Какого разрешения нужны снимки для разоблачения аферы?

Разоблачение сверху похоже более сложное дело, чем мы полагали

1 2 3 4
RU l7pometeu #01.04.2009 01:48
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Хм, однако я там таки написал
"если он совершал торможение у Луны, как апоолоны"
Так что любой нормальный человек понимает, что это гипотетическое предположение, а не расчёты реального события :F
Дядюшко, раззуйте глаза и перечитайте, кому угодно понятно ,что никакой ответственности в этом посту нет.

RU l7pometeu #01.04.2009 01:51  @Дядюшка ВB.#01.04.2009 01:46
+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Был пьян... ничего не помню :D
l7pometeu>> И вообще я люблю пошутить
Д.В.> Следует ли понимать, что насчет Пегаса, крыла и инной бредятины вы тоже "пошутили"?

Крыло и звёзды на снимках Лунохода - это не шутка. Это факты и логика.

+
-
edit

Foxpro

опытный

l7pometeu>>>> Непомню такого. От разгона по круговой орбите - помню.
l7pometeu> Сергей-4030>> Не помните? Бывает. :lol: Ну да ладно, было и прошло. Хотя бы за окияны пока можно не беспокоиться.
Д.В.>> Там эллипсоидальности не было. Там было "от второй космической скорости":
l7pometeu> Был пьян... ничего не помню :D
Это , похоже твое, постоянное состояние :) .
 7.07.0

Skula

втянувшийся

aФoн> Вы ошибаетесь, я ни грамма не сомневаюсь в том, что высадка на Луну - афера чистой воды, как и снос башен близнецов

я не понял - башни стоят до сих пор что ли? В чем афера-то ?

ViperNN

втянувшийся

aФoн>> Вы ошибаетесь, я ни грамма не сомневаюсь в том, что высадка на Луну - афера чистой воды, как и снос башен близнецов
Skula> я не понял - башни стоят до сих пор что ли? В чем афера-то ?
Сие может означть, что либо башни до сих пор стоят, либо снос их является аферой, что мы собственно и наблюдаем.

З.Ы. Хочу Полный список шуток от Прометеюшки и других опровергателей, а то ж ведь неясно, когда опровергатели шутят, ибо шутить они не умеют по определению.
 6.06.0
RU Yuri Krasilnikov #01.04.2009 13:00  @l7pometeu#01.04.2009 01:48
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

l7pometeu> Хм, однако я там таки написал
l7pometeu> "если он совершал торможение у Луны, как апоолоны"

Дело не в том, прометейчег, что ты там написал, а в том, как ты считал :F

А считал ты просто: взял расстояние Зонда до Луны, его скорость и посчитал центростремительное ускорение, приняв, что орбита круговая и скорость на ней постоянна и равна скорости Зонда в периселении :lol::lol:

Прометейчег, ты что там конструируешь-то? С такими познаниями в школьной физике, как у тебя, тебе поручить конструировать изделие сложнее дворницкой метлы как-то стрёмно :D

l7pometeu> Так что любой нормальный человек понимает, что это гипотетическое предположение, а не расчёты реального события :F

Значит, по твоей гипотезе Аполлон, совершавший торможение у Луны, должен был подвергать свой экипаж многократной перегрузке? :rolleyes:

l7pometeu> Дядюшко, раззуйте глаза и перечитайте, кому угодно понятно ,что никакой ответственности в этом посту нет.

Прометейчег, а в каком твоем посту есть хоть какая-то ответственность? ;)

A Lannister always pays his debts.  
US Naturalist #01.04.2009 14:52
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Ну вот и пришла весна. В честь прихода весны опровергатели торжественно сожгли Коперника и перевели импульс в тепло.

RU ViperNN #01.04.2009 14:54  @Yuri Krasilnikov#01.04.2009 13:00
+
-
edit

ViperNN

втянувшийся

Y.K.> Прометейчег, ты что там конструируешь-то? С такими познаниями в школьной физике, как у тебя, тебе поручить конструировать изделие сложнее дворницкой метлы как-то стрёмно :D
Если с такими познаниями конструировать даже дворницкую метлу, то по улицам ходить будет страшно, особенно возле работающих дворников :)
 6.06.0
PL Дядюшка ВB. #01.04.2009 21:18
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Джентльмены - или это я перепил, или это тут действительно какая то фигня творится с банами. Почему у меня показывает, что все кроме Просто Зомби забанены? До 2012 года, до 2013 и тд.

Блин, по моему я тупой. Сегодня ж 1-апреля :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  3.0.83.0.8
Это сообщение редактировалось 01.04.2009 в 21:23
+
-
edit

Nikomo

опытный

да, с 1 апреля!

фальшивые и местами смешные новости -

Lenta.ru: Из жизни: Хроника ужасного дня'2009

Первое апреля традиционно является самым тяжелым днем в году для редакции Ленты.Ру. С раннего утра мы отыскиваем и публикуем шутки наших коллег. Делаем мы это не только потому, что сами шутить не умеем, и не только для того, чтобы испортить веселый праздник, но, в первую очередь, чтобы избавить читателей от дезинформации, которой и в остальные 364 дня хватает. // lenta.ru

Особенно вот эти хороши -

Lenta.ru: В мире: Авиалайнер "Конкорд" совершит первый полет за шесть лет

Сверхзвуковой авиалайнер Конкорд совершит первый полет за шесть лет. Полет состоится в рамках авиасалона в Ле-Бурже и будет продолжаться два часа. На борту самолета будет находиться 50 пассажиров, которых выберут путем жеребьевки. Полет Конкорда станет первым с ноября 2003 года, когда самолет был снят с эксплуатации. // lenta.ru

(как раз про самолет...)
и эти -

Сомалийские пираты захватили яхту Абрамовича

Пираты не выдвинули официальных требований. По некоторым сведениям, они намерены потребовать от Абрамовича направить главного тренера "Челси" Гуса Хиддинка тренировать национальную сборную Сомали по футболу. // podrobnosti.ua

Россия заработает на долларах?

Совершенно неожиданные последствия для нас имело заявление президента США Барака Обамы о том, что Штаты включают печатный станок для увеличения долларовой массы в мире // www.kp.ru

На латах появится символика МВФ

Банк Латвии готовится ввести в оборот новую монету достоинством в 1 лат. На аверсе новой монеты изображен скелет лосося, логотип Международного валютного фонда и буквы МВФ. // rus.delfi.lv

Первая российская цифровая зеркалка от Зенита | Fototips.ru - Уроки и статьи о фотографии и обработке фото

Сегодня, 01.04.09, компания Zenit прислала всем основным интернет-ресурсам о фотографии // fototips.ru

В Петербурге защитят и увековечат таракана

Заповедник для тараканов будет открыт в Калининском районе Петербурга, а памятник «усатому» будет установлен в Петропавловской крепости.Обеспокоенные исчезновением этих, казалось, неистребимых обитателей кухни, в ЗакСе всерьез задумались о защите их прав, а в финансовом ведомстве Смольного — о выделении средств на проведение соответствующих исследований.Согласно древней легенде, рассказанной в сети интернет гарным хлопцем Веней Д'ркиным, давным-давно тараканы были белыми, пушистыми, с острой мордочкой, хвостиком — кисточкой, чуть побольше кошки, поменьше собачки. // www.fontanka.ru

RU Старый #01.04.2009 23:07
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
А почему я не забанен? Абыдна, а?
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #01.04.2009 23:15  @l7pometeu#01.04.2009 00:44
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
l7pometeu> А ,так я Коперника с Бруно перепутал. Делов то.

Ничего, мы привыкли. Импульс с кинетической энергией, Бруно с Коперником...
Старый Ламер  7.07.0

aФoн

опытный
☆★
Nikomo> да, с 1 апреля!
Nikomo> фальшивые и местами смешные новости -
Nikomo> Lenta.ru: Из жизни: Хроника ужасного дня'2009
Nikomo> Особенно вот эти хороши -

Мне вот эта понравилась
Сегодня в Федеральном космическом агентстве началось рассмотрение заявок на конкурс по созданию перспективной пилотируемой транспортной системы нового поколения. В конкурсе принимают участие ведущие организации отечественной космической промышленности - РКК "Энергия" им. Королёва, ГКНПЦ им. Хруничева, ГРЦ им. Макеева, ЦСКБ им. Козлова. В соответствие с законодательством, до вскрытия конвертов с конкурсными заявками нельзя было разглашать подробности предложений. И вот сегодня, наконец, появилась
возможность это сделать.
.....
В этих условиях проектировщиками РКК "Энергия" было принято решение о защите пилотируемого транспортного корабля нового поколения корпусом с элементами бронирования. Общая масса броневых плит составит около 6,5 т, а масса всего корабля 19 т в базовой орбитальной модификации. Броней будет закрыта боковая поверхность спускаемого аппарата и наиболее важные узлы агрегатного отсека.
В целях экономии массы плиты предполагается изготовить из слойного материала ПАС-1 на основе сплава АБТ-102, который применяется на боевых машинах пехоты БМП-3. Рассматривается так же вариант применения гетерогенных титановых сплавов с наноупрочнением поверхности. Такая броня на земле обеспечивает защиту от осколков, пуль и снарядов малого калибра, а в условиях орбитального полета - от частиц космического мусора и микрометеоритов размером до 5 мм, которые составляют основную долю опасных объектов.
С целью облегчения веса спускаемого аппарата при посадке и уменьшения размеров необходимой парашютной системы броневые плиты будут сбрасываться на этапе аэродинамического торможения.
По заявлению информированного источника в конкурсной комиссии, пожелавшего остаться неизвестным, такое предложение РКК "Энергия" произвело настолько сильное впечатление на представителей ГКНПЦ им. Хруничева, что они признали очевидное превосходство предложения конкурентов и приняли решение отказаться от участия в конкурсе.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml

7.07.0
RU Старый #02.04.2009 01:58  @Старый#01.04.2009 23:07
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый> А почему я не забанен? Абыдна, а?

Во! На дольше всех! Теперь нормально. Рад и горд! :)
Старый Ламер  7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Foxpro

опытный

Nikomo>> да, с 1 апреля!

aФoн> Мне вот эта понравилась
Это с которой ты накололся ;)?
 7.07.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика