Старый> Ой! А что с башнями? Совершенно очевидно что их никогда не было? Или совершенно очевидно что их никто не взрывал?
Спрашивал как то у приятеля , который в америке бывает: верит ли он в официальную версию по башням?
Он ответил, что всё конечно очень странно, особенно в добавок с самолётом , упавшим якобе на Пентагон, но верить приходится. Я спросил: почему?
Он честно ответил, потому что в противном случае всё указывает на работу спецслужб США ,а это (цитирую) "немыслимо и невероятно".
Другими словами тот ужас, в который приходит любой американец прокручивая НЕ официальную версию падения башен, ещё больше укрепляет веру в официальную версию. Причём никаких логических обоснований... просто "немыслимо и невероятно".. Вот и всё доказательство.
Ну мне например немыслимы т.н. "заград отряды".. но ведь были же. Американцы выгнали с родных земель и практически уничтожили индейцев - коренных жителей Америки, тоже "немыслимо".
На самом деле всё просто. Человечество - это большая куча говна, в которой постоянно происходят "немыслимые и невероятные" вещи. И наука - это часть этого большого говна - никакое не исключение, нехрен святость ей лепить.
Лунные "высаживания" - это конечно бред. Просто теория фальсификации кажется настолько "немыслимой и невероятной" для "правильного" налогоплательщика - говнючка эдакого ,который читает всякую официальную хрень в газетках и пялится в дебилятор, (а таких дебилов подавляющее большенство)
что любое отклонение от официальной версии в его тупой но зато "правильной" башке для него недопустимая роскошь.
Кстати вот этот самы говнючёк и ухом не пошевелит, когда услышит ,что официальная версия меняется на другую официальную версию ,которая раньше отвергалась , как неофициальна. Он будет полностью честен перед своей "правильностью".
Вот красильнечег и дядюшко-отморозушко мне примерно такими и представляются
Кстати, красильнечег..
Y.K.> А ну-ка цыц, мразь!
фи.. как грубо.
Это буйному можно ещё ,а тебе.. не к лицу.
А куда кстати, твоя овратительная морда с аватара делась? Или теперь Ваш символ - это горшочек говна на Луне?
А у буйного какая то сионистская нашивка.. пипец
Ещё меня "фашиствующим ублюдком" называл. Сионизм - это фашизм в квадрате, вообще говоря. Фюрер нервно курит , по сравнению с теми зверствами ,которые жыдята вытворяют над коренным населением Палестины.