Су-24 и Су-17, Миг-27 вопрос лётчикам 2

1 10 11 12 13 14 21

Lamm

аксакал

Эдик, то-то и оно, что это не пример. Это и с Су-24 с таким же успехом и такой же дурью можно.
И это не воздушный бой. Вот на Фолклендах- там близко. И ситуация интересная. Там дозаправка ребятам бы пригодтлась, об чем забыл беснующийся на её тему Володя.
Здесь всё понятно.
Потому я Лео и спрашивал, собирается ли он гасить скорость. Не, газья до доски и тока вперёд. А вот реальное применение, мниться мне, будет, скорее всего, по таким заблудшим овцам.
Я другое ищу. Действия ударной группы при атаке сильного противника. А это...стрельба полицейская.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

Интересно, на какой высоте он шел, как атаковали, почему не отвечал на запрос, давали ли предупредительные очереди... Нет подробностей?
Были ли претензии мирикосов?

Bums
xo

аксакал

Lamm> Эдик, то-то и оно, что это не пример. Это и с Су-24 с таким же успехом и такой же дурью можно.
Lamm> И это не воздушный бой. Вот на Фолклендах- там близко. И ситуация интересная. Там дозаправка ребятам бы пригодтлась, об чем забыл беснующийся на её тему Володя.
Lamm> Здесь всё понятно.

Андрей!!! Это ты беснующийся. уж прости. ТАм все кому надо дозаправлялись, в том числе и аргентинцы, С-130 для этих целей. О чем ты талдычишь? никак в толк взять не могу !!!
Lamm> Потому я Лео и спрашивал, собирается ли он гасить скорость. Не, газья до доски и тока вперёд. А вот реальное применение, мниться мне, будет, скорее всего, по таким заблудшим овцам.
Lamm> Я другое ищу. Действия ударной группы при атаке сильного противника. А это...стрельба полицейская.

ТЫ на своем 24-м запарился б такую стрельбу делать ,бо мотало б как говно в проруби!

Lamm

аксакал

Bums> ТЫ на своем 24-м запарился б такую стрельбу делать ,бо мотало б как говно в проруби!

А на каком основании ты делаешь такие выводы? Я, например, сделать их не могу из-за отсутствия опыта.
Первую часть поста пропускаю, как не несущую информации.

Bums
xo

аксакал

Bums>> ТЫ на своем 24-м запарился б такую стрельбу делать ,бо мотало б как говно в проруби!
Lamm> А на каком основании ты делаешь такие выводы? Я, например, сделать их не могу из-за отсутствия опыта.
Lamm> Первую часть поста пропускаю, как не несущую информации.

ГМ, на тяжелой машине, коей являеца Су-24 тяжело выравнивать скорости, чтоб прицелица как следует по цели. Ошибаюсь? У меня такое сложилось впечатление. за РУДом никак ходит. инерция большая и т.д. Из пушки по ВЦ палить - большая удача нужна , чтобы попасть. За Р-60 не скажу, там наверное попроще будет.

Зеро

аксакал

Lamm> Про дозаправку- Вова, нет у тебя представления нишиша, образовыввать будем до уровня сдачи зачета с положительной оценкой.

У меня мож представления и нету, да тока ты мне его не добавил...над твоим примером полёта на грузию с Мариновки (Морозовска) с дозаправкой над Моздоком долго смеялся..наш Генштаб до етого не допетрил...с самого Моздока летать предпочитали..вот сын вернётся через пару дней оттуда, точно расскажет...

>Эдик, то-то и оно, что это не пример. Это и с Су-24 с >таким же успехом и такой же дурью можно.
>И это не воздушный бой.

Эх ты, Гаврила ты эдакий.
Так нихруна и не понял..
Я же не сравнивал возможности действий по в\ц твоего чумадана и наших ласточек..
Я только говорил, что нам подготовка по в\ц совсем не лишняя..даже в том объёме, как это делали мы
А ты чуть не усрался, доказывая обратное..

И не звизди..с таким же успехом Су-24 не справился бы с этой дурой..по одной простой причине: у их лётчиков (и штурманов..гы) нету практического опыта действий по в\ц...если тока не бывший ебашнег..что только подтверждает мою теорию..и очередной раз рушит твою
Пока тебе устойчивый НЕУД...подтягивай теорию (с практикой поздно..к сожалению)
Усёк?

Lamm

аксакал

Вова, я ж не собирался нестись на енту дуру с 6-ствольным говнометом наперевес.
Не царское это дело.
Речь не о экипаже, который не был в то время подготовлен, а сейчас... не знаю, к чему вообще подготовлен, а о возможностях самолета. Кстати, чем те Торнадо или Ф-111А сильно отличаются?
Эх, зилёный...
Назад на Су-24 обзор никакой, тока отворачивать надо... А здесь нафига, от атаки С-130 уходить?

