на примеры колхозов и его работников.Хотя лично я про действительных земных рабочих из с/х ничего супротив не имел и не имею.У нас в стране любой труд в почете.