Полл> Ну вот и узнаем мнение пользователей, ок?
Ви хотели мнения? Их есть у меня
На счет огневой подготовки. За все время службы- менее 100 патронов настрела
Именно таковы реалии службы, ув.Agressor, в тыловых частях нашей родины. Реально мы могли с помощью оружия отгонять грибников и прочих некомбатантов, а если бы не дай Б_г пришлось столкнуться с ДРГ- максимум что успели бы- сообщить, что "обнаружена группа противника численностью N-M чел., веду бой" и с чистой совестью помереть
Вы, конечно, скажете, что командование за токую подготовку нужно снять- и по законам военного времени
Только вот лично я вообще не вижу возможности изменить ситуацию, кроме как делить обязанности между теми, кто "воюет" и теми, кто "обслуживает"- людей реально мало, обязанностей много. Что забавно, при таком подходе тыловики вообще могут перестать на стрельбище появляться
И, повторяясь, П90 мне нравится именно по указанным Агрессором причинам, а 5 патронов в магазине... Полл, разделите 100 на 12- вот столько я раз менял магазин на стрельбище. В боевой обстановке, ИМХО, это бы заняло очень большое время, а вы предлагаете этим после каждой очереди заниматься
Да, еще. Думаю, и Полл и Агрессор согласятся, что огневая подготовка- это важно, но без тактической- это чуть больше, чем "ничто". Так вот, тактической подготовки вообще не проводилось