Тебе офигенно благодарен( ишшо плюсъ нарисую попозжее) а твою преданность идеям собачьих свалок с истребителями противника и прочим вороньём, твоё непрестанное участие помогло разбудить медведей.

Подготовка совсем не лишняя. Только какой она должна быть и к чему. Игривые перехваты однотипных по наведению с КП на средних и больших считал и считаю профанацией.
Пилотаж, как верно заметил Гранд, является необходимым элементом воздушного боя.
Итак, каким кто видит рельный воздушный бой самолетов ИБА?
Я вижу в уклонении от атак истребителей и выполнении ответных атак. То есть оборонительный воздушный бой после выполнения боевой задачи.
Такими они и были в последнее время в локальных войнах.

Lamm

аксакал

Lamm>> Про дозаправку- Вова, нет у тебя представления нишиша, образовыввать будем до уровня сдачи зачета с положительной оценкой.
Зеро> У меня мож представления и нету, да тока ты мне его не добавил...над твоим примером полёта на грузию с Мариновки (Морозовска) с дозаправкой над Моздоком долго смеялся..наш Генштаб до етого не допетрил...с самого Моздока летать предпочитали..вот сын вернётся через пару дней оттуда, точно расскажет...
Приземлённый ты... Нету у тя полёта фантазии. Развивай. Тренируй воображение, накачивай мазги серым вишшшыством. Какая те Мариновка? Какой те Моздок?
А Черняховск или Сиверскую перебазировать? Да не чычас, а тогда, когда влётаны были? А просторы страны нашей? Йех ты... Прилип к Мариновке и Моздоку, ну, Мартыновку ишшо знаишь...Бывают ещё географические пункты и задачи.
Арифметика проста- 5 тонн всосал за 2,5 минуты- еще 1000 км на высоте 5000 метров лети. Ну, тебе не надо...

Зеро

аксакал

Lamm> Вова, я ж не собирался нестись на енту дуру с 6-ствольным говнометом наперевес.
Lamm> Не царское это дело.
Тебе Бумс пральна сказал...и с Р-60 твой лётчик нихрена его не сбил..так как опыта не имел
Это у тебя мля всё просто...
Lamm> Речь не о экипаже, который не был в то время подготовлен, а сейчас... не знаю, к чему вообще подготовлен, а о возможностях самолета. Кстати, чем те Торнадо или Ф-111А сильно отличаются?
Lamm> Эх, зилёный...
Вот..мля..сам забыл об чём базар завёл.
Не о возможностях самолёта мы спорили, а именно о подготовке экипажей к реализации их возможностей
Канчай пить,под огурчики..мыслю теряешь..
Lamm> Назад на Су-24 обзор никакой, тока отворачивать надо... А здесь нафига, от атаки С-130 уходить?
Lamm> Тебе офигенно благодарен( ишшо плюсъ нарисую попозжее) а твою преданность идеям собачьих свалок с истребителями противника и прочим вороньём, твоё непрестанное участие помогло разбудить медведей.

По3.14здеть я завсегда радый..кагда настроение есть..так шо не за что благодарить миня..рад в твоём лице видеть вынимательного слушателя, правда не сразу до тебя мои мысли доходят..бывает, но..я к этому привыкший
Lamm> Подготовка совсем не лишняя. Только какой она должна быть и к чему. Игривые перехваты однотипных по наведению с КП на средних и больших считал и считаю профанацией.
Lamm> Пилотаж, как верно заметил Гранд, является необходимым элементом воздушного боя.
Lamm> Итак, каким кто видит рельный воздушный бой самолетов ИБА?
Lamm> Я вижу в уклонении от атак истребителей и выполнении ответных атак. То есть оборонительный воздушный бой после выполнения боевой задачи.
Lamm> Такими они и были в последнее время в локальных войнах.

Дался тебе мля воздушный бой с Ф-16..покоя не даёт...
Пусть с ним Миг-29 В/Б крутит..ты же просил примеры действий ИБАшного самолёта по в\ц..я тебе приводил..в теории.
Вот Эдик практический пример привёл..полностью совпадающий с моими теоретическими выкладками
А ты бля заладил..воз.бой...возд.бой...Ф-16..мля.

