Lamm>> в Тирасполе не был...
Зеро> Ой мона подумать в мартынах он был..
>> По вопросам применения по ВЦ продул ты мене со щщотом >шишнаццать ноль,
Зеро> щёт ни мне ни тебе определять
Зеро> а то ставит задачи непосильные даже для ИА, и сам не знаит как бы они её выполнили
Зеро> думаю 16:16 в самый раз, ибо все твои дурные вапросы отскакивали бумерангом к тебе..и сам ответить на них не мог..не пытался даже
>>Ента я те, как пример боевой работы могу Су-17 в >перекрестье тиснуть, есть у меня..
Зеро> ты сунь, да тока перед этим советую изучить, шо там всяки-разные линии и метки значат? А то ведь булькать начнёшь..опозорисся в очередной раз перед честным людом..Ламм-перехватчик...гыыыы
Lamm>> нУ, ладна... Есси те больше неча сказать про истребительные дела- хошь, пнрнйдём к бомбёрским... Готов?
Зеро> Я то давно готов..более того и задачу тебе поставил..
Зеро> Выполняй..вопросы теперь я задавать буду.
Зеро> на мои то не отвечаешь...как ни просю.
Приземлённый ты... Нету в тебе полёта мысли, творческой фантазии, стремления познать, мля, тайны мироздания... Тока ручку до пупа и газья до доски... Йех... Невозможно переучить тебя на Штурмана, ну никак низззя, хыть усрись...
Но чО ты докопался до конкретных ерадромов? Какой ты на х, вопрос задал? Я тебя сросил, кк ты реально представляешь себе действия Миг-27 по ВЦ. а ТЫ МНЕ ПРО БОМБЁР ГУЖЕНЫЙ АЛИ ТЬРАНСПОРТНИК ДЕСАНТНЫЙ. Ты еще про 6 флот США в Азовском море помяни, такая же бестолклвая задача. Он туда заплыть может. ТОка на х.. ему это надо.
Какой те бомбер, Б-52, чтоль , отлавливать будешь? Как во Вьетнамскую войну? Или Торнадо, Ф-15, Ф-16, Ф-111, да тот же Ф-4? Как, в каком составе и на каких высотах они будут выполнять задачу? Без прикрытия и расчистки воздушного пространства? На средних высотах? Без постаговки помех? Не маневрируя? Как ты будешь обнаруживать самолет на фоне земли? Автономно, потому что П-37 тебе его не найдёт, а если и н найдёт, то скорее всего поздно, посчитай дальность САМ и учти, СРЗО, знаешь ли, не включён.
Но орден тебе повесить надо. Чичас поставлю плюс с формулировкой "За упорство в заблуждении".
Вон Саня Леонов- молчит, как таракан, а у него ведь "Сапфир" стоял, то ли не включал он его ни разу, то ли не работали они поголовно.
Вова, на х... мене марки и риски? Ячто, слева полечу или советовать лётчику буду? Тем более, на Су-24 есть подвижная и неподвижная марка, а задачи прицеливания решает БЦВС. тЫ ЕЩЁ б вспомнил про обрамление цели рукояткой на РУДе... Или про размеры танка в тысячных... Низззя тибя на передовую матчасть... Гвозди осцилографом забивать будешь. Хотя... Штурман спасёт... Как тваво старого майора...
Чё ты про истребители, про штурмовики... "Мари Иванна, чё вы меня ругаете, я тока описался, а Васька ещЁ и обосрался"... Ты о себе и самолёте своём и ваших общих возможностях.
Я тебя к главному подвожу. При том уровне подготовке, который вы получили, при возможностях ваших самолетов, вас нельзя рассматривать всерьёз как полки, способные хоть сколько-нибудь эффективно действовать по воздушным целям.
Кроме тотального ПМУ или за облаками, под облаками, днём отдельных заблудившихся бортов, случайно звиздующих поперёк вашего района полётов, мешая выполнять задания в зонах и на маршрутах.
А ты... да мы на Су-34, птамучта по ВЦ могЁм... Марки и линии прицела нашего знаем, патаму ассы...
Йех... Думать нада.
симнаццццатьнольвмаюпользу...