Исторические аналогии: пильтдаунская химера

 
1 2 3
RU Просто Зомби #24.04.2008 20:14
+
-
edit
 

Просто Зомби

опытный

Ну правильно, такая же идеологическая диверсия, направленная на расшатывание массового сознания, какой теперь является опроверганство
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Просто Зомби #24.04.2008 20:17
+
-
edit
 

Просто Зомби

опытный

Только почему вы, в полном соответствии с традициями опроверганства но и в полном же противоречии с нормальным языком и фактами называете эту брошюрку "официальной версией"?

Из-за того, что была напечатана по наверняка тайному заказу бурбонов?

Но ведь они эту версию не заявляли сами-то, чушь то они такую сами никогда не произносили даже вслух?

Вы, именно вы, опроверганцы, И ЕСТЬ эта, только современная "брошюрка"

И вполне возможно, что тоже точно также заказанная
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  

Yuriy

ограниченный
★★★
Заодно Бурбоны приказали датировать их указы годами, приходившимися на правление Наполеона, — опять-таки со всей серьезностью.
 
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Фрагменты из 4 главы книги Габовича

"Начну с недавнего примера. Cолидная консервативная немецкая газета «Ди Вельт». Канун Нового Года. В разделе «Мир компактно» на стр. 32 в номере от 30-го декабря размещена краткая заметка «Взорвано кольцо изготовителей фальшивок». Речь идет о разоблачении израильской полицией банды изготовителей подделок, которые в течение последних 20 лет водила за нос лучших экспертов мира. Преступники продавали в Израиле и во всем мире свои изделия, которые умело выдавали за археологические находки из раннего библейского периода. А так как именно этот период никак не подтверждается археологически, то эксперты по этому периоду старины писали в штанишки от восторга и платили солидных суммы за подделки. Они характеризовали фальшивки как важнейшие находки за всю историю археологии в Палестине.
Наверняка в ближайшее время в печати появятся подробности об этой некрасивой истории. Пока известно только, что банда состояла из четырех искусных специалистов своего дела. К числу их поделок относился изготовленный из слоновой кости фрукт граната, который ученые зачислили в разряд единственной аутентичной находки из числа реликвий Храма Соломона.

 
 6.06.0

Yuriy

ограниченный
★★★
Так как сверхприлежный Лука из письма в письмо развивал и расширял выдуманные им темы и приводил все новые и новые детали, то академики в конце-концов сдались и, рассмотрев около 400 «документов», так устали от дискуссий, что признали невозможность фальсификации такого огромного количества новой информации и подписали вердикт об истинности французского приоритета в области силы тяжести.
 
Кто-нибудь еще будет оспаривать слова аФона?
Однако, слабость лжи в том и состоит, что как бы широко не была представлена информация, достаточно указать хотя бы одну нестыковку, и разоблачение обмана состоится. Любое противоречие есть доказательство фальши, и если есть хотя бы одно, обратите внимание, хотя бы одно противоречие, то весь материал фальшивка, и количество предъявленной информации ровным счетом ничего не меняет.

 
 6.06.0

Yuriy

ограниченный
★★★
P.S.
По крайней мере до фальсификации айсбергов пока никто не додумался.
 
 6.06.0
RU Yuri Krasilnikov #26.10.2008 22:08  @Yuriy#26.10.2008 21:09
+
-
edit
 

Yuri Krasilnikov

аксакал

Юрачина> Фрагменты из 4 главы книги Габовича

Так, для информации: Габович - из "новых хренологов" :D

A Lannister always pays his debts.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

vvu

опытный

:о)
Прикреплённые файлы:
avto2.jpg (скачать) [47,58 кбайт, 23 загрузки] [attach=121766]
 
 
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  6.06.0
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru