Отечественные десантные корабли

1 37 38 39 40 41 76

К-2

втянувшийся

olegBY>> Как-раз таки ветку "Зубры и Джейраны" переносить сюда не надо,а вот о них лучше там писать.
yrok> К-2 прав, я полностью с ним согласен. Кстати с Днём варенья тебя К-2. Ещё поздравляю бывшего командира 50 дивизиона КВП. Пономарёва В.В..Крепкого Вам здоровья.
Спасибо огромное!!!

NO olegBY #17.09.2008 11:44  @Петрович-2#17.09.2008 10:59
+
-
edit

olegBY

втянувшийся

Петрович-2> Что касается вопроса olegBY, то должен разочаровать - я фото улучшить не смогу, выложены они в первозданном виде, как есть, к сожалению. Но замечание учту.
Петрович-2> А МДКВП таки малые десантные КОРАБЛИ н
Извини,никаких замечаний нет-спасибо за фото.Просто мне нужны бортовые для статистики и привязать их по годам.

+
-
edit

apple17

опытный

Откуда взялась отдельная тема по "Джейранам" и "Зубрам" - на тот момент была возможность
реально разобраться по этим проектам - сколько единиц, какие когда и немного по номерам.
Сейчас положение в разы лучше чем скажем три года назад - только руки все не доходят на сайте это отразить
в фотографиях.

1171 сдвинул с мертвой точки номер "Тайфуна" - кое как в кранах и прочем разобрались

Ропуши 775 освещены слабо - толком никто не знает ничего про ранние корабли - номеров и тп
нет, хотя фотографий завались. Простой вопрос - с какого корпуса скосы стали не вертикальными
и изменилось число створок на люке висит в воздухе (и модернизировали ли ранее построенные корабли).
Весь антиквариат сейчас на Севере - толком не разобраться - мало фотографий.
Списанные на БФ и ТОФ как растворились в воздухе.

Полночные это вообще темный лес - кроме современных украинского и болгарских реликтов а также 140-го
информации мало. Никто в них толком не разбирается - только по виду надстройки A,B,C и тп.
Все эти гражданские варианты опять же. Фото есть а информации нет.
 3.0.13.0.1
+
-
edit

olegBY

втянувшийся

apple17> Откуда взялась отдельная тема по "Джейранам" и "Зубрам"
По списанным джейранам-годы списания,могу помочь.И ещё,вы создали эту ветку и вам решать.Своё мнение я написал выше.

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
2 Уважаемые olegBY, К-2 и другие участники Форума
топик "Десантные корабли СССР и России" так же как предыдущие топики "Отечественные десантные корабли" является генеральной (магистральной) веткой Форума. Администрация Форума как раз таки и советует при кристаллизации в генеральной ветке узконаправленного материала выносить эту тему в отдельный топик для обсуждения. Поэтому ветка "Зубры" и "Джайраны" не только имеете право на существование, но и обязана :) быть! Точно так же, как в случае появления законного интереса к другим проектам дес. кораблей форумчан служивших или интересующихся ими, эти топики будут открыты (это работа для координатора).

з.ы. Кстати , на форуме есть и топики десантные корабли проекта 1174 , десантные корабли проекта 775 , БДК "Иван Рогов" , http://forums.airbase.ru/2003/07/t21265--~Ivan-Rogov~-i-dr.8297.html
 7.07.0
+
-
edit

olegBY

втянувшийся

Capt(N)> 2 Уважаемые olegBY, К-2 и другие участники Форума
Capt(N)> топик "Десантные корабли СССР и России" Администрация Форума как раз таки и советует при кристаллизации в генеральной ветке узконаправленного материала выносить эту тему в отдельный топик для обсуждения. Поэтому ветка "Зубры" и "Джайраны" не только имеете право на
Спасибо Вам-я очень рад вашему ответу.Чем могу,всегда рад помочь.

