havron> может кто-нибудь дать коротенькую информацию по флотским землечерпалкам МДС-9 и МДС-14 ?
ЗМС-9 (зав.№903), с 1977 МДС-9 ?/?/08.1976
С 1990? "Майкан" Дунайского пароходства
МДС-14 тоже югославская вроде 1978г., но пока больше никаких данных нет
Интересно,а кто поставлял кадры на столь специфичный флот, бывший в ведении ВМФ?
Если для работы на шаланде никаких навыков не требуется, то земснаряд другое дело.
Неопознанный МГР на Одесском рейде. Фото Сосновского В.В. Видать с новостроя, год эдак 1987г.
А я не понял, кто кого размагничивает. Я раньше думал СФП замеряет поля, а размагничивает СБР. Или это его самого размагничивают, тогда обмотки плохо видны.
Traktor> А я не понял, кто кого размагничивает. Я раньше думал СФП замеряет поля, а размагничивает СБР. Или это его самого размагничивают, тогда обмотки плохо видны.
Его самого размагничивают. Обмотки плохо, но видно.
ASW>> Уважаемый Havron, специально для Вас отличное фото гису "Галс" из моей коллекции! Город Владивосток, май 2007 года. havron> я польщен таким вниманием. Спасибо, фото действительно отличное.
Всегда приятно помочь хорошему человеку! А если еще и плюсик поставите в репутацию, то вообще отлично
Ув.havron> не подскажете из каких источников данное фото КИЛ-22?Скорее всего оно сделано с "супостатского" самолета.Однозначно это Атлантика,сентябрь 1983 года,район Фарерских о-вов либо на пути туда.Я был участником данного похода.
Ув.havron>> не подскажете из каких источников данное фото КИЛ-22?Скорее всего оно сделано с "супостатского" самолета.Однозначно это Атлантика,сентябрь 1983 года,район Фарерских о-вов либо на пути туда.Я был участником данного похода.
да это так, фото сделано с "империалистического самолёта."