D.S.>> Заранее прошу у всех прощения за предыдущий пост (особенно про Кузнецова)....river> Интересно, а зачем высказывать свое мнение и тут же просить за него прощение. Может луше промолчать?! И разведать ху из г. Кузнецов.
А затем, что мы в праве высказывать свое мнение. А извиняться или нет - дело каждого. Я посчитал свое сообщение не красивым по отношению к А.Кузнецову, даже при условии, что я не знал есть он на сайте или нет. Затем уже публично перед ним извинился, т.к. был не прав. А разведку посчитал лишней (есть модель, есть фамилия - получил мнение, но, как выяснилось не верное). Вы же, видя жигули не считаете, что завод подпольно линкольны выпускает? Нет? Вот и я так подумал...
kaf>>Да я не в обиде. Он же со мной не общался. Хотя наверное на соревнованиях встречались. Я к сожалению его моделей тоже не знаю. Вернее не знал что именно какие то модели именно его. Хотя наверное судил их обязательно, если он их представлял. Мы все здесь под НИКАМИ, и не многие представляются.
судили...
)
и последний раз присудили 96 баллов (C-6, разумеется)
boris2005>>Мы все здесь под НИКАМИ, и не многие представляются.
да может кто-то где-то когда-то представлялся. Но многие ли это видели и многие ли запомнили? А открытая тема про "ху из ху" - другое дело.
О себе там напишу