Capt(N)> Ув. tramp_, как раз Вы эту самую провокационную информацию и запостили в ветке «ВМС Украины_3» 17.06.2008 22:51. Общее мнение, тех кто активно участвует в этом топике Вы тогда выслушали , а с x-Merlin даже вступили в никого не красящую перепалку с взаимными оскорблениями. Благо здравый смысл восторжествовал, Вы удалили свой пост со ссылкой на эту гадость, а x-Merlin принес Вам публичные извинения на форуме. ИМХО, сейчас начинать все по новой не стоит, хотя бы уважая свою позицию и решение в прошлой ветке.
Если вы помните, то оскорбительные комментарии поступили со стороны украинские патриетов, и я кстати, ничего оскорбительного в том стиле, что воспоследовал от указанного участника, не писал, это раз. Относительно трактовки данного сообщения как провокации были высказаны мнение опять же мнения вас и некоторых других участников форума с соответствующим флажком. Голосования по данному вопросу в части трактовки сего произведения и вообще шо с ним делать мною, например, также не наблюдалось, это два.
tramp_>> стоило бы иметь координатора с другим флажком.... дабы общих мнений от одного лица не возникало, да.
Capt(N)> А вот это высказывание потрудитесь объяснить.
А это именно то, что я говорил выше - заявление от двух (ЕМНИП) участников не может считаться ОБЩИМ мнением, или считаем только "цивилизованных участников" от европейского пространства?
Далее, нельзя не учитывать, что ряд тем на форуме в будущем, и вполне возможно совсем близком, будет носить характер, противоречащий/неприятный интересам и/или убеждениям украинской фракции и им сочуствующим, например, в оценке союзников Украины и ...других известных стран, комментарии на эту тему, могут по разному оцениваться участниками в различных странах, и соответственно их высказывания будут вызывать ответную реакцию, а также иные действия, возможно в непропорциональной степени.
Но это мое мнение, которое, я полагаю, имел право высказать или нет, судя по вашему тону?