LtRum> 1. Извини, не верю...... 2. руководители вашего ..... Стрельбы все хуже, а машины - все лучше.....
1. А зря. Есть прямые свидетельства людей прямо причасчтных....
2. Не знаю про кого ты конкретно.
Вот купил бывший нач арт отдела Q7 - вроде понятно - прикрывал там стомилиметровые безобразия. Это если не знать суть.
А суть такова, что данный чел-парень вроде так с виду неплохой и умный - ни к чему по сути (кроме своегородного мелкого вопроса) причастен не был. Решалось все начальником управления тогдашним. Вот у него если копнуть......
А откуда у еас эта ауди то же можно развить тему, но к работе это отношения не имеет.
Начальник отдела зрк -мой большой друг - пешком ходит, машины не имеет. Жена у него купила недавно спортэйдж. Дак она очень успешный риэлтор, может себе позволить и не такое.
Для модераторов - все эти люди имеют прямое отношение к 20380.
Это чтобы не было наказаний за флуд.
Вот если обратить внимание на группу главных наблюдающих К управления ...и внимательно посмотреть на модели и динамику смены оных ... но чессно скажу - это не моя тема - завидовать или злопыхать.
Св.Петр со всех спросит одинаково.
LtRum> Понимаешь, если бы
Да все это понятно. Но судя по всему это будет не скоро.
LtRum> ..... не в первый раз....В УРАВ это вообще традиция.
Ну не то чтоб так прямо. Предшественник диброва матюшенко никуда не нормально попал, впрочем сменщик- токарчук (отвественный за закрытие работ по теме берег-1 и пернос денег на сотку) - тоже не продвинулся. Вот Гладких Юрий Николаич - это фигура.
LtRum> ...это не бюро и не заказчик. Это батенька конкретные лица.
Конкретные. И бюро, и заказчик и кое кто из нио заказчика.