<<Хок196> Исходя из этого, вопрос: как выполнялся полет Ту-22м3р, высоты, режимы, маневры. Как произошло поражение ракетой,
<< Dio69 Ракетой ли?>>
Дио, спасибо за ответы.
Приведенная выше фраза наталкивает на размышления.
Логическая цепочка:
Наш ГЛИЦ уж точно под космическим контролем, так ведь?
Взлет нашего Ту-22м3р был наверняка зафиксирован и отслеживался - (100%).
На борту у него могли быть не только аппараты ФЭД.....а пара чемоданоф со старыми ботинками....пусть так.
Все это хозяйство интересовало МакКеэйна или еще кого....а также возможность ДЕМОНСТРАТИВНОГО уничтожения смолета в полете из космоса....а может быть и с воздуха.
Кто оспорит, что с Турции не был поднят высотный аппарат с импульсным оружием (протонной пушкой, наконец и пр.) на борту....или лазером и летал он над Грузией? Как в кино про Джеймса Бонда....гы.
В конце концов, почему не предположить, что небо Грузии прикрывают амеровские новейшие самолеты-невидимки, с ракетами "воздух-воздух". Если эта и так, то наши признаются в этом в последнюю очередь.
Что-то не так, как всегда, в обычной,бардачной войне 20-го века, какие-то сюрпризы они, падлы, подготовили.
Не зря ходят упорны слухи о серьезных наших потерях, которые подтверждаются постепенно, с опозданием(что объяснимо, так было в любой войне....)
Однако даже визуально видно, что наши штурмуют в зоне МЗА, затем ходят на малых высотах, типа внушають им, мол, смотри у мене.......)))
Чош их не поссаживать, удобно, хоть и отстреливают тепловые ловушки.
Не пойму, что афганцы были худшими вояками, чем грузины?
Относительные потери (по числу б/в на сбитый самолет) здесь видимо значительно выше, чем в Афгане.
Думаю, что стесняться не надо, а применять ШОАБы и ОДАБы, чтобы выбить побольше живой силы и Грузия ужаснулась, что Мишико сделал с их сыновьями, и порвала бы ему очько на шестиклинку....
Этому способствовали бы отключение света и газа.
Сак понтанулся вначале, говоря, что если подтвердится, что наши танки вошли на территорию ЮО, Грузия объявит войну России.
Рогозин (спецпредставитель России в НАТО) хорошо сказал, мол, он не представляет, какой это кошмар - война с Россией.
Сак ибанутик-неврастеник, сегодня показали его приступ мании преследования, когда он побежал, его накрыли непробиваемой попоной, потом затолкали в джип, чтобы поскорее увезти.
Поэтому, чтобы пофантозировать, что означает для Грузии тотальная война с Россией, у меня есть материал с "РБК Дейли", серьезная газета, без истерик, могу запостить.
Модераторы, я сознательно не применяю кликух, типа .........ны, уважаю любой народ, в том числе и грузинский......но сейчас у него трагедия, похожая на трагедию немецкого народа, одного их культурных лидеров человечества, которого превратили в изгоя, который не может отмыться от наследственного позора уже 70 лет.
Андрей, мужайся, всемерно тебе благодарен за твой пвтриотизм....обидно, однако, за само звание человека, которое попирается скотами двуногими.
Фсем фсё
То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Дзержинский, модератор со стажем