Зеро

аксакал

Lamm> Приземлённый ты... Нету у тя полёта фантазии. Развивай. Тренируй воображение, накачивай мазги серым вишшшыством. Какая те Мариновка? Какой те Моздок?
Lamm> А Черняховск или Сиверскую перебазировать? Да не чычас, а тогда, когда влётаны были? А просторы страны нашей? Йех ты... Прилип к Мариновке и Моздоку, ну, Мартыновку ишшо знаишь...Бывают ещё географические пункты и задачи.

Знаю я страну нашу...пролетал её с запада на восток неоднократно..
Поэтому и предлагал тебе грузию бомбить с аэродромов Сибири..гы..у тебя же полёт фантазии опережает возможности лётчиков (и штурманов) ФБА..(рассказал бы нам потом, как бы чуйствовала себя твоя задница апосля 5-7 часового полёта с дозаправкой..гы

Я тебе уже на буковку "Ф" намекал в абревиатуре, а ты себя стратегом возомнил...гы..Сиверская мля.
Там свои штурмана есть у стратегов, Андрюша..

Lamm

аксакал

Bums> ГМ, на тяжелой машине, коей являеца Су-24 тяжело выравнивать скорости, чтоб прицелица как следует по цели. Ошибаюсь? У меня такое сложилось впечатление. за РУДом никак ходит. инерция большая и т.д. Из пушки по ВЦ палить - большая удача нужна , чтобы попасть. За Р-60 не скажу, там наверное попроще будет.

Ошибаешься. Не знаю, откуда у тебя сложилось впечатление. На дозаправке некоторые как раз одним РУДом работали. Какая те инерция? На лопухи на картинках посмотри.
При подготовленном лётчике разницу в стрельбе не вижу. Какая тебе удача? Готовиться надо.

За РУДом не ходит..., о, как...

Bums
xo

аксакал

Bums>> ГМ, на тяжелой машине, коей являеца Су-24 тяжело выравнивать скорости, чтоб прицелица как следует по цели. Ошибаюсь? У меня такое сложилось впечатление. за РУДом никак ходит. инерция большая и т.д. Из пушки по ВЦ палить - большая удача нужна , чтобы попасть. За Р-60 не скажу, там наверное попроще будет.
Lamm> Ошибаешься. Не знаю, откуда у тебя сложилось впечатление. На дозаправке некоторые как раз одним РУДом работали. Какая те инерция? На лопухи на картинках посмотри.
Lamm> При подготовленном лётчике разницу в стрельбе не вижу. Какая тебе удача? Готовиться надо.
Lamm> За РУДом не ходит..., о, как...

Гы, Андрюх, то есь ты хочешь сказать ,что Су-17 например по маневренности не превосходит Су-24? :) Фигню не говори. ПУсть даже в симе, мне хватило прочуствовать что такое в плотном строю держаца за ведущим на Су-27 - 3.14ец, с непривычки взмок, пока не научился расходовать грамотно рули и режим подбирать. А у тебя прям не Су-24 а какой-то ТопГан получаеца. НЕ ВЕРЮ (С)

Lamm

аксакал

Lamm>> Вова, я ж не собирался нестись на енту дуру с 6-ствольным говнометом наперевес.
Lamm>> Не царское это дело.
Зеро> Тебе Бумс пральна сказал...и с Р-60 твой лётчик нихрена его не сбил..так как опыта не имел
Зеро> Это у тебя мля всё просто..

Просто, Вова, есси готовить. Что сделать это можно достаточно быстро, есси сопли не жевать, факт.

Зеро> По3.14здеть я завсегда радый..кагда настроение есть..так шо не за что благодарить миня..рад в твоём лице видеть вынимательного слушателя, правда не сразу до тебя мои мысли доходят..бывает, но..я к этому привыкший

Не... енто ты всосать мои ответы пока не могёшь... И выводы единственно правильные из них сделать. Но ничО... Придёт...

Lamm>> Такими они и были в последнее время в локальных войнах.
Зеро> Дался тебе мля воздушный бой с Ф-16..покоя не даёт...
Зеро> Пусть с ним Миг-29 В/Б крутит..ты же просил примеры действий ИБАшного самолёта по в\ц..я тебе приводил..в теории.
Зеро> Вот Эдик практический пример привёл..полностью совпадающий с моими теоретическими выкладками
Зеро> А ты бля заладил..воз.бой...возд.бой...Ф-16..мля.

Погоди, убегаю. Опишу потом крайний... В Косово... Там ак и было. АиК возьми последний, там описано. В библятеку полковую сходи... Клуб-то...есть? А начальник клубный в звании майора? И книжки есссь? И жюрналы?

Зеро

аксакал

Lamm> При подготовленном лётчике разницу в стрельбе не вижу. Какая тебе удача? Готовиться надо.

