m.> Так это и есть ЦВММ Golos> Два года назад у смотрителя музея на "Авроре" зарплата была 18000 (восемнадцать тысяч) рублей. Мне предложили эту должность - отказался:) Golos> И, да - это и есть Центральный военно-морской музей.
Я знаю, что это филиал ЦВММ..., просто, обозначил конкретное место...
apple17> Корабль-музей "Аврора" в ремонтном доке Кронштадтского морского завода. apple17> Репортаж: Ремонт крейсера "Аврора" apple17> Место: Кронштадт, Россия apple17> Дата события: 13.10.2014 apple17> Автор: Игорь Руссак
Противно видеть у исторических объектов всяких паяцев в формах, будь то "ЕкатеринаII", "Сталин", или вот этот "братишка". Их толпы, да и идиоты туристы, кто с ними фотографируется. Не будет спроса, пропадут. Но как видим - спрос есть. И это печально.
Lot-2> Противно видеть у исторических объектов всяких паяцев в формах, будь то "ЕкатеринаII", "Сталин", или вот этот "братишка".
А что, всё гармонично. У муляжа Авроры муляж матроса
18 августа 1984 года. Крейсер 1 ранга «Аврора» покидает место своей стоянки у Нахимовского училища, чтобы перейти на судостроительный завод им. А.А. Жданова для ремонта и реконструкции. Отсюда.
Sorry, если было.