Билл
Спасибо, говорил про Бабушеру. А что там раньше базировалось?
Мерию искал, точно нету на местности.
Хан
Я не имею в виду такой же расклад с Украиной, как с Грузией.
Только лишь возобновление песенки про белого бычка: Крым-Севастополь и прочее.
Ты же видишь: завалили Ту-22М3р, сразу с-200, злейшие друзья управляли и прочее.А экипаж сказал - с воздуха, сверху удар, вроде, был.
Они же в танках......много чего прошло в куче новостей.
Но это новости для народа. А есть новости для посвященных. Ни ты ни я к ним не от носимся, так что можем пока смотреть и констатировать:
следующей в мягком улаживании постсоветских проблем будет Украина.
Я что, призываю, давайте, давите и прочее?
Никогда не было такого и не будет.
Но все это в связи с темой НАТО.
ВВП обещал разобраться и он делает это.
Вот и все.
Нам тоже надо выживать, сорри.
Народ простой у вас как реагирует на происходящее?
Думаю, никак или встали на сторону Сакартвело.Пропаганда работает.
Ну а по делу:
ваш президент своими указами по ЧФ скрепляет дружбу между двумя братскими народами?
Ни одого слова сочувствия хотя бы по поводу того, что христиане убивают христиан, не говоря уже об объективном участии в разрешении конфликта.
Только там он, где дядя Сэм сказал: к ноге....фас..... противно.
Сменятся правители, народы сами найдут общий путь.
Насчет того, что кровь проливают народы, абсолютно согласен.
Я вообще стал по натуре империалистом проклятым...))))) как ругались когда-то замполиты....коварным и беспринципным в отношении международных законов и правил в отношениях между субъектами на мировой арене.
Думаю, наилучшим разрешением большинства конфликтов на постсоветском пространстве были бы разборки именно на уровне правителей.
Не нравится тебе кто-то, заказал его или провел рейд спецназа, как амеры в Иране попытались в 79 году, взяли теплова и судите его, а народ смотрит на это шоу.
Думаю, скоро мир придет к такому порядку. Мы же мотрим войну в прямом эфире, только эту длинную пьесу каждая сторона искажает в свою сторону.
По большому счету, войну вообще можно выдумать, сделать декорации и херачить сериал по телеку, даже бюджеты на нее выбивать в парламенте......
Не касаюсь спецпропаганды, это не то место, где можно обсуждать.
Но отморозков хватает с любой стороны.
Ты почитай внимательно, что я писал и увидишь, что это - суждения еще не старого, но уже побитого жизнью морячка...гы (тертый "сухарь"....гы, стреляный воробей).
И к войне в целом отношусь с отвращением, но готовился всю жизнь, чтобы людей убивать.
Делал бы это, если бы потребовала обстановка, без колебаний.
Слава Богу, что не пришлось этого делать.
До Афгана не долетели, просидели в Кызыл-Арвате с 27-12-79 по март 80 года и пошли назад домой.
А потом, когда пошли конфликты, я в наземной службе сапоги стирал....до Индийского океана.....
Ни разу в жизни не нажимал БК по живой цели.
Тебе лучше об этом судить, ты вольная птица.
Расскажи лучше, как это....что чувствуешь....как спится потом....
ПО Су-25, точно, как-то вяло выводят, потом зачем полеты-пролеты над городом на малой высоте.... а где лассо-боевой? Надо их в Джизак на переподготовку в 1038 аэ.)))))
Фсем фсё
То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Дзержинский, модератор со стажем