Точняк..мыслю штурман потерял напрочь.
То не надо нам готовицца, теперь уже надо..и не тока нам, но даже ФБА..о как!
При подготовленном..гы..а як же он будет подготовленным, если ты уже более 20 страниц эту подготовку отрицаешь?
Опять про маневренный В\Б пестню затянешь?
А ведь в примере Эду и с нашей подготовкой справились, а вот ты бы не справился..гарантирую..

Lamm

аксакал

Зеро> Знаю я страну нашу...пролетал её с запада на восток неоднократно..
Зеро> Поэтому и предлагал тебе грузию бомбить с аэродромов Сибири..гы..у тебя же полёт фантазии опережает возможности лётчиков (и штурманов) ФБА..(рассказал бы нам потом, как бы чуйствовала себя твоя задница апосля 5-7 часового полёта с дозаправкой..гы
Зеро> Я тебе уже на буковку "Ф" намекал в абревиатуре, а ты себя стратегом возомнил...гы..Сиверская мля.
Зеро> Там свои штурмана есть у стратегов, Андрюша..

Зопа будет себя чувствовать плохо. Как у Льва. Не ентого...с гривой... А у того, шо в Чьёрном море пока. Хуже, есси какать под себя нада будет... Писать-то мы могём.
Самолеты дальней авиации не могут бомбить малоразмерные цели. У них бомбы вообще...для близиру.
И задач по поражению целей по заданным координатам они не решали и решать не будут.
Дозаправка самолетов ФА обычное дело в мире. И очень правильное.
RU П_Антонов #25.08.2008 20:02  @Lamm#25.08.2008 19:35
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Ламм
Да не кипячуся я, за родное ИБА стою, когда ее принижают!
Бумс
Не Ваня,инертность на Су-24, такая же как и на самолетах ИБА, тяжеловат он,и прибирая обороты, он переходит на углы и тормозиться, тут нет проблем. Даже Л-29 на групповой более инертна на пристраивании.
И ешчо, никаких уравниваний скоростей- это атака и кинетический запас лучше не терять. (Как и раньше- высота, скорость, маневр, огонь!)

Lamm

аксакал

Bums> Гы, Андрюх, то есь ты хочешь сказать ,что Су-17 например по маневренности не превосходит Су-24? :) Фигню не говори. ПУсть даже в симе, мне хватило прочуствовать что такое в плотном строю держаца за ведущим на Су-27 - 3.14ец, с непривычки взмок, пока не научился расходовать грамотно рули и режим подбирать. А у тебя прям не Су-24 а какой-то ТопГан получаеца. НЕ ВЕРЮ (С)

Симулятор- это секс ао телефону и безалкогольная водка. Не занимаюсь, не пью.
На указанных режимах отличий между самолетами Су-17, Миг-21, Миг-27, Су-7б, Як-28 практически нет.
При влетанных нормальных летчиках. Если они сложный пилотаж начнут крутить в строю, там появятся.
UA Bums #25.08.2008 20:05  @Шайтан#25.08.2008 20:02
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

П_Антонов> Ламм
П_Антонов> Да не кипячуся я, за родное ИБА стою, когда ее принижают!
П_Антонов> Бумс
П_Антонов> Не Ваня,инертность на Су-24, такая же как и на самолетах ИБА, тяжеловат он,и прибирая обороты, он переходит на углы и тормозиться, тут нет проблем. Даже Л-29 на групповой более инертна на пристраивании.
П_Антонов> И ешчо, никаких уравниваний скоростей- это атака и кинетический запас лучше не терять. (Как и раньше- высота, скорость, маневр, огонь!)

Пётр Сергеич, ну почему мне не верица что на Су-24 атаку по ВЦ выполнить так же по сложности как на Су-17 или МиГ-27? Неужели ошибаюсь, я считаю что сложнее из-за общей "тормознутости" машины , нет? Разъясните плиз, вам же приходилось педалировать на всех типах!

Lamm

аксакал

Lamm>> При подготовленном лётчике разницу в стрельбе не вижу. Какая тебе удача? Готовиться надо.
Зеро> Точняк..мыслю штурман потерял напрочь.
Зеро> То не надо нам готовицца, теперь уже надо..и не тока нам, но даже ФБА..о как!
Зеро> При подготовленном..гы..а як же он будет подготовленным, если ты уже более 20 страниц эту подготовку отрицаешь?
Зеро> Опять про маневренный В\Б пестню затянешь?
Зеро> А ведь в примере Эду и с нашей подготовкой справились, а вот ты бы не справился..гарантирую..

Вов... Не стреляить Штурман из пушки... Прости уж... Конечно бы не справился... Ни прицела у меня на неё... Гашетка тока...
САМ ИЗ ЭТОГО ПМ ПАЛИ! Гы...
Готовиться надо. И задачу вы бы эту выполнили, тока вишь, ума там много не нада... ЗАДАЧА то другая... Не С-130 колошматить во все щели. Тож не сильно просто у ПОДГОТОВЛЕННЫХ, Елисеева и Куляпина вспомни.

Bums
xo

аксакал

Bums>> Гы, Андрюх, то есь ты хочешь сказать ,что Су-17 например по маневренности не превосходит Су-24? :) Фигню не говори. ПУсть даже в симе, мне хватило прочуствовать что такое в плотном строю держаца за ведущим на Су-27 - 3.14ец, с непривычки взмок, пока не научился расходовать грамотно рули и режим подбирать. А у тебя прям не Су-24 а какой-то ТопГан получаеца. НЕ ВЕРЮ (С)
Lamm> Симулятор- это секс ао телефону и безалкогольная водка. Не занимаюсь, не пью.
Lamm> На указанных режимах отличий между самолетами Су-17, Миг-21, Миг-27, Су-7б, Як-28 практически нет.
Lamm> При влетанных нормальных летчиках. Если они сложный пилотаж начнут крутить в строю, там появятся.

Андрюх, ну ты же знаешь ,я не лошара чтоб так спрашивать, сомнения поэтому и появились, ибо вы сверхчеловеки какие-то!

Lamm

аксакал

2 Бумс
Ошибаешься.

Зеро

аксакал

Lamm> В библятеку полковую сходи... Клуб-то...есть? А начальник клубный в звании майора? И книжки есссь? И жюрналы?Какие нах книжки..
Не читал я книжкаф никаких апосля бурсы...как стал савецким лётчиком,так и бросил читать,хоть и зрение было, не то шо чичаз...
Как и завещал нам батя..тока три книжки читал: лётную, медицинскую и расчётную..
А знаниями обогащался параллелльно с практическим опытом..усёк?

Это сообщение редактировалось 25.08.2008 в 22:22

Зеро

аксакал

Lamm> Вов... Не стреляить Штурман из пушки... Прости уж... Конечно бы не справился... Ни прицела у меня на неё... Гашетка тока...
Lamm> САМ ИЗ ЭТОГО ПМ ПАЛИ! Гы...
Мля..ну никак до тебя не доходит, что када я говорю ТЫ (Вы) то имею ввиду не именно тебя, а экипаж тваво чумадана..
Ну скока тебе повторять это?
Lamm> Готовиться надо. И задачу вы бы эту выполнили, тока вишь, ума там много не нада... ЗАДАЧА то другая... Не С-130 колошматить во все щели. Тож не сильно просто у ПОДГОТОВЛЕННЫХ, Елисеева и Куляпина вспомни.
Да откуда тебе знать, много там надо ума или нет..если не выполнял ни разу?
И не справился бы твой лётчик..без подготовки..
Вот Антонов справился бы, так как подготовку имел..в ИБА

Это сообщение редактировалось 25.08.2008 в 20:40

Bums
xo

аксакал

Lamm> 2 Бумс
Lamm> Ошибаешься.

Андрюш, при личной встрече, буде такая происходить - объяснишь на пальцах?

Зеро

аксакал

Lamm> Дозаправка самолетов ФА обычное дело в мире. И очень правильное.
А нех мине весь мир в пример ставить..амеров тех же
У них базы союзникоф по НАТО по всему миру..и особенности своего базирования и целей другие
А я тебе про твой Су-24 говорю..и как бы ты её реально применял на любимом тобою западном ТВД? (твой любимый пример..да есчё ночь ХМУ..гы))

>Зопа будет себя чувствовать плохо. Как у Льва. Не >ентого...с гривой... А у того, шо в Чьёрном море пока.
У него жопа щаз нормально..в луже последние деньки отмакает.
Со дня на день жду...
>Хуже, есси какать под себя нада будет

Фу-уу..бля..я ужинаю, а ты про такой канфуз...фу-уу..аж завоняло ...
>Писать-то мы >могём.
ну..я не сумлевался в этом.
>Самолеты дальней авиации не могут бомбить малоразмерные >цели. У них бомбы вообще...для близиру.
>И задач по поражению целей по заданным координатам они не >решали и решать не будут
Поэтому и говорю..для этого есть ФБА (была и ИБА)..и полки ФБА располагаюцца не за тысячи км от ЛФ..потому как авиация ФРОНТОВАЯ.
Эх..штурман..штурман..

1 10 11 12 13 14 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru