Где следы раздувания пыли на фото с орбиты?

1 2 3 4
RU Yuri Krasilnikov #25.06.2009 10:36  @Foxpro#25.06.2009 06:18
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Foxpro> Думал, подумал, передумал - вот и вся Афонина теория и ее корректировки.

В подражание Александру Сергеичу:

Афоня думал-думал -
И придумал,
Его мордой в пыль ткнули -
Он и передумал.

Афоня! так на каком основании нагло брехал, что на снимках Кагуи следов раздува пыли нет?

A Lannister always pays his debts.  

Tico

модератор
★★☆
aФoн> Пятая колонна занервничала?

Дурак, пятая колонна - это ты и есть. Мразь и предатель.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  6.06.0
PL Дядюшка ВB. #25.06.2009 15:01  @Tico#25.06.2009 10:43
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Хахаха - Тико, аватарка рулит!
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  3.0.113.0.11
IL Tico #25.06.2009 15:27  @Дядюшка ВB.#25.06.2009 15:01
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Д.В.> Хахаха - Тико, аватарка рулит!

Ну, вот Юрий вскрыл ткскзть свою истинную сущность на аватаре, а я чем хуже? :D

aФoн

опытный
☆★
Tico> Дурак, пятая колонна - это ты и есть. Мразь и предатель.

А ты то что так занервичал?

Ну я бы мог понять сей тон, если бы появились фотки с Луны, на которых следы высадки видны, так сказать праведный гнев борца за истину, а так то что?

Что за визг или тебе за насавского холуя Красильникова обидно?
 8.08.0

Tico

модератор
★★☆
aФoн> Ну я бы мог понять сей тон, если бы появились фотки с Луны, на которых следы высадки видны, так сказать праведный гнев борца за истину, а так то что?

Вот потому и дурак, что этого не понимаешь. Какие-то фотки с Луны или Красильников здесь вообще ни при чём. Тот, кто будет возводить на Гагарина такую же клевету и грязь, которую ты возводишь на американских астронавтов, получат от меня по полной программе, так же как и ты. К тому же терпеть не могу наглых лжецов и сектантских промывателей мозгов, а ты - наглейший из лжецов, и эта тема с фотографиями места посадки А-17 это прекрасно показывает. Ты вообще не знал, было ли хоть какое-то пятно на месте посадки А-17 до самой посадки, но внаглую врал что оно там было.

aФoн

опытный
☆★
Tico> . Тот, кто будет возводить на Гагарина такую же клевету и грязь, которую ты возводишь на американских астронавтов, получат от меня по полной программе, так же как и ты.

Ты адекватность то не теряй, ты нам еще нужен.
Будет обидно, если ты окажешься в одной палате с Наполеонами
 8.08.0

Tico

модератор
★★☆
aФoн> Ты адекватность то не теряй, ты нам еще нужен.

А я и не теряю - прецеденты были уже. И извинялись потом прилюдно. Вообще же слышать упрёки в неадекватности от шизофреника - это сильно.

aФoн> Будет обидно, если ты окажешься в одной палате с Наполеонами

А мне не о чем беспокоиться :) Через пару десятков лет на вас, ублюдков, нормальные люди пальцем показывать и у виска крутить, как сегодня на Общество Плоской Земли. Время-то всё равно против вас работает. На, специально для тебя - YouTube - Broadcast Yourself - смотри с 8:22, покусай себе локотки, тварь недоношенная.
RU Yuri Krasilnikov #25.06.2009 16:42  @Tico#25.06.2009 16:20
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Tico> Вот потому и дурак, что этого не понимаешь. Какие-то фотки с Луны или Красильников здесь вообще ни при чём. Тот, кто будет возводить на Гагарина такую же клевету и грязь, которую ты возводишь на американских астронавтов, получат от меня по полной программе, так же как и ты.

Ну, так на Феоктистова (восьмого нашего космонавта) эта мразь свое грязное хайло уже разинула:

аФон> УНИЗИЛИ И ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.

аФон> Да - из за таких как Феоктистов.
аФон> Это ради таких страна пыжилась отдавая последние крохи на космос, а эти продажные твари и пальцем не пошевелили, чтобы восстановить истину и униженное положение своей страны. Они словно упыри отрезают от тела своей страны куски, чтобы насытить свою поганую утробу. Эти Мишины, Чертоки, Феоктистовы продали не только свою работу и свою страну отдававшую им все без остатка, они продали саму свою душу, ибо потворство лжи - есть союз с Сатаной.
аФон> Они увековечили свои имена несмываемым позором, и они еще получат на свои головы проклятия от возмущенных соотечественников.

PL Дядюшка ВB. #25.06.2009 17:08  @Tico#25.06.2009 16:39
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Tico> смотри с 8:22

Я вот просто представить себе не могу, как этих людей можно называть такими словами, какими их называют опровергатели. Не знаю - может меня воспитывали не в духе времени, однако я просто не могу себе этого представить. Однако Сернан правильно сказал, и это единственное, что может наполнить оптимизмом - никакие опровергатели, как бы им этого не хотелось и как бы они не старались, не смогут стереть с поверхности Луны те следы, которые там оставили эти люди. Никто не сможет у них этого отнять. И именно поэтому правда не нуждается в защите, она сама себя защитит.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  3.0.113.0.11

aФoн

опытный
☆★
Tico> покусай себе локотки, тварь недоношенная.

Что-то я не слышал, чтобы такими выражениями кто нибудь пытался говорить с членами Общества плоской Земли.
Напротив, никто даже не будет пытаться переубеждать, убеждать в очевидном.

Ну вот стал бы ты тратить время на то, чтобы доказывать неучу таблицу умножения?
Не стал бы!

А тут ты тратишь время, значит не очевидное доказываешь, а весьма сомнительное, да и сам не до конца в это веришь, иначе бы не торчал тут
 8.08.0
RU aФoн #25.06.2009 17:12  @Дядюшка ВB.#25.06.2009 17:08
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
Д.В.> Однако Сернан правильно сказал, и это единственное, что может наполнить оптимизмом - никакие опровергатели, как бы им этого не хотелось и как бы они не старались, не смогут стереть с поверхности Луны те следы, которые там оставили эти люди. Никто не сможет у них этого отнять. И именно поэтому правда не нуждается в защите, она сама себя защитит.

Ха-ха-ха. Эти следы только в зомбированных мозгах лохов, на Луне этих следов за 40 лет так никто и не увидел
Или 40 лет это не срок?
 8.08.0

Tico

модератор
★★☆
aФoн> Что-то я не слышал, чтобы такими выражениями кто нибудь пытался говорить с членами Общества плоской Земли.

Так они и не лезут во все дыры, вроде вас. Поэтому с ними никто просто не разговаривает. А вот если бы они лезли и обвиняли учёных в подлогах и подтасовках, то с ними бы тоже так разговаривают. С креационистами, которые разносят ложь и фальшивки, и с новохроноложцами именно так разговаривают, по тем же причинам.

aФoн> Ну вот стал бы ты тратить время на то, чтобы доказывать неучу таблицу умножения?
aФoн> Не стал бы!

А у вас и не простое невежество, а воинствующее и сектантское, вы лжёте, клевещете и подтасовываете на каждом шагу. Вот отсюда и желание с этим бороться, и отношение к вам.

aФoн> А тут ты тратишь время, значит не очевидное доказываешь, а весьма сомнительное, да и сам не до конца в это веришь, иначе бы не торчал тут

Это в твоих фантазиях, тебе бы хотелось чтобы так было. А в реальности, просто ваше враньё отвратительно, вкупе с тем что вы лезете с ним во все дыры.

aФoн> Эти следы только в зомбированных мозгах лохов, на Луне этих следов за 40 лет так никто и не увидел

А приятно смотреть, как вы от бессильной злобы беситесь :) Он ведь прав - как бы вы желчью и враньём не исходили, вам его следов с Луны не стереть, кишка тонка.

aФoн> Или 40 лет это не срок?

А следы на Луне - они на пару миллионов лет как минимум, куда вам :)

aФoн

опытный
☆★
Tico> А приятно смотреть, как вы от бессильной злобы беситесь :) Он ведь прав - как бы вы желчью и враньём не исходили, вам его следов с Луны не стереть, кишка тонка.

Беситесь тут только вы - обыватели, и его следы существуют лишь в ваших зомбированных мозгах

"маленькой лжи обыватель не верит, так как и сам умеет врать по-мелкому, но когда ложь чудовищна, обыватель просто представить себе не может, что можно так соврать." /"Mein Kampf" Адольф Гитлер/
 8.08.0

Tico

модератор
★★☆
aФoн> Беситесь тут только вы - обыватели, и его следы существуют лишь в ваших зомбированных мозгах

А нам нечего беситься, мне лично приятно будет посмотреть как вас размазывать будут.

aФoн> "маленькой лжи обыватель не верит, так как и сам умеет врать по-мелкому, но когда ложь чудовищна, обыватель просто представить себе не может, что можно так соврать." /"Mein Kampf" Адольф Гитлер/

Да, да, я знаю как ты любишь цитировать своих учителей :) Ты им искренне поверил, и решил, что чем залихватистей ты будешь врать, тем легче тебе поверят в твои собственные байки. Только ты забыл, как они кончили.

aФoн

опытный
☆★
Tico> Да, да, я знаю как ты любишь цитировать своих учителей :) Ты им искренне поверил, и решил, что чем залихватистей ты будешь врать, тем легче тебе поверят в твои собственные байки. Только ты забыл, как они кончили.

Это ты забыл, тебя история ничему не научила.
Ты забыл даже совсем свежие эпизоды: ОВ в Ираке, башни-близнецы в Нью-Йорке, ты как оловянный болванчик, который помнит только то, что приказывают хозяева
 8.08.0

Tico

модератор
★★☆
aФoн> Ты забыл даже совсем свежие эпизоды: ОВ в Ираке

ОВ в Ираке? Недалее как недавно слили, лично Буш и слил. Теперь ему век не отмыться. Да и не обмануло это тогда никого, все понимали что это формальный повод.
А вообще это хороший пример - все лжецы так кончают, и вы так кончите.

aФoн> башни-близнецы в Нью-Йорке,

А к башням и нет претензий, это такая же байка как и про лунную аферу.

aФoн> ты как оловянный болванчик, который помнит только то, что приказывают хозяева

А чт отебя врать и клеветать заставляет, какие хозяева?
RU Yuri Krasilnikov #25.06.2009 18:21  @aФoн#25.06.2009 17:10
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Tico>> покусай себе локотки, тварь недоношенная.
aФoн> Что-то я не слышал, чтобы такими выражениями кто нибудь пытался говорить с членами Общества плоской Земли.
aФoн> Напротив, никто даже не будет пытаться переубеждать, убеждать в очевидном.

Так с тобой, недоносок, разговаривают не как с членом общества плоской Земли, а так, как положено говорить с мразью, которая пытается срать на головы героев, называя их предателями.

Понятно?

RU aФoн #25.06.2009 18:41  @Yuri Krasilnikov#25.06.2009 18:21
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
.
Y.K.> Так с тобой, недоносок, разговаривают не как с членом общества плоской Земли, а так, как положено говорить с мразью, которая пытается срать на головы героев, называя их предателями.

Марионетка, тебе засрали мозги и ты перестал отличать черное от белого, ты не можешь отличить героя от предателя, даже если очень захочешь, тебе нечем
 8.08.0

aФoн

опытный
☆★
Tico> А к башням и нет претензий, это такая же байка как и про лунную аферу.

Уже промыли мозги? И к башням нет претензий?
Ну что тут сказать, лох он во всем лох.
 8.08.0

Tico

модератор
★★☆
aФoн> Марионетка, тебе засрали мозги и ты перестал отличать черное от белого, ты не можешь отличить героя от предателя, даже если очень захочешь, тебе нечем

Точно-точно. Все лохи, все марионетки, у всех мозги засраны, один афоня самый умный и просветлённый, только он и знает как отличить чёрное от белого и героя от предателя - верьте просветлённому Афоне, верьте, потому что он сам так сказал! Знаем, видали, сактантов вокруг достаточно. Афоня, тебе самому - не смешно, от того что ты тут из себя строить пыжишься? Мне так очень :D Жалкий шизик пытается из себя провидца строить, ага :D
PL Дядюшка ВB. #25.06.2009 19:09  @aФoн#25.06.2009 18:44
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

aФoн> Ну что тут сказать, лох он во всем лох.

Афоня, а вот ты сам в космос летал? Нет. А о себе ты говоришь "лох"? Тоже нет. Тогда как получилось, что советские и американские космонавты у тебя лохи, а сам ты не лох? Это не кажется тебе несколько парадоксальным?
IL Tico #25.06.2009 19:21  @Дядюшка ВB.#25.06.2009 19:09
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Афоня следует заветам своих учителей - решил, что чем наглее и бредовее он будет врать, то ему все сразу поверят :D Только учителя его плоховато кончили ;)

Foxpro

опытный

Tico>> Дурак, пятая колонна - это ты и есть. Мразь и предатель.
aФoн> А ты то что так занервичал?
Афоня, а ты что завизжал-то?
Обидно, что очередная твоя афера рухнула в канализацию :)...
 6.06.0
RU Старый #25.06.2009 21:55  @aФoн#24.06.2009 19:21
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
aФoн> Что касается обсуждаемого вопроса, то после предъявленного фото вынужден признать, что нет оснований полагать, что беспилотник А-17 не сидит в указанном месте.

А все остальные ваши положения столь же достоверны?
Старый Ламер  7.07.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru