Вопрос про авиаудар по грузинской ВМБ Поти

 
1 2 3 4 5 6 7 23

Lamm

аксакал

2 Vale
Нет, я вот чего не пойму. Саню Леонова мы знаем. Тебя, к примеру тоже- ты здесь активно участвуешь в дискуссиях и свое мнение нередко выражаешь. До недавнего времени, помню, даже мордочка в аватаре была, сейчас смотрю, пропала.
А кто такой кэптен? Не нравится что, так поясни. А то это всё равно, что пёрнуть в трамвае в часы пик. Тихонько так... И не знаить никто, кому вежливо в рожу плюнуть... Неправильно енто.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Обидеть никого не хотел. Если в морду плевать, то здесь Capt(N)
 

Vale

Сальсолёт

Капитан - давний участник Морского, очень выдержанный и спокойный, и с юмором. Но сейчас, как и все модераторы, он немножко нервный.И в координаторах он без году неделя. Мы уже поговорили насчет этой ситуации, повторения думаю не будет, но все равно, я очень прошу, будьте ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ в высказываниях...

Потому что по другому - к вам могут завалиться неадекваты из Политики. Модераторы из Политики вычистили 20 страниц ругани на 50 страниц о Грузии.

Вам таких гостей надо?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

Astro_cat

втянувшийся

Vale> Подождите две недели, пропадут сами. Четвертое слово во втором абзаце перечитайте пожалуйста. Вот за него и огребли. За такие клички (не в явно-необидном контексте), если вы не ИБАшник, призы раздаются ВСЕМИ модераторами ВЕЗДЕ, насколько я помню.

Блин. Извините. Простая ошибка но глаз ее просто не фиксирует, везде грузины и грузины. Все понял, умолкаю.
 
+
-
edit
 

Astro_cat

втянувшийся

Vale> Потому что по другому - к вам могут завалиться неадекваты из Политики. Модераторы из Политики вычистили 20 страниц ругани на 50 страниц о Грузии.
Vale> Вам таких гостей надо?

Нет не надо, авиа.ру хватает за глаза... А с другой стороны противно, что грузинских неадекватов убивают слишком позно, надоело читать о своей стране всякую гадость, понимаю почему народ не может сдержаться...

Но мы тут вроде о техническом исполнении и не более. плохо, что информация по старым связям идет очень невнятная, только сильно жалуются на перегруженность ВП и не очень хорошую работу ГРП.

Кстати к вам вопрос почему не могу поменять свой аватар? Гружу , jpeg-рисунки формата 100*95 объемом не более 5кб, а их не принимает ваш сервер. Может дело в том что работаю с клиетской машины ЛВС конторы через проксю, а у нас в сети nat не прописан админами?
 
RU Серокой #11.08.2008 19:57  @Astro_cat#11.08.2008 19:55
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Astro_cat> Кстати к вам вопрос почему не могу поменять свой аватар? Гружу , jpeg-рисунки формата 100*95 объемом не более 5кб, а их не принимает ваш сервер.

У вас на аватаре сейчас рисованный мужик на чём-то типа креста. Нажмите Ctr+F5 для обновления кеша.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Lamm

аксакал

Капитан, приветствую!
Дело в том, что с какого-то времени народ начал нервно реагировать на слова и выражения, ранее общепринятые и устоявшиеся. И искать черную кошку в темной комнате. А её там не то, что не было, так её вообще нет.
В училище у нас были группы под названиями:
-колхоз
-евреи
-троцкисты
-хАхлы
и т. д.
евреи потому что хитрые, хохлы потому что сало бывало почти всегда у них, троцкисты, потому что из Троицка и тому подобное. Сейчас евреем кого назовёшь- могут антисемитизм пришить, хохлом- антихохлизм. Чем грызун оскорбительнее хохла... или кацапа...
О национальностях мы ТОГДА не думали. Я думал, что пункт этот в анкете лишний. Астрокэт задал конкретный вопрос, на мой взгляд спокойный и взвешенный. Черепундели тут лишние.
А грузинов призывать
(3,14)здить...
Я вот пытаюсь представить себе, какого было одному из моих предков в 41-м... ФИО немецкое, с детства немецкая культура в крови. Старший лейтенант,инженер-сапёр, Гродно. Принял командование своей частью. Стрелял в немцев и убивал. Вывел оставшихся в живых с документами части и знаменем. Потому что хорошо читал карту и ориентировался на местности. Был всегда невозмутим и застегнут на все пуговицы, с чистым подворотничком, зашитой гимнастеркой.
А я не спросил, какого было в своих стрелять? И вэятых в плен в окружении расстреливать после допроса... Уже не спрошу.
И в 1 мировую нас корежили и там и здесь- часть в лагерях в Германии сидела, часть в Сибири. Со смеху сдохнешь...

Но в данном случае, мне кажется, не надо одевать презерватив на свечку.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Bums
xo

аксакал

Vale> Подождите две недели, пропадут сами. Четвертое слово во втором абзаце перечитайте пожалуйста. Вот за него и огребли. За такие клички (не в явно-необидном контексте), если вы не ИБАшник, призы раздаются ВСЕМИ модераторами ВЕЗДЕ, насколько я помню.

Ну дай хоть тут тебе напишу. Valе, что за слюнтяйство? Ты пытаешься придерживаца какой-то политкорреткности. НО СМОТРИЦА КАК СТРАх перед большим дядюшкой - на пуркуа?
 

Vale

Сальсолёт

Lamm, Bums, есть одно простое отличие. В вашей курилке все друг друга знали. То, что вы пишете ЗДЕСЬ - читает ВЕСЬ МИР, включая невероятного союзника, и настоящего противника. А также женщины и дети.

Будь подфорум ИБА закрытым - не было бы таких проблем.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Lamm

аксакал

Нет, Вань.
Своих бы не перестрелять, вот в чём вопрос. Вот чего ты Вэйла в слюнтяйстве обвиняешь? Ентыт... Кансенсус, во, искать надо.
Вон, вишь, Капитан появился, я ему с удовольствием свою позицию изложил. Мож ему и не так видится, все ж мы мыслящие. Абсчацца надо... А в сортире мочить- енто врагов и террористов, с чем я с нашим Верховным согласный.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

MIKLE

старожил

Bums> Ну дай хоть тут тебе напишу. Valе, что за слюнтяйство? Ты пытаешься придерживаца какой-то политкорреткности. НО СМОТРИЦА КАК СТРАх перед большим дядюшкой - на пуркуа?

давайте не обсуждать политкорректность. тут во всяком случае. не до этого...

повторяю: 20 страниц вырезаной ругани на национальной почве. за трое суток.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU П_Антонов #11.08.2008 21:03
+
-
edit
 

П_Антонов

опытный

Есть смысл стереть тему, не ИБАшная она и "дрочливая". Каковы Мнения?
 

Lamm

аксакал

Vale> Lamm, Bums, есть одно простое отличие. В вашей курилке все друг друга знали. То, что вы пишете ЗДЕСЬ - читает ВЕСЬ МИР, включая невероятного союзника, и настоящего противника.

Я потому и не пишу по делу... Писать всё, что знаешь, неприемлимо для военного человека. В моём случае слишком просто вычислить источники информации.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

Не дрочливая, Сергеич... ДРОЧИЛЬНАЯ...
Не надо пока об этом...
Игорька Ржавитина помянем... Не идёт из головы. Пацанёнком-штурманёнком помнится... Сколько лет прошло...
Перед глазами взрыв... Облако обломков... Земля.... сырая... Рыжая глина свежей могилы, которая неизвестно когда будет.
Противно, что кто-то это горе, кровь, слезы, боль не видит с "высоты" своего кресла. Кто эти кукловоды...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU Хок196 #11.08.2008 21:24
+
-
edit
 

Хок196

втянувшийся

<<Хок196> Исходя из этого, вопрос: как выполнялся полет Ту-22м3р, высоты, режимы, маневры. Как произошло поражение ракетой,

<< Dio69 Ракетой ли?>>


Дио, спасибо за ответы.
Приведенная выше фраза наталкивает на размышления.

Логическая цепочка:

Наш ГЛИЦ уж точно под космическим контролем, так ведь?
Взлет нашего Ту-22м3р был наверняка зафиксирован и отслеживался - (100%).
На борту у него могли быть не только аппараты ФЭД.....а пара чемоданоф со старыми ботинками....пусть так.
Все это хозяйство интересовало МакКеэйна или еще кого....а также возможность ДЕМОНСТРАТИВНОГО уничтожения смолета в полете из космоса....а может быть и с воздуха.
Кто оспорит, что с Турции не был поднят высотный аппарат с импульсным оружием (протонной пушкой, наконец и пр.) на борту....или лазером и летал он над Грузией? Как в кино про Джеймса Бонда....гы.

В конце концов, почему не предположить, что небо Грузии прикрывают амеровские новейшие самолеты-невидимки, с ракетами "воздух-воздух". Если эта и так, то наши признаются в этом в последнюю очередь.
Что-то не так, как всегда, в обычной,бардачной войне 20-го века, какие-то сюрпризы они, падлы, подготовили.
Не зря ходят упорны слухи о серьезных наших потерях, которые подтверждаются постепенно, с опозданием(что объяснимо, так было в любой войне....)
Однако даже визуально видно, что наши штурмуют в зоне МЗА, затем ходят на малых высотах, типа внушають им, мол, смотри у мене.......)))
Чош их не поссаживать, удобно, хоть и отстреливают тепловые ловушки.
Не пойму, что афганцы были худшими вояками, чем грузины?
Относительные потери (по числу б/в на сбитый самолет) здесь видимо значительно выше, чем в Афгане.
Думаю, что стесняться не надо, а применять ШОАБы и ОДАБы, чтобы выбить побольше живой силы и Грузия ужаснулась, что Мишико сделал с их сыновьями, и порвала бы ему очько на шестиклинку....
Этому способствовали бы отключение света и газа.

Сак понтанулся вначале, говоря, что если подтвердится, что наши танки вошли на территорию ЮО, Грузия объявит войну России.
Рогозин (спецпредставитель России в НАТО) хорошо сказал, мол, он не представляет, какой это кошмар - война с Россией.
Сак ибанутик-неврастеник, сегодня показали его приступ мании преследования, когда он побежал, его накрыли непробиваемой попоной, потом затолкали в джип, чтобы поскорее увезти.

Поэтому, чтобы пофантозировать, что означает для Грузии тотальная война с Россией, у меня есть материал с "РБК Дейли", серьезная газета, без истерик, могу запостить.

Модераторы, я сознательно не применяю кликух, типа .........ны, уважаю любой народ, в том числе и грузинский......но сейчас у него трагедия, похожая на трагедию немецкого народа, одного их культурных лидеров человечества, которого превратили в изгоя, который не может отмыться от наследственного позора уже 70 лет.
Андрей, мужайся, всемерно тебе благодарен за твой пвтриотизм....обидно, однако, за само звание человека, которое попирается скотами двуногими.
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
RU П_Антонов #11.08.2008 21:25
+
-
edit
 

П_Антонов

опытный

Да Андрей, я на ветке 3БАП уже сказал........
К Сане Колесникову- заполиту АЭ, мы его тогда прикрепили и поставили Нач.связи АЭ, чтоб побыстрее подготовить, по клеткам протянуть.
 
RU Astro_cat #11.08.2008 22:15  @Шайтан#11.08.2008 21:03
+
-
edit
 

Astro_cat

втянувшийся

П_Антонов> Есть смысл стереть тему, не ИБАшная она и "дрочливая". Каковы Мнения?

Нет тема именно ИБАшная. Просто флеймогонство пошло на пустом месте. Чего стоило Кэпу мне на мыло отписать по-человечески, сразу бы и поправил. Нет надо сразу найти врага/несогласного/и т.д., и принять соответствующие меры, проявляя бдительность.

А то, что читают многие понятно. Но и вопросы мы здесь стремимся обсуждать профессиональные или нейтральные.

В частности, хотелось бы озвучить мысль родившуюся после нескольких консультаций о возможном Б\К хотя бы пары сушек. Она довольно проста: это было очень гуманное Российское "Малое Потийское предупреждение" выраженное в виде нескольких соток по военным портовым объектам с малой вероятностью нахождения случайных гражданских. Этакий способ заставить подумать некоторые горячие головы, а ведь не секрет, что Су24 мог бы принести и, например, по 10 пятисоток с каждого борта. Можете сами представить себе объем разрушений в этом варианте. По уму бы грузинской стороне лучше бы горячо благодарить наше гуманное МО, что берегут гражданских, а не пеной исходить... Тем более, что грузинское ПВО слабе и всерьез за него никто не брался далее ЛБС, так покусывали понемногу особенно наглых.
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Lamm> Капитан, приветствую!
Lamm> Дело в том, что с какого-то времени народ начал нервно реагировать на слова и выражения, ранее общепринятые и устоявшиеся...

Здравия желаю, Lamm!

И я родился в той Стране, где независимо от национальности все мы были Великий Советский народ. И в училище у нас мало, что отличалось от Вашего описания. А когда пришел лейтенантом на свой первый корабль, то из 12 человек в подразделении был у меня только один «русский», да и тот татарин из Казани, а остальные узбеки, армяне, грузины. Когда строил их: «Хохлы, в две шеренги становись!» ржали и они и реальные украинцы из стоящих рядом гидроакустиков, так что о национальностях как Ты говоришь, мы тогда не думали. Даже тогда когда в Карабахе резня началась, матросы мои умнее некоторых нынешних политиков и президентов оказались и все что их за три года на службе связало, не продали и не растоптали…
Только вот теперь, поменялось что-то. И когда про Крым в России вспоминают, то «хохлам» достается, а если про Кавказ, то эпитетов хватает выше крыши. ИМХО, не правильно это…
Ув. Astro_cat, если сатисфакции хочется, предлагаю в репу мне за «излишнюю бдительность» залепить или в «Персоналиях…» отписаться, или еще что уж не знаю. Только, ИМХО, не то сейчас время чтобы кличками народы называть публично на открытом форуме, война идет.

С уважением ко Всем, Capt(N)
 

Bums
xo

аксакал

Lamm> Нет, Вань.
Lamm> Своих бы не перестрелять, вот в чём вопрос. Вот чего ты Вэйла в слюнтяйстве обвиняешь? Ентыт... Кансенсус, во, искать надо.
Lamm> Вон, вишь, Капитан появился, я ему с удовольствием свою позицию изложил. Мож ему и не так видится, все ж мы мыслящие. Абсчацца надо... А в сортире мочить- енто врагов и террористов, с чем я с нашим Верховным согласный.

Андрей, чспасибо на добром слове.
Я в новосибирске охреневаю от этих всех событий. Звонил домой, узнавал как там обстановка. Я сейчас в ожидании- скажут труба едь - поеду. Просто не понимаю, не понимаю что там твориться, почему нельзя было перепахать полосу фронта к чертям, почему их всех не вырезали?!!!! не понимаю. А червя килло презираю. чехов ненаивижу , ненавижу этих тварей.
 
RU Хок196 #11.08.2008 23:13
+
-
edit
 

Хок196

втянувшийся

CNN video on Facebook - CNN.com Video

CNN video on Facebook - CNN.com Video // edition.cnn.com
 

Бздит он, мечиццо.....

В воскресенье был на одном мероприятии, сидели, выпивали, а один мой приятель, многократный миллионер (честный, не думайте, строитель, с нуля компанию в 1500 чел. поднял) сказал задумчиво, когда зашел разговор про Цхинвали: "Руки чешутся....."
Он вояка бывший, капитаном уволился, в разведбате пропахал немало.

Пишут, с северной стороны туннеля толпы добровольцев, не всех и пропускают.
Надо понимать, народ там разный собрался, но понятно одно, в России наступил момент, когда внутри стала распрямляться пружина, мы хоть чуть-чуть больше, но начали ощущать себя НАЦИЕЙ, НАРОДОМ, а не быдлом.....

Миху мона взять теплова, местным нашим паханам грузинским поставить условие - привезут сами, вместе с его окружением.
Но вопрос довольно щекотливый по поводу темы: "Танки на Тбилисси."

Все это связано с жертвами, у России и наших ФПГ в Грузии очень много собственности в виде промышленных активов. Не хочетсо себе же бонбы в огород закидывть.
Наилучший путь - избегая граждансих жертв и потерь с нашей стороны, по типу НАТОВцев вышибать их инфраструктуру, чтобы народ САМ ЕГО ПОРЕШИЛ или выдал на суд.
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
Это сообщение редактировалось 12.08.2008 в 07:11
RU Astro_cat #11.08.2008 23:45  @Capt(N)#11.08.2008 22:44
+
-
edit
 

Astro_cat

втянувшийся

Capt(N)> Ув. Astro_cat, если сатисфакции хочется, предлагаю в репу мне за «излишнюю бдительность» залепить или в «Персоналиях…» отписаться, или еще что уж не знаю. Только, ИМХО, не то сейчас время чтобы кличками народы называть публично на открытом форуме, война идет.

Да ладно вам. Не девочка чай. Просто на будущее имейте в виду, что не везде злой умысел бывает.
 

Edu

опытный

Хок196> Что-то не так, как всегда, в обычной,бардачной войне 20-го века, какие-то сюрпризы они, падлы, подготовили.
Хок! Поверишь, об этом же думал!
По Тушке остаецо нам гадать тольки. Каким надо быть полным пофигистом идя на эшелоне, достижимом буками-осами (особо не поддаваясь очарованию трогательных легенд о "чудесных апгрейдах"....сами понимаете чьих мудрецов). В 200 поверить, ежели только не представлять все это хозяйство и сопутствующий гимор.
На авиа.ру, вроде обмолвились, что доложить об "атаке сверху" успели....
 
RU Хок196 #12.08.2008 00:22
+
-
edit
 

Хок196

втянувшийся

Что-то СНГ затаилось....так не бывает.

Старый лис Назарбаев слушал Путина в Пекине и хитро улыбался.
Где коллективные миротворческие силы?

Вероятно, готовятся взять под контроль Тбилиси и повести подготовку к Международному трибуналу над бандой Саки.
Ведь СНГ - международное сообщесто, так?
Имеет право утвердить наш СНГоский (СССРовский) трибунал?
Имеет.
Та какого хера ждем, а, тов. ВВП и ДАМ?

Никто другой в наш трибунал не пойдет, может Уго Чавес только для прикола...гы)))

А так как агентура в бывшем СССР сидит везде (однокашники, куле), то наверняка Сака уже получил известия, что его кинули и что он остался один перед всей камерой, вот и очкует.
Не зря десантники появились так быстно, и в Абхазию 9000 не просто завезти, а они уже в Зугдидском районе, досматривают Сенаки. До Дбилисо 50-60 км.

Сказано же: грузинское государство потеряло кредит доверия, надо дать шанс братьям остыть и избрать себе достойных людей под контролем мирового (СНГвского) сообщества, исключая Украину.

Она будет следующей, пусть постоит пока в сторонке, осмыслит происходящее.

За единую и неделимую!!!


Война на поражение

Вчера сообщения из Южной Осетии несколько прояснили противоречивую картину войны. Выяснилось,...

// www.rbcdaily.ru
 


А как на Поти заходить, Саня Леонов лучше всех знает, он на личку может Ноговицину (нога Вицина....)))) рассказать.
Та он хоть шас с первым БК прямо из Барнаула зайдет сначала на Пойли, посмотрит, что там изменилось, а потом по пакгаузам)))))
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
Это сообщение редактировалось 12.08.2008 в 00:38
RU Black77 #12.08.2008 01:06  @Хок196#11.08.2008 23:13
+
-
edit
 

Black77

втянувшийся

Хок196> Миху мона взять теплова, местным нашим паханам грузинским поставит условие - привезут сами, вместе с его окружением.Но опрос довольно щекотливый по поводу темы "Танки на Тбилисси."

Уже берут еще тепленького. RTVi уже обмолвилось, что танки в 20 км от Тбилиси...
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Black77

втянувшийся

Оказалось - у страха глаза велики: Из Гори по направлению к Тбилиси отступает колонна грузинских танков в сопровождении грузинских полицейских, передает наш специальный корреспондент Ольга Боброва.

Российские танки заняли Гори. Жители приняли идущие в Тбилиси грузинские танки за российские. В Тбилиси паника, люди в спешке покидают город. Над городом по-прежнему слышен гул самолетов.

Михаил Саакашвили выступил по грузинскому телевидению. Подтвердил, что колонна танков – грузинская, и попросил не покидать город, иначе машины забьют тбилисские дороги и «случится гуманитарная катастрофа». Он заявил, что каждый час будет информировать о положении дел в Гори, где находится российская армия. По его словам, он будет знать о перемещении российских танков как минимум за семь часов, и гарантирует, что до утра в Тбилиси русские не войдут.
 
1 2 3 4 5 6 7 23

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru