>>Других аргументов в Новосибирске нет? Выморозило? Nikita>А зачем Вам аргументы ???
А мне они действительно не нужны
За мою точку зрения говорит то, что с 50х годов прошлого века НИ ОДНА страна НЕ построила НИ одного ТЯЖЕЛОБРОНИРОВАННОГО корабля, в котором бы основной ударной силой была бы СТВОЛЬНАЯ артиллерия - и строить НЕ СОБИРАЮТСЯ.
Именно поэтому я оказываюсь в положении человека доказывающего (в том числе при помощи фактов которые плохо помню -ну не интересуют они меня
), что Земля не плоская. Хотя бесплодность этих попыток видна уже из Вашего восприятия Переслегинского стёба
И если кроме 2закорючек2 с, типа, "неправильными названиями" у вас больше нет аргументов(а их и быть не может) то, пожалуйста, не пытайтесь заменить их "розовыми слонами" и хамством.
Ник
P.S. ГНПЦ "Звезда-Стрела" (г.Королев, РФ) подписала контракт с МакДоннел-Дуглас на поставку 30 ракет-мишеней МА-31. Контракт оплачивася министерством обороны ЮС, Дугласы осуществляли только адаптаций катапульты АКУ-58 к F-4 и изготовление блока телеметрии, котлрый ставился вместо БЧ (кстати,там маячок тоже был, ну не могут они без маячка наши ракеты себе представить). В 96-97 были проведены все 30 пусков. В ЮС. На полигоне. Днем. В совершенно ясную погоду. Одиночно. Без всяких постановок помех (упаси боже, это же срывает чистоту экспериментов).
Резултаты: все 30 мишеней долетели куда надо.
В 1997 году ВМС США объявили тендер на разработку новой ракеты-мишени, которая была бы близка по своим характеристикам к самой мощной в мире противокорабельной сверхзвуковой крылатой ракете "Москит", закупленной Китаем в РоссииВ 1994г.американцы проявили интерес к авиационной противокорабельной ракете Х-31А, разработанной и производимой подмосковным ГНПЦ "Звезда-Стрела". Летные характеристики ракеты позволяли
имитировать полет "Москита", к тому же ракета оказалась простой в эксплуатации (ее можно установит на любой американский самолет) и относительно недорогой - $550 тыс. за штуку.
Резюме: 1. В конгрессе были закрытые слушания по рез.испытаний в 98г. 2. В 99-2000г. ГНПЦ "Звезда-Стрела" получило от ЮС заказ уже на 100 ракет-мишеней МА-31.
Достаточно? Моя неточность настолько сильно исказила смысл, что это стало поводом для Вашего хамства?