uip> Привет, однополчане! Только сегодня узнал о существовании этого сайта. Меня возможно не все лётчики помнят, но я знал все ваши машины изнутри. Объясняю: (это будет информация и для Радэка). Я Касаткин Иван Владимирович с 1984 г. был инженером группы ДРААД ТЭЧ ап. Это официальное название - гр. диагностики регламента и анализа ав. двигателей, т.е. когда вы ловили камушки и т.д. через "дырочки" лопатки смотрел я,не говоря уже о том, что все заменённые движки до 1987г. опробывать приходилось тоже мне и моим ребятам. Начальником группы с 1984г. по 1988 г. был капитан Вася Ефименко (а Петя Бень был нач.гр. р/р по Самолёту). Ст. техником был ст.л-т Кондратевич Серёжа. С 23.10.87 по 28.08.89 я был зам Нач. ТЭЧ ап. (затем меня перевели в Чортков),а зам нач.ТЭЧ по политчасти был м-р Шейнин. И еще, Радэк, с 84-го по 88-й инженерами полка по АО были м-р Величко А. и к-н Хильченко А.,после них ст.л-т Самойленко А. (его уже несколько лет нет с нами - сердце), а начальником тренажера с 1985 по 1990 был к-н Нестеров Е.
uip> Буду рад если чем- то помог.
uip> Всем привет!
Молодчина! Спасибо огромное. Занесём ребят в нашу справку. Да наименования групп в ТЭЧ у меня неточные. Но уже всё исправил в ворде. Хоть должности в гр. ДРААД правильно указаны?