Это сообщение редактировалось 18.09.2008 в 22:28
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> 2 Уважаемые olegBY, К-2 и другие участники Форума
Capt(N)>> топик "Десантные корабли СССР и России"..............
olegBY> СПАСИБО ВАМ-Я ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ОТВЕТУ.ЧЕМ МОГУ,ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ.
Ну Вам и карты в руки :) появиться материал по "Скатам","Кальмарам" и "Муренам" выделим в отдельный топик
 7.07.0
+
-
edit

olegBY

втянувшийся

olegBY>> Спасибо Вам-я очень рад вашему ответу.Чем смогу всегда рад помочь.
Capt(N)> Ну Вам и карты в руки :) появиться материал по "Скатам","Кальмарам" и "Муренам" выделим в отдельный топик
Я думаю выше перечисленные корабли,как-раз можно размещать в рубрике "МДК Зубры и Джейраны".Предлагаю просто поменять название на "Корабли МДКВП-Зубры,Джейраны,Кальмары,Скаты,Мурены,Омары и прочие корабли на воздушной подушке"

Это сообщение редактировалось 18.09.2008 в 22:40
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
olegBY> Я думаю выше перечисленные корабли,как-раз можно размещать в рубрике МДК ЗУБРЫ И ДЖЕЙРАНЫ.Предлагаю просто поменять название на ,,КОРАБЛИ МДККВП-ЗУБРЫ,ДЖЕЙРАНЫ,КАЛЬМАРЫ,СКАТЫ,МУРЕНЫ,ОМАРЫ И ПРОЧИЕ КОРАБЛИ НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ,,

2 apple17
Если Вы не против, то может действительно, переименуете в "мдквп "Зубр", "Джэйран" и другие корабли на воздушной подушке" связи с расширением перечня обсуждаемых единиц?
 7.07.0
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)> 2 apple17
Capt(N)> Если Вы не против, то может действительно, переименуете в "мдквп "Зубр", "Джэйран" и другие корабли на воздушной подушке" связи с расширением перечня обсуждаемых единиц?

МДК "Зубры" и "Джейраны" и другие корабли на воздушной подушке
спасибо,apple17
 7.07.0
+
-
edit

olegBY

втянувшийся

Capt(N)>> 2 apple17
Capt(N)>> Если Вы не против, то может действительно, переименуете в "мдквп "Зубр","Джейран" и другие корабли на воздушной подушке" связи с расширением перечня обсуждаемых единиц?
Capt(N)> МДК "Зубры" и "Джейраны" и другие корабли на воздушной подушке
Capt(N)> спасибо,apple17
Спасибо Вам большое!!!

Это сообщение редактировалось 18.09.2008 в 22:37

yrok

опытный

apple17> Откуда взялась отдельная тема по "Джейранам" и "Зубрам" - на тот момент была возможность
apple17> реально разобраться по этим проектам - сколько единиц, какие когда и немного по номерам.
apple17> Сейчас положение в разы лучше чем скажем три года назад - только руки все не доходят на сайте это отразить
apple17> в фотографиях.
apple17> 1171 сдвинул с мертвой точки номер "Тайфуна" - кое как в кранах и прочем разобрались
apple17> Ропуши 775 освещены слабо - толком никто не знает ничего про ранние корабли - номеров и тп
apple17> нет, хотя фотографий завались. Простой вопрос - с какого корпуса скосы стали не вертикальными
apple17> и изменилось число створок на люке висит в воздухе (и модернизировали ли ранее построенные корабли).
apple17> Весь антиквариат сейчас на Севере - толком не разобраться - мало фотографий.
apple17> Списанные на БФ и ТОФ как растворились в воздухе.
apple17> Полночные это вообще темный лес - кроме современных украинского и болгарских реликтов а также 140-го
apple17> информации мало. Никто в них толком не разбирается - только по виду надстройки A,B,C и тп.
apple17> Все эти гражданские варианты опять же. Фото есть а информации нет.
по Балтийским ДКа тоже вроде разобрались. в формулярах указана такая информация
дка-67 пр.11770 "Серна", бортовой - 747, заводской - 801, дата закладки - 01.07.1993, дата спуска - 21.06.1994
дка-325 пр.1176 "Акула", бортовой - 799, заводской - 4029, дата закладки - 15.03.1990, дата спуска - 30.08.1990
дка-465 пр.1176 "Акула", боротовй - 746, заводской - 4025, дата закладки - 28.04.1986, дата спуска - 29.09.1986
страница где фото только с десантными проектами http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме  7.07.0

taufen

новичок
Как понять экспортный вариант? Оба были 770 проекта. Один 21 по моему 769. Два 159 и 137 , если не ошибаюсь 773 проекта. А 6-ка в 1977 году была еще в Балтийске.
В Балтийске все стояли во Внутренней гавани. Не верится, что в 1978 году они были как бы в отстое.
Отстой или консервация бала в Лиепае (177 ОДРК)т.е.дивизион резервных кораблей. Сейчас смотрю Google, на том месте в Лиепае вообще ни одного суденышка, а такая база была!!! Один БМК (БАЗОВЫЙ МАТРОССКИЙ КЛУБ) чего стоил!!!
Ветеран 75  6.06.0
Это сообщение редактировалось 18.09.2008 в 10:29
UA Петрович-2 #19.09.2008 11:45
+
-
edit

Петрович-2

опытный

СДК в Босфоре, вторая половина 80-х гг
Прикреплённые файлы:

6.06.0
RU taufen #20.09.2008 11:25  @Петрович-2#19.09.2008 11:45
+
-
edit

taufen

новичок
Петрович-2> СДК в Босфоре, вторая половина 80-х гг
Петрович, случайно не в Алжир с консервации это фото?
Ветеран 75  6.06.0
+
-
edit

havron

аксакал
★★☆
СДК пр.770 с минными скатами
фото из SNSSIG(1982)
Прикреплённые файлы:

Кто контролирует прошлое — не растеряется в настоящем, не заблудится в будущем (с) Юлиан Семёнов  2.0.0.82.0.0.8

yrok

опытный

в августе мы очень долго мусировали тему, а что же было, на фото, у СДК на шлюпбалке. на этом фото отчетливо видно что.
страница где фото только с десантными проектами http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме  7.07.0

olegBY

втянувшийся

yrok> в августе мы очень долго мусировали тему, а что же было, на фото, у СДК на шлюпбалке. на этом фото отчетливо видно что.
Читайте внимательно.Этот катер уже нашли давно.

Форумы Balancer`а / Image view - Катер Х.jpg -

Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!

// balancer.ru

Это сообщение редактировалось 21.09.2008 в 11:01

yrok

опытный

yrok>> в августе мы очень долго мусировали тему, а что же было, на фото, у СДК на шлюпбалке. на этом фото отчетливо видно что.
olegBY> Читайте внимательно.Этот катер ушенашли давно.
olegBY> Форумы Balancer`а / Image view - Катер Х.jpg -
ой спасибо!!!!!!!!!!!!
+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

havron

аксакал
★★☆
adv1971> ДКА.
adv1971> отсюда Корабли - andrey92016 - Photo.Qip.ru / id: vas

оригинально. Неужто Рыбинский заказ уже готов ?, за надстройкой бунгало прикольное...
Кто контролирует прошлое — не растеряется в настоящем, не заблудится в будущем (с) Юлиан Семёнов  2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit

Curious

старожил
★★☆
Один из "Ropuch" первой серии,вроде как на переходе на ТОФ.Фото из SNSSIG-1982.Заметны 4 "гнезда" ПЗРК(МТУ-4У),что для БДК этого проекта весьма нетипично.Похоже,впоследствии эти установки были сняты,т.к.более никогда супостатом не замечались.
Прикреплённые файлы:

6.06.0
+
-
edit

KepTar

втянувшийся

ИМХО БДК пр.1174 нерациональные чудовища.
Ну кто придумал этаким мастодонтам выходить на берег!?
Жирная и лакомая цель для противодесантной обороны и ЗРК "Оса" не спасет с вертолетом.
БДК пр.1174 перебор!
 6.06.0
1 37 38 39 40 41 76

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru