adv1971> А новодельная подводная часть как сделана?
adv1971> Современные технологии и современные технические решения или только современные технологии, но изначальный проект корпуса?
Честно сказать ,я не технолог судостроительной промышленности,но насколько,я понимаю была изготовлена подводная часть корпуса ,с применением современных технологий,по настоящему теоретическому чертежу.
Почему-то всех интересует лишь переделка подводной части корпуса и никто не говорит,что внутренние помещения крейсера переделаны полностью.На штатных местах остались:командирский салон,каюта командира,каюта флагмана и кают-компания офицеров и все.
В электро-механической БЧ имеются два дизель-генератора и четыре вспомогательных котла,так ,что автономность в виде электроэнергии,воды и тепла может поддерживаться.
Главных двигателей и винтов нет,соответственно передвижение крейсера только под буксиром.
Сейчас решается вопрос о замене военного экипажа на гражданских специалистов,я думаю крейсер от этого не выиграет,масштабы большие,все нужно содержать в исправности и чистоте.