ХоК:
Ну слава богу, значит я не понял,сорри. А то уж подумал может в военкомат бежать?
. Ну отвечу по пунктам, чтобы уважительнее было
Я не имею в виду такой же расклад с Украиной, как с Грузией.
Только лишь возобновление песенки про белого бычка: Крым-Севастополь и прочее.
Ты же видишь: завалили Ту-22М3р, сразу с-200, злейшие друзья управляли и прочее.А экипаж сказал - с воздуха, сверху удар, вроде, был.
== С-200 сверху на цель и пикирует. Спецов с Украины сразу же домой отправили,сами сказали отвозите.Официально никого не было, могли быть лишь пенсионеры. Обучающие. Но это нормальное дело во всем мире продавать железо. Даже евреи арабам продают,знаю точно.
Другое дело что параноик у власти, я сразу об этом помню женее сказал, как увидел его с пеной у трибуны и сказал,что устроит войну. Она мне типа интелектуал с языками, типа я комуняка, даже поспорили помню. Угадал, лучше бы нет.
======
Они же в танках......много чего прошло в куче новостей.
Но это новости для народа. А есть новости для посвященных. Ни ты ни я к ним не от носимся, так что можем пока смотреть и констатировать:
следующей в мягком улаживании постсоветских проблем будет Украина.
Не думаю.Наш народ досыта навоевался и в гражданскую и отечественную, все в основном здесь варилось.
Нам тоже надо выживать, сорри.
Народ простой у вас как реагирует на происходящее?
По разному, я вот считаю, что надо было сразу по пиз---ку при штурме Цхинвала дать и дальше не лезть, дабы не становиться на один уровень. Но это надо готовить и уметь быть готовыми постоянно,а не по мобилизации.Те из грузин кто в армии поверь не хотели этого, Бандитсвуют все,и те и другие, бандиты из разных непонятных отрядов (раньше для них войска НКВД были). Думаю и в Российском контигенте такие были. А исчо лучше было раньше так все поставить,чтобы и мыслей не было.
У меня вот там друг летчик, советского воспитания. Его с завода силой в армию затащили. Че ему семью бросить и в Россию уйти? Или в тюрягу. Когда у них работал (давно уже лет пять почти) плохого про Россию не слыхал,сожаления что не вместе, обижались что из-за чечен Панкисси бомбили(так что давно Вовик растил почву, не только Михо).
Мнения других разные, много за Вашу позицию, много осуждают вторжение на территорию, ведь ясно, что Грузия не потянет против России, а Чечни там не может быть,православные все-таки и пораньше нас славян. Если нет смысла проводить ВНО и не собирались, на хрен дешевая пьеска с расбрасыванием полуприцельно авиабомб, естесвенно половина попала куда не надо. Все потери грузинской авиации пару дней назад на земле были (о пропаганде кстати и правдивой инфе для народа), но и этому до конца верить низзя, так и они там не все знают. Звонил корешу летчику, да и семья там (наполовину славянская) погибшего ранее товарища (бывший командир из Эмбы)живет. Все гораздо сложнее,чем кричат оголтелые со всех сторон.
Есть очень сочуствующие Грузии, и есть Вам, а есть просто противники войны. Видел позавчера на вокзале в Киеве придурка с вещмешком который в добровольцы приехал записываться (уже перемире обьявили). Ну его послали и в наших и грузинских дипучреждениях. Ну дебилы они и есть дебилы. Он был упоен своей важностью крича по телефону корешам что он мол такой героический. Уровень максимум сержанта без мозгов.
Но вот жду начнется опять истерия по поводу нато,мол вот россия наехала на грузию, и нас окупирует в Крыму если не вступим. На мой взгляд че-то тне так надо было делать.Я лично в НАТО не хочу, на ...их видел.
====
Думаю, никак или встали на сторону Сакартвело.Пропаганда работает.
Ну а по делу:
ваш президент своими указами по ЧФ скрепляет дружбу между двумя братскими народами?
Ни одого слова сочувствия хотя бы по поводу того, что христиане убивают христиан, не говоря уже об объективном участии в разрешении конфликта.
Только там он, где дядя Сэм сказал: к ноге....фас..... противно.
Сменятся правители, народы сами найдут общий путь.
А че ты хочешь от пчеловода с бухгалтерским образованием? Он и своих в коалиции предает. Жаль мне свою страну. Или мудаки или бандиты у власти. Царя верните.:)
Думаю, наилучшим разрешением большинства конфликтов на постсоветском пространстве были бы разборки именно на уровне правителей.
Во, мне дед говорил в ответ на мои вопросы пацанячьи про войну:
Вышли бы Энзейхауер и Хрущ в поле один на один и пиз---ли друг друга.Даже про Сталина с Гитлером так говорил, ну исчо предлагал армии политработников друг на друга.
++++++++++++++++++++++++++++++
Не нравится тебе кто-то, заказал его или провел рейд спецназа, как амеры в Иране попытались в 79 году, взяли теплова и судите его, а народ смотрит на это шоу.
Думаю, скоро мир придет к такому порядку. Мы же мотрим войну в прямом эфире, только эту длинную пьесу каждая сторона искажает в свою сторону.
Согласен.
.
Но отморозков хватает с любой стороны.
=======
Вот одного в Киеве и видел,правда он никуда не доехал. Сидит какой-то копченый, зачуханый,горбатый с ручками как у моей внучки почти. И пиздит по мобиле пацанам типа я вот типа рвусь в посольство. Я ему ты кто такой крутой.
Я типа в ВДВ служил. Ну и че говорю? попрешь на технику со своим уевым зрением и здоровьем.
Ответ: да они типа зарвались, мы типа тоже пацаны крутые
Хде ранеьше воевал?
А нихде,романтик. До первого БШУ.Вот таких лечить надо.
Ты почитай внимательно, что я писал и увидишь, что это - суждения еще не старого, но уже побитого жизнью морячка...гы (тертый "сухарь"....гы, стреляный воробей).
====
===
И к войне в целом отношусь с отвращением, но готовился всю жизнь, чтобы людей убивать.
Делал бы это, если бы потребовала обстановка, без колебаний.
Слава Богу, что не пришлось этого делать.
До Афгана не долетели, просидели в Кызыл-Арвате с 29-12-79 по март 80 года и пошли назад домой.
А потом, когда пошли конфликты, я в наземной службе сапоги стирал....до Индийского океана.....
Ни разу в жизни не нажимал БК по живой цели.
Я тоже.
Тебе лучше об этом судить, ты вольная птица.
Расскажи лучше, как это....что чувствуешь....как спится потом....
Думаю если не идиот то потом не очень. Поскольку из-за этого пришлось из Конго уйти, не захотел сыпать без ЦУ по деревням и местам где есть славяне.
ПО Су-25, точно, как-то вяло выводят, потом зачем полеты-пролеты над городом на малой высоте.... а где лассо-боевой? Надо их в Джизак на переподготовку в 1038 аэ.)))))
====
1038 ЦПЛС и 372 оишаэ. Я бы лейтенанта за такие полеты просто остранил на пару смен теорию учить и пиво пить.на войну мля прилетели.Вот тута я был удивлен. Даже без Лассо,просто хороший вывод с отворотом с перегрузкой около трех и ППИ, а ведомый навстречу ходит и хвосты друг друга видят,типа Тюльпана, Звеном ромашка, шестеркой круг. ПЗРКашники после первой попытки и дергаться забудут. Да и после САБов шансов поболее будет не получить в зад.А то стыдно что я штурмовик и ибашник (в иа мало летал,с пяток-шесть лет где-то) и спорил с евреями че мы типа крутые. Клоуны мля, мне вот такие маневры в душу наложили.
Значит такие командиры пошли. Кто в Чечне сначала воевал все уволились. Мои вот все ушли даже самые молодые,на Вова Мандрыка об этом лучше скажет, если захочет. Вот им эта романтика в населенных пунктах не нужна.А после них кто пришел? С каким налетом и опытом, со знаиями. И стали начальниками. Откуда выскочил вар Роговицин? Таких хвамилий никто ранее и не слыхал,паркетные мля герои. Вот и гробят свои войска. Взаимодествия как не было,так и нет. вот бьюсь в одной команде бпла свои протолкнуть, так амно еврейское дорогущее лобируют.Купят вместо 4х простых и надежных один дорогущий и на х он?
Ну ладно, расписался.